Arkadiy Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 20:01 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 20:01 ...Мне бы нужно быстро догнать свои привычки до уровня тех, кто пил годами, так сказать. Да - кайф ! Когда-то любил с бабами по магазинам нижнего белья прикупаться, ну и прочие магазины... А мне самому тряпки - как любому мужику, не нужны. А тут - проблема : толстею к зиме... опять... :( Это нормально, суслики, хомяки и прочие медведи поступают также, даже коты уличные 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 20:08 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 20:08 ...Не, ну я с дамой был - как раз с Галинкой... Дурёха Любимая !... Это нормально, суслики, хомяки и прочие медведи поступают также, даже коты уличные Я понимаю, что это сезонное, но у меня фобия на тему веса. Так а ответ про анестезин кто-нибудь может дать? И ещё - как влияет приём алкоголя на прободение ? Есть такая зависимость хоть какая-нибудь? И ещё - есть влияние алкоголя на выделение желудочного сока и на его кислотность и прочее? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 20:09 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 20:09 И ещё - как влияет приём алкоголя на прободение ? Есть такая зависимость хоть какая-нибудь? При язве - только чистый спирт! Ну, можно запивать, но бавить - ни-ни! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 20:15 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 20:15 (изменено) ...Просто медики по таким вопросам не проконсультируют... - только знающие люди могут. При язве - только чистый спирт! Ну, можно запивать, но бавить - ни-ни! Да, спасибо, - знаю про спирт, но не умею его пить... Я как-то сжёг себе пищевод, когда 0,7 обратно пошла... Серьёзно сжёг - несколько месяцев болел, а потом хроническая чувствительность так и осталась : икота появилась и пр. раздражительность, которой никогда не было. Изменено 23 Сентября, 2017 в 20:17 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 00:36 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 00:36 Не умеешь петь- не пей! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 06:40 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 06:40 (изменено) Типа : питьё - это не наука, а искусство ? А почему не откровение тогда, или провидение? ...Снизошёл дух питья ...на избранного помазанника . Изменено 24 Сентября, 2017 в 06:41 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 17:40 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 17:40 (изменено) Не умеешь петь- не пей! А у нас во дворе забегаловка с караоке, так этот лозунг у аборигенов звучит по-другому - "Не умеешь петь - не пей!!!" Изменено 24 Сентября, 2017 в 17:40 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:07 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:07 Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 06:02 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 06:02 Да вообще - жуть! Мрак и бесовщина! Только тот, кому терять уже нечего здесь участвовать мог , находясь в своём уме... ? Ох, сейчас придет Тот и заявит, то он в тряпочку не молчит! Тот отвечает коротко. Чем больше размер, тем выше вероятность не прохождения. Ты не договорила : Я тот самый сухарь, который и придумывает оружие, которое вы держите в руках; парашюты, самолёты и вашу одежду и еду, которой вы живы и лекарства, которыми лечите своих детей... - тот самый сухарь. А вы кто? Не пустое ли место? ...Которое способно лишь убивать и воровать, лгать и предавать...? Короче - не мешайся. Молчит - Тот испугался, что я против богов тему поднял и замолк, чтобы не выдать их слабые места. Тот молчал из-за ГЕВА БОГОВ Солнца. Тот что Тот не общается не означает, что он не видит самозванца. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 06:20 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 06:20 А у нас во дворе забегаловка с караоке, так этот лозунг у аборигенов звучит по-другому - "Не умеешь петь - не пей!!!" Я так и сказал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти