Максим0 Опубликовано 19 Января, 2019 в 17:32 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 17:32 2 часа назад, Инфинити сказал: Я нет, а вот моя подруга просыпалась....и не с девушкой... 1 Ссылка на комментарий
Forum Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:33 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:33 (изменено) 2 часа назад, yatcheh сказал: Это называется "отвёртка". У неё есть такое свойство - отсроченный эффект. Кидаешь, кидаешь - без толку, только философствовать тянет. Пошёл домой - по дороге торкнуло, в результате - упал под автобус, с ментами подрался, домой через пять суток пришёл. С отвёрткой надо быть осторожнее! Только ещё один вопрос если такое происходит часто, есть ли вероятность того что эти провалы в памяти от взаимодействия бухлишка с таблетками? Что водку пью, на моменте темнота и уже на другом конце города, что этанол то же самое... сурово как то, не помнить пол дня, тут вот ещё на обсуждение скополамина у вас на форуме наткнулся, говорят то же самое... хорошо что кредит не взял... 3 часа назад, Инфинити сказал: Я нет, а вот моя подруга просыпалась....и не с девушкой... Но то правда жизни Изменено 19 Января, 2019 в 18:33 пользователем Forum Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:38 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:38 Таблетки с бухлом комбинировать не стоит. Можно дуба врезать. Самая сильная амнезия от холинолитикив и бензодиазепинов, я когда впервые пил курс феназепама, часть вечера после его приёма выпадала из памяти, хотя я как-то ходил в виварий работать с крысами. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:39 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:39 2 минуты назад, Forum сказал: от взаимодействия бухлишка с таблетками? От бухлишка с таблетками можно на Звезде Смерти проснуться. Под имперский марш. Ссылка на комментарий
Forum Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:52 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 18:52 9 минут назад, Митя сказал: Таблетки с бухлом комбинировать не стоит. Можно дуба врезать. Самая сильная амнезия от холинолитикив и бензодиазепинов, я когда впервые пил курс феназепама, часть вечера после его приёма выпадала из памяти, хотя я как-то ходил в виварий работать с крысами. Страшные вы тут вещи пишите, я то что пъю для профилактики, а не блокираторы рецепторов и нервных окончаний со снотворным в перемешку... За себя страшно и за других... После второго провала за неделю бросил пить... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Января, 2019 в 19:05 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 19:05 Не, я тоже таблетки с бухлом не комбинирую(а после новогоднего корпоратива вообще не пью), просто был тут деятель в одной теме, предлагавший усиливать самогон всякими веществами нехорошими... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 19 Января, 2019 в 20:40 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 20:40 5 часов назад, Инфинити сказал: Да ладно. Ты никогда не просыпался утром в незнакомой квартире с незнакомой девушкой под одним одеялом???... Я 20 лет был алкоголиком. После излечения, некоторые считают человека алкоголиком пожизненно. И с кем я только не просыпался...ах времена. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 19 Января, 2019 в 21:00 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2019 в 21:00 (изменено) Не соглашусь, считаю что таблетки с водкой вполне можно, однако соблюдая дозировку, вообще на мой взгляд с водкой идеальны хлоральгидрат, бутилхлоральдегид, хлораламид, хлоробутанол. Тем не менее, на свой страх и риск. Есть вероятность более никогда не проснуться вследствие употребления упомянутых химикатов. Я лично, как видите, жив и здоров, однако это не показатель, бгггг... Никогда не забывайте о фармакокинетике и фармакодинамике тех или иных препаратов, бгг... Вообще пью давно с 16 лет, а сейчас мне 45 лет. Viață-n libertate ori moarte! =)) Изменено 19 Января, 2019 в 21:05 пользователем the_Rion Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Января, 2019 в 08:51 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2019 в 08:51 14 часа назад, Митя сказал: Таблетки с бухлом комбинировать не стоит. Можно дуба врезать. Самая сильная амнезия от холинолитикив и бензодиазепинов, Холинолитики сами по себе дурной препарат. Там и без бухла приколов хватает. На некоторых действует мама не горюй. По молодости циклодолом угостили, так друг с нашей компании партизанов ловил в автобусе. Хотя остальные вели себя вполне адекватно при том что съели все одинаково. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Января, 2019 в 12:58 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2019 в 12:58 (изменено) 4 часа назад, slon430 сказал: Холинолитики сами по себе дурной препарат. Там и без бухла приколов хватает. На некоторых действует мама не горюй. По молодости циклодолом угостили, так друг с нашей компании партизанов ловил в автобусе. Хотя остальные вели себя вполне адекватно при том что съели все одинаково. Это точно. При том, что циклодол далеко не самое зловещее из холинолитических веществ. Самые мрачные из общедоступных - апрофен, циклопентолат и скополамин, из менее доступных - дитран, BZ и близкие к ним. Видел людей под циклопентолатом, когда он ещё был в свободной продаже - абсолютная потеря ориентации в себе и окружающем мире, полная амнезия. С учётом малой эффективной дозы, вполне себе нелетальное БОВ. Изменено 20 Января, 2019 в 13:01 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти