Хоббит) Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 20:16 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 20:16 Махеев! Приправа "Для холодца". А может они в приправу какие-то оптические красители кладут, которые побочно обладают такими свойствами и жирорастворимы, поэтому в верхнем слое и накопились. пока варили? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 20:22 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 20:22 (изменено) А может они в приправу какие-то оптические красители кладут, которые побочно обладают такими свойствами и жирорастворимы, поэтому в верхнем слое и накопились. пока варили? Есть у меня и такое мнение. Я его не разделяю, но принимаю во внимание. Ничего не остаётся кроме того, шобы попытаться воспроизвести феномен. Тем более, шта - холодец получился изумительным! А если он ещё и светится будет... Изменено 14 Сентября, 2017 в 20:23 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 20:23 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 20:23 Ничего не остаётся кроме того, шобы попытаться воспроизвести феномен. Тем более, шта - холодец получился изумительным! Отличная идея! Только в этот раз фото не забудьте Муськи тоже можно фото. Больше котиков, богу котиков! 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 20:24 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 20:24 Обычная биолюминесценция бактерий, успевших образовать на костях колонии, когда те оказались в мусоре. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 20:28 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 20:28 (изменено) Есть у меня и такое мнение. Я его не разделяю, но принимаю во внимание. ... А какие ещё варианты? Мы же не дождёмся от нетерпения ! А лучше видео снять, чем фото. Обычная биолюминесценция бактерий, успевших образовать на костях колонии, когда те оказались в мусоре. Вариант, откуда могли возникнуть быстро те бактерии - слюна кошек. Т.е. они не светились, пока кошка их не обглодала. Но это ещё менее вероятно, чем красители из приправы. Изменено 14 Сентября, 2017 в 20:29 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 04:23 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 04:23 Тогда кошачья слюна должна сама светиться! Кошка Баскервилей! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 05:01 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 05:01 Яндекс знает много гитик по теме люминесценция мяса. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 08:21 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 08:21 Есть у меня и такое мнение. Я его не разделяю, но принимаю во внимание. Ничего не остаётся кроме того, шобы попытаться воспроизвести феномен. Тем более, шта - холодец получился изумительным! А если он ещё и светится будет... Приправили хрюшку только Махеевым? Больше ничего не добавили? соль/перец/чесночёк/лаврушка и т. д. прошли лесом? Тогда кошачья слюна должна сама светиться! Кошка Баскервилей! Тёмной ночью отведав изумительного холодца к случайно обесточенному ларьку пробирается Ячех ... продавщица прячется под прилавок и визжит "сгинь нечистый"! Ячех осмотрел и понюхал одёжку - "Вообще-то мне полтарашку девятки, но если у вас столь тонкий нюх, постирайте мне носки, пахнуть больше нечему", открывает окошко и ему прилетает полтарашкой - "Ну знаете ли милочка, больная и не лечитесь! За моральный урон пивко заберу без оплаты, но всё-же я хотел балтику.". По дороги хлебнув заметил что горлышко засияло голубым - "чем дальше, тем чудесатее и чудесатее" отметил Ячех. На следующий день продавщица уволилась... 2 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 08:28 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 08:28 Че-то не дает гугль искать состав той приправы для холодца. Есть у кого профит? Не охота идтить в магазин из-за этого. Может действительно так какие оптические штуковины добавляют... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 10:15 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 10:15 Опыт явно требует повтора, кстати, какие кости были, свиные, говяжьи?. Кстати, гог светиться иммуномодулятор, которым скотинку кормили.Например всем известный хемолюминисцент- Люминол, который в аптеке продают как ГАЛАВИТ - натриевая соль гидразида 3-аминофталевой кислоты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти