Монстр Опубликовано 20 Августа, 2018 в 05:55 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2018 в 05:55 56 минут назад, бродяга_ сказал: вот как дитя малое спрошу, почему сам Христос своей рукой ничего не написал, а только говорил, он что писать не умел или есть другая причина? Он проповедником был, а не книгописцем .А его мысль апостолы разнесли по свету. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 16:39 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 16:39 1 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 14:38 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 14:38 Россия заняла 52-е место по уровню образования... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 18:54 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 18:54 (изменено) 4 часа назад, antabu сказал: Россия заняла 52-е место по уровню образования... И кто же, такой образованный, это место определил? Университет Де-Мойна? Британские учёные? Информационное агентство "Медуза"? Лишь бы свзбзднуть... Изменено 17 Декабря, 2018 в 18:56 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 08:15 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 08:15 13 часа назад, yatcheh сказал: И кто же, такой образованный, это место определил? Университет Де-Мойна? Британские учёные? Информационное агентство "Медуза"? Лишь бы свзбзднуть... Эту информацию откуда-то утащил В.Соловьев - http://vesti76.ru/novosti-mira/rossiya-svalilas-na-52-e-mesto-v-mirovom-rejtinge-obrazovaniya.html Кто считал этот рейтинг и как - лично я понятия не имею. Последние данные (за 2015 год, опубликованы в 2016 - https://gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-info) по Индексу уровня образования в странах мира (Education Index — комбинированный показатель Программы развития Организации Объединённых Наций (ПРООН), рассчитываемый как индекс грамотности взрослого населения и индекс совокупной доли учащихся, получающих образование) показывали что РФ была на 34 месте. Индекса за 2018 год на оф. сайте (http://hdr.undp.org) нет. Тот рейтинг, что привел Соловьев и рейтинг Индексу уровня образования в странах мира - одно и тоже или нет, понятия не имею. Но лично я легко могу поверить, что за 3 года страна скатилась еще дальше вниз. Ибо образование ныне реально убогое, и среднее, и высшее. А горе-реформаторов придумавших ЕГЭ давно надо было в Магадан лес валить отправить. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 09:13 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 09:13 54 минуты назад, Korenev сказал: Кто считал этот рейтинг и как - лично я понятия не имею. вот такие и считают. 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 09:50 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 09:50 1 час назад, Korenev сказал: Но лично я легко могу поверить, что за 3 года страна скатилась еще дальше вниз. Ибо образование ныне реально убогое, и среднее, и высшее. А горе-реформаторов придумавших ЕГЭ давно надо было в Магадан лес валить отправить. С образованием - беда. Объективная данность. Идёт расслоение и по этому критерию, с общим понижением уровня "ан масс". Но не думаю, что дебилизация населения - только российская проблема. Лукавят рейтинги... 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 12:59 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 12:59 (изменено) Не понятно, в чем конкретно проявляется убогость нынешнего образования. Учебные программы стали убогими или что? Зачем индивидууму, не склонному к математике, разбираться в синусах и косинусах с логарифмами и функциями? и т.п. Изменено 18 Декабря, 2018 в 13:06 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 16:14 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 16:14 3 часа назад, Химикур сказал: Зачем индивидууму, не склонному к математике, разбираться в синусах и косинусах с логарифмами и функциями? и т.п. Да, да! Раньше "гуманитарием" называли человека, способного отличить ямб от хорея, а сейчас - человека, который путается в таблице умножения Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 16:45 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 16:45 28 минут назад, yatcheh сказал: Да, да! Раньше "гуманитарием" называли человека, способного отличить ямб от хорея, а сейчас - человека, который путается в таблице умножения Блин, а я кто? Стихи пописываю Математик по диплому Химик в душе Я гумманитарий? Наверное, просто старый пердун Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти