Himeck Опубликовано 30 Октября, 2018 в 06:13 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 06:13 Поколение дикого маркетинга! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Октября, 2018 в 19:12 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 19:12 В заголовке темы не хватает восклицательного знака в конце. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 31 Октября, 2018 в 03:39 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 03:39 8 часов назад, yatcheh сказал: В заголовке темы не хватает восклицательного знака в конце. . Да ну, нафиг... Олицетворение/восторженное общение с/поклонение напитку (тем более, безалкогольному) - это уже, на мой взгляд лёгкой формой паранойи/фетишизмом припахивает... . С уважением Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Октября, 2018 в 08:52 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 08:52 Ну если кому дорого, но очень хочется, то есть простой способ. Идете в Бургер-кинг с пустой трехлитровой банкой (ну или с бочкой какой, чего уж там ). Незаметно наливаете себе туда Пепси из аппарата и быстренько убегаете, пока кассир не запинал вас. Плюсы - при должной сноровке вы получите целых три литра (ну или больше, если должная сноровка на высшем уровне ) бесплатного Пепси. Минусы - риск получить по шапке, невозможность получить таким образом Кока-колу (ну если кому принципиально нужна именно она, я понятия не имею отличаются ли они, т.к. не употребляю ни то, ни другое). Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Октября, 2018 в 09:32 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 09:32 Вряд ли в Ваниной деревне есть Бургер-кинг. Он же жаловался, что всех женщин в лицо и фигуру знает.... 14 часа назад, yatcheh сказал: В заголовке темы не хватает восклицательного знака в конце. Милый мой дедушка, забери меня отседова!!!... "На деревню дедушке, Константин Макарычу". Р.S. Сама нахожусь в жесточайшей депрессии, поэтому проблемы других мне кажутся смешными и надуманными, увы... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Октября, 2018 в 09:53 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 09:53 13 минуты назад, Инфинити сказал: Вряд ли в Ваниной деревне есть Бургер-кинг. Он же жаловался, что всех женщин в лицо и фигуру знает.... Тогда придется доехать на тракторе до ближайшего населенного пункта с Бургер-кингом. Если при этом брать с собой еще несколько страждущих халявного пепси (или халявной? пепси у нас какого рода?), то за одну ходку можно набрать уже больше трех литров вожделенного дорогого напитка А если повторять вылазки каждую неделю, то жизнь вскоре покажется медом Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 31 Октября, 2018 в 10:16 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 10:16 Только что, Инфинити сказал: ........... Р.S. Сама нахожусь в жесточайшей депрессии, поэтому проблемы других мне кажутся смешными и надуманными, увы... шоколад, ... то есть, какао. Пробовали? .... от депрессии, говорят, - помогает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Октября, 2018 в 10:34 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 10:34 16 минут назад, Химикур сказал: шоколад, ... то есть, какао. Пробовали? .... от депрессии, говорят, - помогает. Говорят, в Москве кур доят....Тут проблема несколько иного характера, в двух словах не описать, да и не надо Вам об этом знать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Октября, 2018 в 10:39 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 10:39 1 час назад, Инфинити сказал: Сама нахожусь в жесточайшей депрессии, поэтому проблемы других мне кажутся смешными и надуманными, увы... Лучше нет средства, чем когда другому тоже плохо, а ещё лучше, если другому хуже. Так что смейтесь над чужими проблемами и вам получшеет Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 31 Октября, 2018 в 10:58 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 10:58 (изменено) вот она реальная сила химии - кока-колу не могут подделать. С другими напитками видимо также - неразрешимая проблема что они туда намешали. Вот вы все тут смеетесь. А фильм Кинг-Сайз смотрели? Там кола людей большими делала. Я до сих пор помню как я впервые Колу попробовал в Советском Союзе в московской гостинице Россия в их фирменной бутылочке стеклянной. Видимо и в Советском Союзе напитки не умели подделывать. Изменено 31 Октября, 2018 в 11:16 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти