Максим0 Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 21:38 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 21:38 5 минут назад, Lois сказал: вы о логике ничего не знаете вообще. Логика может быть неформальная. Вот вы и дошли до прямой клеветы... причём заметьте, я вас не обвинял, а лишь спрашивал о непонятном мне - в отличии от вас. Одно дело утверждать что я что-то незнаю по этому предмету, но вы заявили о полном отсутствии знаний у меня по этой дисциплине. Я вообще-то установил строгую несовместность 7-го и 9-го ответа в рамках нечёткой тернарной логики - формализм которой мне качественно преподали ещё в школе... И зачем я тут мечу бисер - коль в дискуссии вместо истины рождается конфликт? Подведу итог - добро пожаловать в чёрный список! Ссылка на комментарий
Lois Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 21:40 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 21:40 1 минуту назад, Максим0 сказал: Вот вы и дошли до прямой клеветы... причём заметьте, я вас не обвинял, а лишь спрашивал о непонятном мне - в отличии от вас. Одно дело утверждать что я что-то незнаю по этому предмету, но вы заявили о полном отсутствии знаний у меня по этой дисциплине. Я вообще-то установил строгую несовместность 7-го и 9-го ответа в рамках нечёткой тернарной логики - формализм которой мне качественно преподали ещё в школе... И зачем я тут мечу бисер - коль в дискуссии вместо истины рождается конфликт? Подведу итог - добро пожаловать в чёрный список! пофиг Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 16:35 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 16:35 (изменено) расскажу вам как один раз я пытался создать жизнь. Одним летом набрал я ведерко зеленой лягушачьей икры , в лесу у обочины дороги шел ров наполненный водой, там лягушки в большом количестве отложили икру. Из этого ведерка у меня вылупилось два десятка мальков, которых я держал в большой тарелке. Кормил хлебом и дрожжами они даже немного подросли и стали пузатыми с хвостиками, но потом вода в тарелке испортилась и они все сдохли. Видимо надо было травой из этой запруди кормить их и воду менять. А в жизни люди ничего не понимают. Им даже причины движения инфузорий не понятны. Вот причины движения какой-нибудь детской игрушки им понятны, причины движение робота пылесоса им понятны, а с одноклеточными ничего им не понятно. Ерунду какую-то пишут про то, что клеточная мембрана управляет моторами. Изменено 11 Декабря, 2018 в 16:45 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 17:19 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 17:19 42 минуты назад, Иван1978 сказал: Одним летом набрал я ведерко зеленой лягушачьей икры , в лесу у обочины Ваня! Это был Голос Неба. А ты всё профукал! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 17:41 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 17:41 1 час назад, Иван1978 сказал: зеленой лягушачьей икры Правда зелёная? Съедобная Хоть? 1 час назад, Иван1978 сказал: создать жизнь. Скорее поддержать жизнь. Но запорол. Убийца и душегуб Интересно а у лягух есть душа? Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 17:49 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 17:49 (изменено) Ничего не надо создавать, уже давно всё создано. Копать надо! Вот Изменено 11 Декабря, 2018 в 17:53 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 17:50 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 17:50 (изменено) 20 часов назад, Максим0 сказал: Как вы совмещаете 7-ой и 9-ый вариант? попробую совместить. Квадрат, это рисунок без подтекста ( по условию ) , но если предположить, что это не квадрат, а куб , то...... ... то это предположение не добавляет подтекст, поскольку у куба подтекста тоже нет. Следовательно, вариант 7 и вариант 9 совмещаются по параметру ( элементу ) " отсутствие подтекста". Логично? . Изменено 11 Декабря, 2018 в 17:54 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 18:20 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 18:20 1 час назад, dmr сказал: Правда зелёная? Съедобная Хоть? на вид очень не аппетитная и пахнет болотом каким-то. Не стал бы пробовать. Икры много десятки литров наверно. Ядрышко темно-зеленое и сама икринка светло-зеленая прозрачная. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 18:25 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 18:25 Только что, Иван1978 сказал: на вид очень не аппетитная и пахнет болотом каким-то. Не стал бы пробовать....... зажрались Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 19:09 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2018 в 19:09 2 часа назад, Иван1978 сказал: А в жизни люди ничего не понимают. Им даже причины движения инфузорий не понятны. Вот причины движения какой-нибудь детской игрушки им понятны, причины движение робота пылесоса им понятны, а с одноклеточными ничего им не понятно. Ерунду какую-то пишут про то, что клеточная мембрана управляет моторами. Ваня, не надо огульно всех обобщать. Если Ване что-то не понятно совсем не обязательно должно означать, что никому не понятно. Тем более с учетом последних сообщений про электроды, телеграф и разделение ионов, думается, что причины движения робота-пылесоса Ване тоже совершенно не понятны. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти