Инфинити Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 13:57 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 13:57 Скажу больше, когда в 2001 году таранили башни-близнецы в прямом эфире, мы с соседкой в общаге смотрели это по телеку и ужасались....А на следующее утро наши гуппи всплыли вверх брюхом...Совпадение? ХЗ... Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 14:00 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 14:00 12 минуты назад, Аль де Баран сказал: Где-то читал, что если в аквариум опустить электроды и подать на них некоторое напряжение, то рыбы впадают в прострацию и плывут в направлении положительного электрода (вроде бы). Это - в тему доказательства ионов Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 14:06 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 14:06 18 минут назад, Аль де Баран сказал: Где-то читал, что если в аквариум опустить электроды и подать на них некоторое напряжение, то рыбы впадают в прострацию и плывут в направлении положительного электрода (вроде бы). Плывут, но похоже не все Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 14:27 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 14:27 Тема с электроудочкой начиналась вполне себе законно и профессионально - году так в 89-91в журнале Рыболов видел, как некий НИИ вполне официально рекламировал электроудочку для нужд рыбохозяйств. Сырую, плохообкатанную технологию... А уже потом посыпалось: и кормовую базу подрывает, и малька бьет, и производители сезон-два нереста пропускают... итп... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 17:50 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 17:50 3 часа назад, Леша гальваник сказал: Тема с электроудочкой начиналась вполне себе законно и профессионально - году так в 89-91в журнале Рыболов видел, как некий НИИ вполне официально рекламировал электроудочку для нужд рыбохозяйств. лет на пять раньше, пеликан - аккумуляторы на поясе. для отлова рыбы на нерест в чеках, что бы не повредить током приглушали. потом мощнее - чайка, уже с лодки... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 17:56 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 17:56 3 часа назад, Himeck сказал: Плывут, но похоже не все это не от эл.удочки. если только высоковольтным проводом воду вскипятить. у меня в аквариуме рыбы месяцами терпели настройки нескольких удочек. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 19:50 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 19:50 5 часов назад, Инфинити сказал: Скажу больше, когда в 2001 году таранили башни-близнецы в прямом эфире, мы с соседкой в общаге смотрели это по телеку и ужасались....А на следующее утро наши гуппи всплыли вверх брюхом...Совпадение? ХЗ... Они, походу, тоже ужасались... Волны ужаса дважды обогнули Землю и сокрушили немало нежных организмов. 12 сентября я на работу опоздал, потому что накануне накидался ни с того, ни с сего. Телевизора у меня тогда не было, но, видимо волны ужаса на меня подействовали как на гуппи... Шеф с ходу мне претензию задвинул, мол - "И чо, если Нью-Йорк бомбили, можно на час опоздать на работу?" Вот тут я и прих@ел... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Декабря, 2018 в 14:18 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2018 в 14:18 Улитки с аппетитом жрут рыбу до 3 см. Если таких нет, то улитка нужна. Не менять воду и подливать метиленовую синьку. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 15 Декабря, 2018 в 15:39 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2018 в 15:39 1 час назад, ruso16 сказал: Улитки с аппетитом жрут рыбу до 3 см. Когда нажираются рыбы, вылетают ночью из аквариума и летят сосать кровь у хозяина!!! Кстати, Кеннеди тоже они убили!!! Ну что за дикий бред. Да, улитки падальщики, и то, что Вы их увидели за пожиранием трупа рыбы не удивительно. Но померла рыба сама, может от постоянного мучения синькой? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Декабря, 2018 в 16:04 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2018 в 16:04 18 минут назад, Леша гальваник сказал: Когда нажираются рыбы, вылетают ночью из аквариума и летят сосать кровь у хозяина!!! Кстати, Кеннеди тоже они убили!!! Ну что за дикий бред. Да, улитки падальщики, и то, что Вы их увидели за пожиранием трупа рыбы не удивительно. Но померла рыба сама, может от постоянного мучения синькой? У нас раствор продают. 2 капли на литр. Каждые 3 месяца лил. Улитки охотятся и ещё как. Тоже думал что падальщики. Я держал хищных рыб одно время и приносил им малька. Так улитка засядет где нибудь сверху,рыбёшка проплывает а она на неё спрыгивает. Обнимает ногой и хватает немаленькой пастью, потом прижимает к стеклу и с головы засасывает. Очень интересный живой препарат, через стекло. Лучше всякого дискавери. Объедает голову и брюшко, остальное выплёвывает. Потом на золотых рыбок перешёл,занёс с пруда белую точку, всё передохло, пришлось хлоркой обрабатывать. Повторяю, видел сам и много раз охоту улитки на мальков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти