stamp Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 13:30 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 13:30 И чем может порадовать палладий в ювелирке? Золото самый и единственный желтый металл, серебро самый белый из древних(тех что обрабатывали в старину) а чем похвастается палладий или белое золото или платина? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 13:34 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 13:34 2 минуты назад, stamp сказал: И чем может порадовать палладий в ювелирке? Золото самый и единственный желтый металл, серебро самый белый из древних(тех что обрабатывали в старину) а чем похвастается палладий или белое золото или платина? Ну как чем, естественно осознанием того, что у тебя он есть, а у других нет. Это как кольца с фианитами и бриллиантами, только ценитель поймет ху из ху... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 13:38 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 13:38 Только что, stamp сказал: И чем может порадовать палладий в ювелирке? Золото самый и единственный желтый металл, серебро самый белый из древних(тех что обрабатывали в старину) а чем похвастается палладий или белое золото или платина? Ювелирный сплав "Белое золото" делают с применением палладия, он придает золоту твердость Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 13:41 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 13:41 Я не о сплавах и механических улучшениях я глворю о металле палладий и его эстетической вихуальной ценности в ювелирке Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 05:21 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 05:21 Палладий может похвастаться тем, что не темнеет и не царапается как серебро. Говорю же - на вкус и цвет... Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 05:42 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 05:42 19 часов назад, Arkadiy сказал: Российскими законами и соответствующей статьей УК То есть запрет обоснован просто запретом... Ясно. Я думал вы напишете что-то об вреде для общества от хранения пары граммов хлористого палладия... Судя по уголовной статье он должен быть соизмерим с ограблениями и тяжелыми телесными... и прочими тяжелыми проступками... А как Вы лично к этому относитесь? Даже при Сталине разрешалось частное старательство если я не ошибаюсь... 21 минуту назад, Митя сказал: Палладий может похвастаться тем, что не темнеет и не царапается как серебро. Говорю же - на вкус и цвет... Ну нержавейка тоже не темнеет и не царапается. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 10:17 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 10:17 4 часа назад, WASQ сказал: Судя по уголовной статье он должен быть соизмерим с ограблениями и тяжелыми телесными... и прочими тяжелыми проступками... Всего 3 тыщи руб. Уголовка от в крупном размере (около 1,5 млн) Хоть бы один в УК заглянул, нет же, из мухи слона раздули, и этого выдуманного монстра теперь шарахаются. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 11:17 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 11:17 5 часов назад, WASQ сказал: Я думал вы напишете что-то об вреде для общества от хранения пары граммов хлористого палладия... 21 час назад, Инфинити сказал: Ну как чем, естественно осознанием того, что у тебя он есть, а у других нет. палладий адсорбирует на себе рекордные количества водорода, отсюда применяется в разных химических технологиях. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 11:34 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 11:34 1 час назад, Монстр сказал: Всего 3 тыщи руб. Уголовка от в крупном размере (около 1,5 млн) Хоть бы один в УК заглянул, нет же, из мухи слона раздули, и этого выдуманного монстра теперь шарахаются. Стражи порядка возьмут первую попавшуюся розничную цену. Я нагуглил в первом источнике цену в 2.3кР/г. Взвесят субж вместе с банкой, получат, допустим 100г, умножат одно на другое и выйдет крупный размер. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 11:40 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 11:40 (изменено) 6 минут назад, Вадим Вергун сказал: Стражи порядка возьмут первую попавшуюся розничную цену. Я нагуглил в первом источнике цену в 2.3кР/г. Взвесят субж вместе с банкой, получат, допустим 100г, умножат одно на другое и выйдет крупный размер. Это твои надуманные фобии. Стражи порядка, прямо, в засаде в кустах сидят напротив твоего подъезда с рациями и в комуфляже, и ждут, когда ты с подъезда со сраной баночкой хлорида выйдешь... Изменено 26 Февраля, 2019 в 11:40 пользователем Монстр 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти