mirs Опубликовано 3 Июня, 2019 в 10:10 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2019 в 10:10 34 минуты назад, Электрофил сказал: У нас можно, а нам нельзя? До нас Гольфстрим не доходит.. Воруют ивропейцы. 1 Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 3 Июня, 2019 в 10:44 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2019 в 10:44 6 часов назад, Nemo_78 сказал: . Не знаю честно. Может, ошибаюсь сильно, но, вроде бы, насильственная психиатрия в данной области особого успеха не возымела (может, просто не осведомлён должным образом). Буйным любителям манифестаций из них я бы (из чистого уважения к Вашему либерализму) предложил выбор между умиротворением с отказом от пропагандистско-агитационных проявлений и принудительной изоляцией, если первый (мирный) вариант кого-то не устраивает. Да вам бы, батенька, прямиком в Третий Рейх! 4 часа назад, dzetta сказал: Та даам. Чет меня торкнуло за колесо Барлоу. Модель униполярки Фарадея , этот безусловно интересный и более древний механизм. Тот же электромагнит, только диск зубчатый - соотвественно выход импульсный а если еще цепь последовательную организовать ... то не такая уж глупая идея выйдет. Интересно в оригинале у Барлоу как было? Как делали то? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 3 Июня, 2019 в 10:56 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2019 в 10:56 (изменено) Вот конструкция более похоже на правду В вышеприведенном примере ток батареи ограничивается лампой накаливания. Если же само колесо было подключено последовательно через электромагнит то конструкция возможно имела практическое применение типа электроэрозийных машин. Изменено 3 Июня, 2019 в 11:07 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 3 Июня, 2019 в 11:57 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2019 в 11:57 1 час назад, Liza_R сказал: Да вам бы, батенька, прямиком в Третий Рейх! . Иногда мне кажется, что там, куда Вы меня "прямиком" пытаетесь направить (хотя сыну фронтовика это звучит прямым оскорблением), как это ни странно звучит, но порядка было гораздо больше, нежели в современной глубоко "закатившейся" гейропы и пиндостана. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 3 Июня, 2019 в 11:59 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2019 в 11:59 Nemo наверное все таки внуку фронтовика? Я сам внук генерала. Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 3 Июня, 2019 в 16:04 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2019 в 16:04 4 часа назад, Nemo_78 сказал: . Иногда мне кажется, что там, куда Вы меня "прямиком" пытаетесь направить (хотя сыну фронтовика это звучит прямым оскорблением), как это ни странно звучит, но порядка было гораздо больше, нежели в современной глубоко "закатившейся" гейропы и пиндостана. У, какие словечки то. Ну от вас, конечно, ни разу не прёт наглой пропагандой. Вот как мозг то засран... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 3 Июня, 2019 в 17:56 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2019 в 17:56 9 часов назад, mirs сказал: Есть альтернатифщик Бармалей. Волшебную схему сварочного инвертора свёл к трем деталям. И куча народа собирает, и есть форум. И никакой мистики. А ссылочку можно? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Июня, 2019 в 17:59 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2019 в 17:59 12 минуты назад, St2Ra3nn8ik сказал: А ссылочку можно? Ой ну в гугле.. Сварочник.... Бармалей.. форум.. будет много всего. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 3 Июня, 2019 в 18:11 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2019 в 18:11 2 часа назад, Liza_R сказал: У, какие словечки то. Ну от вас, конечно, ни разу не прёт наглой пропагандой. Вот как мозг то засран... . Повторюсь, каждый выбирает для себя. По мне так лучше жить с "засраным" мозгом, но без желания человечины отведать, чем с Вашим "кристальным", но с такими, прямо скажем, нездоровыми пристрастиями. . А называть Европу и США политкорректно после того, что они сотворили с классическим римским правом не заставите, как не обзывайтесь Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 3 Июня, 2019 в 18:29 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2019 в 18:29 (изменено) 18 минут назад, Nemo_78 сказал: . Повторюсь, каждый выбирает для себя. По мне так лучше жить с "засраным" мозгом, но без желания человечины отведать, чем с Вашим "кристальным", но с такими, прямо скажем, нездоровыми пристрастиями. . А называть Европу и США политкорректно после того, что они сотворили с классическим римским правом не заставите, как не обзывайтесь Оставьте мне мои же пристрастия Изменено 3 Июня, 2019 в 18:29 пользователем Liza_R Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти