Инфинити Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:32 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:32 (изменено) 6 минут назад, dmr сказал: Да кто все то? Сиенна, да Электрофил, ну и прыщ, куда ж без него. Ваш милый Монстр нормально себя чувствует, и под пивом и без вроде. Так что утоли своя печали))) Максим0, Хемистер2010, NN-°4, Хобот, Химикур, кто там еще, да полно их. Изменено 4 Мая, 2020 в 10:35 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:46 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:46 В Хакасии врач умер от коронавируса, 26 или 28 лет ему было Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:55 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:55 9 минут назад, Himeck сказал: В Хакасии врач умер от коронавируса, 26 или 28 лет ему было Круги сужаются? Страшно? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:00 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:00 А в Африке дети с голоду помирают. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:00 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:00 23 минуты назад, Инфинити сказал: Хемистер2010 Чемистер по своей можно сказать специальности интерес скорее научный. Вообще очень и очень эрудирован 24 минуты назад, Инфинити сказал: Максим0 Собственно готовится отражать вирусные атаки на Марсе в пепеспективе 25 минут назад, Инфинити сказал: Химикур Чиста позвиздеть 26 минут назад, Инфинити сказал: Хобот Ну это 5 копеек не вставит, день на смарку. Ну необходимо заявить о своей универсальной одаренности. Просто физиологичная потребность у него) 27 минут назад, Инфинити сказал: NN-°4 Не приметил его. Но думаю тоже из природной и научной любознательности Только что, ZZZ7ZZZ сказал: А в Африке дети с голоду помирают. Так и это ж не новость. Люди умирают уже много тысяч лет Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:08 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:08 6 минут назад, dmr сказал: это ж не новость. Люди умирают уже много тысяч лет Так а я о чём. И уровень смертности везде одинаков. Один человек - одна смерть. 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:19 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:19 1 час назад, Инфинити сказал: Одна я што- ли не озабочена коронавирусом? Ну все вокруг чего то мечутся на форуме, ищут целебное средство, кидают какие то ссылки, по которым даже нет желания бродить... Я уже давно не озабочен. Меня заботят экономические последствия этой простуды. И кубинские террористы. И нефть болтающаяся в танкерах. И затихшая киршнериха. А простудой меня не напугаешь. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:23 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:23 26 минут назад, dmr сказал: Круги сужаются? Страшно? В нашем болоте никогда ничего не происходит, и вот опять на всю страну ославимся Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:25 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:25 К вопросу о сосиске. Раз сожрал 50 мг. для попробовать о чем так много говорят.Ну его нафиг. С красной рожей и стучащим сердцем 2 дня ходил. В туалет не мог сходить, дотронешься-опять действует. Жена чуть в подвал от меня не спряталась. За...мучил совсем. Когда повиснет, пущай висит себе, здоровье дороже. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:28 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:28 1 минуту назад, ruso16 сказал: К вопросу о сосиске. Раз сожрал 50 мг. для попробовать о чем так много говорят.Ну его нафиг. С красной рожей и стучащим сердцем 2 дня ходил. В туалет не мог сходить, дотронешься-опять действует. Жена чуть в подвал от меня не спряталась. За...мучил совсем. Когда повиснет, пущай висит себе, здоровье дороже. Я тож не понимаю, когда ее принимают молодые парни. Зачем, если у них и так "всегда готов"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти