Электрофил Опубликовано 29 Августа, 2020 в 04:49 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 04:49 Да и так понятно, что у Фини мнение поверхностно-типовое, в глубины и корни ей лезть некогда, надо успеть мужьи бобосы потратить Будь мужиком, блеать, не пей, слабовольный кусок дерьма! И ничего, что этот кусок запросто переключается? И что такое мужыг? И что есть воля? Фине такие вопросы противопоказаны, моск закипит Ссылка на комментарий
FixMe Опубликовано 29 Августа, 2020 в 07:47 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 07:47 Ну вот и все, сегодня вирус пришел и в нашу пятиэтажку. С самого утра уже 3 три скорые, все поливают антисептиками. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 29 Августа, 2020 в 08:04 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 08:04 5 минут назад, FixMe сказал: Ну вот и все, сегодня вирус пришел и в нашу пятиэтажку. С самого утра уже 3 три скорые, все поливают антисептиками. Все, пишу только по теме, антиалкоголь это другая херня. Собсна по теме: у нас в семье ковид не прижился. Не знаю, водка или чеснок тому виной, или еда с обилием разнообразных специй, но не болеем после контакта с подтвержденными от слова вообще. Как-будто вирус нашей иммунке уже давно знаком. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Августа, 2020 в 10:22 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 10:22 5 часов назад, Химикур сказал: Я слышал, что это не фактор " свинья" работает, а недостаток эндогенного-микрофлорного алкоголя . Во всяком случае влияет весьма шибко. ............... У кого своего алкоголя хватает, тот в зависимость от экзогенно-бутылочного не впадает. Ему и так хорошо. Да чушь собачья! Оправдания алкашей. Не хватает эндогенного алкоголя- выпей рюмку и успокойся, а не жри, как бык помои. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 29 Августа, 2020 в 10:36 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 10:36 12 минут назад, Инфинити сказал: Да чушь собачья! Оправдания алкашей. Не хватает эндогенного алкоголя- выпей рюмку и успокойся, а не жри, как бык помои. Ты не за что не поверишь, но в алкогольном бреду мужики иногда изобретают акуенные весчи Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Августа, 2020 в 11:27 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 11:27 (изменено) 6 часов назад, Электрофил сказал: Да и так понятно, что у Фини мнение поверхностно-типовое, в глубины и корни ей лезть некогда, надо успеть мужьи бобосы потратить Будь мужиком, блеать, не пей, слабовольный кусок дерьма! И ничего, что этот кусок запросто переключается? И что такое мужыг? И что есть воля? Фине такие вопросы противопоказаны, моск закипит Если их не буду тратить я, то они будут потрачены на другую, абсолютно беспонтовую покупку, типа нового мососыкла, а мне оно нафиг не вздулось, ходить в старье, пока кто-то будет кататься. Хватит, я и так на себя забивала все предыдущие годы с отговорками "да зачем, да куда, да не надо", и это уже стало восприниматься как данность. Я женщина в конце концов, а не задротка, ну и что, что я безработная, теперь надо надеть рубище до конца своих дней? Изменено 29 Августа, 2020 в 11:28 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Августа, 2020 в 02:12 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2020 в 02:12 Кто нить чё нить может в этом понять? Какая логическая связь между ограничительными коронавирусными мерами в Германии, протестами против этих мер, Трампом и Путиным? МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Участники берлинского протеста против мер по борьбе с коронавирусом начали скандировать "Путин!". Об этом сообщает журналист Дмитрий Смирнов в телеграм-канале. На опубликованном ролике участники митинга держат российские флаги. Закадровый голос сообщил, что спрашивал у них, почему они вышли с ними на протест. "Потому что Путин может надавить на Трампа", — процитировал мужчина одного из опрошенных протестующих. Сегодня в Берлине проходит масштабная акция против принимаемых правительством мер по борьбе с коронавирусом. Всего на улицу вышли около 38 тысяч человек. Ранее стало известно о столкновениях протестующих с полицией недалеко от российского посольства. При этом уточняется, что политических мотивов у участников беспорядков не было, а их действия не были направлены против российской дипмиссии. Изначально власти запретили акции, объясняя это тем, что аналогичные митинги, организованные движением Querdenken 711 1 августа, проходили с нарушениями. Полиции пришлось досрочно их завершить. Тогда в акции приняли участие около 20 тысяч человек. В субботу, как и 1 августа, полиция досрочно завершила марш из-за нарушения ограничительных мер. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Августа, 2020 в 06:31 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2020 в 06:31 4 часа назад, Himeck сказал: чё нить может в этом понять? Может нужен инфо повод просто... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Августа, 2020 в 08:16 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2020 в 08:16 1 час назад, dmr сказал: Может нужен инфо повод просто... Ага, повод, уже до Рейхстага добрались.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Августа, 2020 в 10:18 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2020 в 10:18 2 часа назад, Himeck сказал: уже до Рейхстага добрались Красное знамя водрузили?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти