mirs Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 14:59 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 14:59 (изменено) 45 минут назад, Леша гальваник сказал: остальное в стиле "Жалобы есть онкомаркеры. Изменено 24 Сентября, 2021 в 14:59 пользователем mirs Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 2 Октября, 2021 в 10:58 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2021 в 10:58 Листал сайт Хопкинса ради поиска какой-нибудь другой (не России) страны, что бъёт рекорды по смертям от COVID-19. Этой страной оказалась Коста-Рика. Правда странно? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Октября, 2021 в 13:29 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2021 в 13:29 (изменено) 2 часа назад, фосолиф-кимих сказал: Листал сайт Хопкинса ради поиска какой-нибудь другой (не России) страны, что бъёт рекорды по смертям от COVID-19. Этой страной оказалась Коста-Рика. Правда странно? Что за маниакальная увлеченность ковидом? Ну переболел/привился, что все "выискивать коммунистов у себя в супе"?? Изменено 2 Октября, 2021 в 13:30 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Октября, 2021 в 18:25 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2021 в 18:25 4 часа назад, Инфинити сказал: выискивать коммунистов у себя в супе"?? Интересная фраза)) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Октября, 2021 в 18:38 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2021 в 18:38 когда же назовут этот процент в конкретной цифре? https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjB0dmrrqzzAhVr-yoKHRCuDoQQFnoECAIQAQ&url=https%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fscience%2F2021%2F07%2F09%2Fopisan-mekhanizm-obrazovaniya-trombov-posle-vakcinacii-ot-koronavirusa.html&usg=AOvVaw3Ts8sFZgx45nfp0MNYnop8 образование тромбов после прививки от коронавируса. ...определенный процент людей, у которых возникают такие последствия прививки. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Октября, 2021 в 23:35 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2021 в 23:35 4 часа назад, бродяга_ сказал: образование тромбов после прививки от коронавируса. ...определенный процент людей, у которых возникают такие последствия прививки. Теперь я понял, почему доктор позавчера в донорском заведении на меня так странно посмотрел. Он спросил о прививке, я сказал "в марте вторую делал". Наверно он что-то знает, чего нам не говорят 1 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Октября, 2021 в 03:49 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2021 в 03:49 4 часа назад, Электрофил сказал: Наверно он что-то знает, чего нам не говорят Лурк - чудо.. Был бы мозг, сам бы туда писал. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Октября, 2021 в 05:52 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2021 в 05:52 6 часов назад, Электрофил сказал: Теперь я понял, почему доктор позавчера в донорском заведении на меня так странно посмотрел. Он спросил о прививке, я сказал "в марте вторую делал". Наверно он что-то знает, чего нам не говорят Вы хотите сказать, что он на всех так странно смотрит?..... и не перестал удивояться? 11 часов назад, бродяга_ сказал: когда же назовут этот процент в конкретной цифре? https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjB0dmrrqzzAhVr-yoKHRCuDoQQFnoECAIQAQ&url=https%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fscience%2F2021%2F07%2F09%2Fopisan-mekhanizm-obrazovaniya-trombov-posle-vakcinacii-ot-koronavirusa.html&usg=AOvVaw3Ts8sFZgx45nfp0MNYnop8 образование тромбов после прививки от коронавируса. ...определенный процент людей, у которых возникают такие последствия прививки. "Определённый процент" людей каждый день погибает в автоаварии. .... и что? ........ На мой взгляд, сейчас важен вопрос в эффективности вакцины, а " определённый процент" есть у любого лекарства. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Октября, 2021 в 07:48 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2021 в 07:48 (изменено) Определенный процент людей погибает в военном конфликте на Донбассе. Я тоже хотел добровольцем, в 2014 году. Думаю сапер из меня отличный выйдет, хоть разминировать, хоть заминировать. Сейчас понимаю - не за что. Вова который химик-энтузиаст, зачем в АТО участвовал? Военкомат забрил? Поц-риот? Ничесе, семь лет прошло, я и не заметил. Скоро "привет старость", хотя есть масса вариантов, как до старости не дожить на радость пенсионному фонду Изменено 3 Октября, 2021 в 08:45 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Октября, 2021 в 16:09 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2021 в 16:09 21 час назад, dmr сказал: Интересная фраза)) Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти