Химикур Опубликовано 9 Августа, 2021 в 10:13 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 10:13 2 часа назад, samogon1 сказал: Кариес всегда вылезает снова. Раз и навсегда вылечить кариес значит лишить работы стоматологов. На это они не пойдут. Аппендицит - хирургическое заболевание, не считается. Более того, болезни, опасные для самих империалистов, всё таки лечат. Всё по Гегелю как всегда. Ситуация противоречивая. Ситуация нормальная. 2) какие болезни не опасны для империалистов? 1) вы какие пломбы предпочитаете, империалистические или цементные? ..... против " снова вылезающего" кариеса... Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 9 Августа, 2021 в 10:28 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 10:28 Коммунистические пломбы у некоторых стоят до сих пор. У нас нет своего производства материалов для пломб? В России госкапитализм. Это реакционная система, что не является ни капитализмом ни социализмом. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 9 Августа, 2021 в 10:58 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 10:58 7 минут назад, samogon1 сказал: Коммунистические пломбы у некоторых стоят до сих пор. У нас нет своего производства материалов для пломб? В России госкапитализм. Это реакционная система, что не является ни капитализмом ни социализмом. Коммунисты ставили серебряные пломбы из амальгамы! Сейчас пломбы пластмассовые из ПММА . Я знаю как и из чего сделать материал для пломб, но кто возьмется производить его и регистрировать в Минздраве и продвигать стоматологам? У нас теперь все должно быть по GMP, а это очень осложняет все процессы и действия! Я получал такие полимерные светоотверждаемые композиции, но для других целей. 2 часа назад, samogon1 сказал: Кариес всегда вылезает снова. Раз и навсегда вылечить кариес значит лишить работы стоматологов. На это они не пойдут. Аппендицит - хирургическое заболевание, не считается. Более того, болезни, опасные для самих империалистов, всё таки лечат. Всё по Гегелю как всегда. Ситуация противоречивая. Когда я перестал лечить зубы, они перестали болеть! Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 9 Августа, 2021 в 14:57 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 14:57 Какой дурью колются в Польше? Который день меньше 100 заболевших. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 9 Августа, 2021 в 17:31 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 17:31 7 часов назад, Химикур сказал: вы какие пломбы предпочитаете Ха! Пломбы. Это уже когда зубы повреждены. Пиндосская компания OraGenics в 2007 году создала бактериальный препарат, который полностью и пожизненно предотвращал кариес (путём вытеснения вредных бактерий во рту). Педики из FDA его запороли. Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 9 Августа, 2021 в 19:35 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 19:35 1 час назад, St2Ra3nn8ik сказал: Ха! Пломбы. Это уже когда зубы повреждены. Пиндосская компания OraGenics в 2007 году создала бактериальный препарат, который полностью и пожизненно предотвращал кариес (путём вытеснения вредных бактерий во рту). Педики из FDA его запороли. Сертифицировать препарат должны стоматологи, а кариес это их основной заработок. Найдут такие побочные эффекты что лучше уж кариес. А вообще я думаю что препарат и не работал а упомянутая компания собирала деньги с доверчивых инвесторов. Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 9 Августа, 2021 в 19:55 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 19:55 При самом наплевательском отношении к своим зубам кариес развивается очень медленно. Проверить пожизненную защиту не представляется возможным. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Августа, 2021 в 04:19 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2021 в 04:19 13 часов назад, samogon1 сказал: Какой дурью колются в Польше? Пфайзер, Модерна и Астрозенека. Астрозенеку - слегка бойкотируют. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 10 Августа, 2021 в 05:32 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2021 в 05:32 14 часов назад, samogon1 сказал: Какой дурью колются в Польше? Который день меньше 100 заболевших. Может они перезаразились и переболели так, что у них образовался долгожданный коллективный иммунитет. 9 часов назад, samogon1 сказал: При самом наплевательском отношении к своим зубам кариес развивается очень медленно. Проверить пожизненную защиту не представляется возможным. Это индивидуально. У меня за два года наплевательского отношения все боковые зубы продырявились. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Августа, 2021 в 05:44 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2021 в 05:44 (изменено) 7 минут назад, Химикур сказал: Может они перезаразились и переболели так И в Польше делают относительно мало тестов.. 500 тыс на мильон населения по статистике. На Украине - ещё меньше. Изменено 10 Августа, 2021 в 05:44 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти