Инфинити Опубликовано 23 Августа, 2020 в 15:22 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2020 в 15:22 3 часа назад, Леша гальваник сказал: Ета простой вопрос - размер частиц должен быть оптимальным!) А чо не минимальным? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Августа, 2020 в 14:08 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2020 в 14:08 22 часа назад, Инфинити сказал: А чо не минимальным? А вот знаете ли, на медицинских сайтах говорят "толстые оседают в верхних, тонкие летят в альвеолы". Но ни одна честная падла не сказала, что тонкие оседают везде по пути, пропорционально площади контакта. Это же очевидно Все, купил себе таблетки дисульфирама, после вчерашнего принять не осмелился, с завтрашнего дня буду принимать. Опять выходные прошли, из намеченных планов даже 1/8 не сделана. Фу, водку в топку! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 24 Августа, 2020 в 19:23 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2020 в 19:23 5 часов назад, Электрофил сказал: Но ни одна честная падла не сказала, что тонкие оседают везде по пути, пропорционально площади контакта. не покашляешь не попрет. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 27 Августа, 2020 в 14:11 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 14:11 24.08.2020 в 21:08, Электрофил сказал: Все, купил себе таблетки дисульфирама, после вчерашнего принять не осмелился, с завтрашнего дня буду принимать. Опять выходные прошли, из намеченных планов даже 1/8 не сделана. Фу, водку в топку! Действует Всего 2 таблэтки по 150 мг скушал 25-ого одну утром, другую вечером. Седня 27 вечер, навернул для кспирименту алкоголя мелкими порциями осторожно, на 60 мл этанола (децкая доза для меня) таки ащутил эффект Перегарище конкретно ацетальдегидный прет, опьянение легкое, приятное, но такой перегарище и нездоровый металлический сладкий привкус. Еще 10 мл пока не хочется Примерно такие ащущения были лет 25 тому назад, когда только знакомился с алкоголем. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2020 в 14:17 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 14:17 5 минут назад, Электрофил сказал: Действует Всего 2 таблэтки по 150 мг скушал 25-ого одну утром, другую вечером. Седня 27 вечер, навернул для кспирименту алкоголя мелкими порциями осторожно, на 60 мл этанола (децкая доза для меня) таки ащутил эффект Перегарище конкретно ацетальдегидный прет, опьянение легкое, приятное, но такой перегарище и нездоровый металлический сладкий привкус. Еще 10 мл пока не хочется Примерно такие ащущения были лет 25 тому назад, когда только знакомился с алкоголем. Боже мой, это диагноз.. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 27 Августа, 2020 в 14:23 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 14:23 3 минуты назад, Инфинити сказал: Боже мой, это диагноз.. Надо закись азота попробовать К труЪ-наркотикам, даже коноплеидам, стойкое моральное отвращение. А закись - это нечто родное, неорганика, простое как молоток Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 27 Августа, 2020 в 17:05 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 17:05 2 часа назад, Электрофил сказал: Надо закись азота попробовать К труЪ-наркотикам, даже коноплеидам, стойкое моральное отвращение. А закись - это нечто родное, неорганика, простое как молоток От закиси люди гибнут. https://www.eurosport.ru/chess/story_sto7694389.shtml Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 27 Августа, 2020 в 22:28 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 22:28 8 часов назад, Инфинити сказал: Боже мой, это диагноз.. А что, вполне себе годный способ держаться в рамках - принимаешь сам добровольно экспериментально подобранную дозу таблеток. После которой чучуть выпить и слегка забалдеть без последствий можно, если приспичило. Быстро проходит. Кстати 10 мл так и осталось на столе, "спасибо, пока не хочется". Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 27 Августа, 2020 в 23:09 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 23:09 6 часов назад, N№4 сказал: От закиси люди гибнут. https://www.eurosport.ru/chess/story_sto7694389.shtml Они с пакетами на голове "мохали". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Августа, 2020 в 02:00 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2020 в 02:00 3 часа назад, Электрофил сказал: А что, вполне себе годный способ держаться в рамках - принимаешь сам добровольно экспериментально подобранную дозу таблеток. После которой чучуть выпить и слегка забалдеть без последствий можно, если приспичило. Быстро проходит. Кстати 10 мл так и осталось на столе, "спасибо, пока не хочется". Ты или крест сними или трусы надень. Смысл дрочить свою печень, если ты не собираешься завязывать с алкоголем? Признай, что ты алкаш, и пей себе сколько влезет, а то 10 мл он не допил, герой! Завтра допьешь и перепьешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти