Himeck Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 02:05 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 02:05 1 час назад, Максим0 сказал: Похоже принятые 10 мг эбселена - это дохуя! Не занимайся самолечением, обратись к врачу! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 02:41 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 02:41 1 час назад, Максим0 сказал: иначе самочуствие не описать. 29 минут назад, Himeck сказал: Не занимайся самолечением, Эксперименты ставить на себе, в качестве самолечения, конечно не слишком умно. Тем более, что потом так и не выяснить для науки, помер от болезни, или спецефичного лечения)))... Проще самому лечиться по прописанному протоколу. Тем более что доступен (витамины(б12, ц, д), цинк препараты, Азимак, Парацетамол, полоскания горла. Ну и отхарткивающее, по необходимости Причём помогает, вне зависимости от того, корона ли, или просто грипп. А ходить делать анализы, лишняя трата времени, сил, и денег Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 02:46 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 02:46 2 минуты назад, dmr сказал: Проще самому лечиться по прописанному протоколу У нас за полгода сменилось семь протоколов лечения от ковида. Актуальный протокол есть только у врачей в красной зоне Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 02:53 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 02:53 2 минуты назад, Himeck сказал: У нас за полгода сменилось семь протоколов лечения от ковида. Актуальный протокол есть только у врачей в красной зоне А это довольно таки пофиг. Все сменившиеся протоколы, довольно рабочие. И смена протокола существенна важна для "тяжёлых", больных. Кстати тяжелых и в прямом и в переносном смысле. Лишний вес, тоже весьма отягчает течение болезни. Ну и преклонный возраст. Хотя моей маме 80 лет, и летом за неделю встала, после начала болезни. За что тысячи благодарностей Аллаху. Правда мама очень худая, может поэтому легче прошло Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 04:27 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 04:27 (изменено) 3 часа назад, Максим0 сказал: Проснулся от лёгкой боли в левой почке. Вырвало, чуть позже пронесло - в обоих случаях жидкости, рвота жёлтая, с желчью. Похоже принятые 10 мг эбселена - это дохуя! Прошу прощения за мой русский, но иначе самочуствие не описать. Ой, ёёё, Макс, чего ты творишь.? Зачем так над собой измываться? 1 час назад, dmr сказал: Эксперименты ставить на себе, в качестве самолечения, конечно не слишком умно. Тем более, что потом так и не выяснить для науки, помер от болезни, или спецефичного лечения)))... Проще самому лечиться по прописанному протоколу. Тем более что доступен (витамины(б12, ц, д), цинк препараты, Азимак, Парацетамол, полоскания горла. Ну и отхарткивающее, по необходимости Причём помогает, вне зависимости от того, корона ли, или просто грипп. А ходить делать анализы, лишняя трата времени, сил, и денег Сейчас азитромицин днем с огнем не достать, он в страшном дефиците из-за маркировки. Только детский в суспензии в наличии, и то, не в каждой аптеке. Изменено 7 Декабря, 2020 в 04:31 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 04:51 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 04:51 21 минуту назад, Инфинити сказал: азитромицин днем с огнем не достать Надо аналоги спрашивать. Обычно аналоги, под другим названием найти можно Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 04:51 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 04:51 Рвотные позывы ушли и почка перестала болеть... больше ничего не изменилось. Понос, головная боль и отсутствие ощущения кислого сохраняются. Похоже дозировку надо будет снижать, а не повышать как я планировал изначально - подозреваю что большая часть эбселена из-за поноса миновала попадания в кровоток. Щас размышляю сколько мг эбселена принять в следующий раз... но в любом случае приму после завершения поноса - иначе стремительно покинет организм не дав эффекта. Выходит 7% говн определяют токсичность продукта... но более чистый продукт в этом месяце у меня будет вряд ли. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 04:52 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 04:52 Только что, dmr сказал: Надо аналоги спрашивать. Обычно аналоги, под другим названием найти можно Я вам МНН озвучила, при чем тут аналоги, Дамир???? Нашли, кого уму разуму учить, ага. Торговые наименования я все наизусть знаю.??? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 06:51 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 06:51 7 часов назад, Вадим Вергун сказал: До кучи обязательно попробуйте заячий помет. Он - ядрёный. Он - проймёт! И куды целебней Мёду, Хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут! Изменено 7 часов назад пользователем Вадим Вергун ты рецепт попробуй сам, а потом расскажешь нам. для меня не подошел, у меня есть фуллеренол. лечит он и рак и спид, и ковид он победит. это супер средство, даже с перепоя похмелит. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 09:22 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 09:22 Понос завершился, принял 3 мг эбселена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти