Химикур Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 11:25 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 11:25 Уточняю : Общество потребления=Общество производства. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 11:27 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 11:27 35 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Тот, кто получает от программы выгоду, имеет тех, кто эту выгоду ему предоставляют. Логично! В любом случае машина А имеет машину В, если последняя работает под небольшим, но достаточным контролем первой. Ска, и здесь некое подобие гармоничного симбиоза "без насилия" не получилось Программиста пока не рассматриваем. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 11:28 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 11:28 6 минут назад, Химикур сказал: Конкретный пример пжлста. Мало знакомых в капстранах? Или не в курсе, как они там пашут? Да, никто не заставляет, но если от них нужен результат, какая разница, как он получен - силой или хитростью. 4 минуты назад, Электрофил сказал: Программиста пока не рассматриваем А он вообще никого не имеет, пока программа не запущена. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 11:41 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 11:41 2 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: А он вообще никого не имеет, пока программа не запущена. Мирс сказал бы, "пока ему не заплатили". Но я кагбэ просто машинное сознание хотел привести к нашим "понятиям". Точнее упростить задачу господину Лаврову, где насилие, а где нормальный обмен. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 11:47 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 11:47 Я ответил на все вопросы по человеческому обществу, читайте вдумчивее ! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 11:52 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 11:52 25 минут назад, Химикур сказал: Уточняю : Общество потребления=Общество производства. Само собой. Только примерно на 70% это производство гавно-товаров, которые без соответствующей "идеи" в головах индивидуумов в принципе и даром не нужны. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 12:05 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 12:05 8 минут назад, Лавров сказал: Я ответил на все вопросы по человеческому обществу Нет.. 1.Во первых никто не задавал вопросы. 2. Во вторых у вас не ответы на вопросы, а поток не очень здорового сознания. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 12:06 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 12:06 Однозначно такие общества есть, и даже не исключаю общепланетарную цивилизацию, где все предельно добровольно. Плюс телепатия и ещё более совершенная связь, делающая невозможным "украсть" и "наебать на повороте" истребят коррупцию, либо "общак" вообще не будет сосредотачиваться в годных для хищения местах. Так вот уровень "не срать мимо горшка" тоже должен без физического вмешательства детям прививаться, и прививки от вайрусов и тубика/дифтерии без протыкания ставиться. Животных на убой выращивать нельзя, только мясо из реактора. Ребёнка лишнего рожать нельзя-будут по показателям агрессии самых мирных выбирать. И да, прово на самоубийство, только чтоб никто иной (ныне полицай) не смог тебя под это право... понели. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 12:06 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 12:06 Недавно услышал в камедиклаб, что мужики собираются вместе и , пардоньте, пердят, у кого круче получилось. Вот тут то же самое, - про идеи общества потребления и общество производства. Для начала, они Не равны, и нет общества производства в природе. И второе, идея общества потребления только одна и я её сказал выше. Остальное - п.рдёж, пардоньте за резкую оценку, но доивас не доходит это простое. 9 часов назад, mirs сказал: Нет.. 1.Во первых никто не задавал вопросы. 2. Во вторых у вас не ответы на вопросы, а поток не очень здорового сознания. Да , - я ответилтна все заданные мне вопросы. Если вы не понимаете, то не наддо переходить на личности о здоровье. А если не хотите понимать, то я и тут не при чём, - я не должен за вами бегать с объяснениями мною сказанного. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 12:10 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 12:10 Только что, Лавров сказал: я ответил на все заданные мне вопросы. Покажите вопрос и хотя бы один на него ответ. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти