Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 11:57 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 11:57 2 часа назад, Лавров сказал: А чего же вы своей "хомячке" так не сказали вот тут рядом ??! А то занавесочки, лобстеры, айфоны... Ой, а что, пока я виноградик хомячила, вы туточки обсуждали? Чего бы еще схомячить, думала Инфинити Прекрасно-Премудрая, глядя в бездонные недра холодильника? 2 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Я похож на Экзюпери или пастыря? Каждый сам решает, как относиться к жизни. Ты душка, 3Z73Z. А ты, Лаврушка, не душка! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:05 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:05 Мне одно непонятно, если честно, ну вот если бы я жила плохо и бедно, неужто бы тебе, лаврушкин это как то в жизни помогало, успокаивало, чего ты пристал к моему образу? Или все бабы должны влачить жалкое существование и припадать к мужским стопам, рыдая от счастья, что их заметил подобный тебе? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:11 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:11 Хотя, какие тебе бабы, ты ж Ячеха любишь....А он меня.... Так вот где собака порылась.... Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:11 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:11 Потому что врага надо знать в лицо ! Такова диспозиция - ваши гены есть мой враг. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:12 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:12 Соперница, соперница.... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:28 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:28 1 час назад, Лавров сказал: А раз так, то кризис экономики можно победить ТОЛЬКО другой фундаментальной идеей. В нашем случае НЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ природы ! так понимаю, Вы пытаетесь изобрести велосипед солидарное общество... 12 минут назад, Лавров сказал: Потому что врага надо знать в лицо ! Хобит, с такими врагами изучают камусутру ващето... Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:32 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:32 9 часов назад, mirs сказал: так понимаю, Вы пытаетесь изобрести велосипед солидарное общество... Хобит, с такими врагами изучают камусутру ващето... Камасутру с врагами не изучают. Мне не надо уже общество, потому что поздно уже, жизнь прожита. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:34 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:34 Только что, Лавров сказал: что поздно уже, жизнь прожита. Это кажимость... 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 14:10 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 14:10 Кажимость бывает у неокрепших умов, - у меня понимание сути. Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 12:43 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 12:43 8.4.2020 в 14:14, Химикур сказал: Воистину, - реклама двигатель не только торговли, но и вирусопаники. В индии до хренищщи серьезных болезней... .... на их фоне индусы этот короновирус не заметили бы ....( это я повторяю тезис от Сатановского ) Не замети ли бы, если бы не реклама, запущенная Китаем и подхваченная Западом............................................ Все травят вирус спиртовыми растворами. А так называемая "Мертвая вода" - анилит - прикончит его, а то спирта - не напасешся. Ну и еще, до кучи вопрос химикам - когда не хватает кислорода для дышания - можно дышать гремучей смесью из электролизера? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти