mirs Опубликовано 7 Мая, 2020 в 13:01 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 13:01 (изменено) 9 минут назад, Nemo_78 сказал: "подстраивать собственные "победы" в устраиваемых самим собой турнирах, Не, ну это мое имхо... Может всё по другому.. Я почему-то вижу именно так. Налицо отсутствие триггеров... Изменено 7 Мая, 2020 в 13:03 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 7 Мая, 2020 в 13:24 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 13:24 34 минуты назад, Nemo_78 сказал: Что, совсем заняться больше нЕчем, как "подстраивать собственные "победы" в устраиваемых самим собой турнирах, проводимых по собственным же правилам"?! В данном случае я согласен, что придрался к слову " главное". А нЕфига словами разбрасываться. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 7 Мая, 2020 в 13:29 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 13:29 3 минуты назад, Химикур сказал: А нЕфига словами разбрасываться. Вот кто бы говорил?! А, вообще, 4 минуты назад, Химикур сказал: В данном случае я согласен, что придрался к слову... это несомненный прогресс. Стало быть, не всё ещё потеряно... 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 7 Мая, 2020 в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 15:47 Приплыли..... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 7 Мая, 2020 в 15:52 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 15:52 (изменено) Ну вот.... на Западе в 1940 году " полыхала война"...... гремела " Битва за Британию" .... ....... а у нас происходили - " события". Немо, вы круче генерала Паттона. Он сказал: " Мы победили не того врага." Изменено 7 Мая, 2020 в 15:54 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 7 Мая, 2020 в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 15:59 (изменено) Хрен с ним , с " врагом". Самое чудесное >>>>>>> Они знают, что Гитлера победили американцы, а русские четыре года топтались в тылу у немцев. Вот как надо воевать на информационном фронте. Изменено 7 Мая, 2020 в 16:32 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 7 Мая, 2020 в 17:53 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 17:53 2 часа назад, Химикур сказал: Приплыли..... Э-э-э, батенька, действительно, похоже, вы приплыли к параноидальным проявлениям со своим номинализмом, если слово "события" у вас такую бурю эмоций с брызганием слюной вызывает (у меня монитор изнутри чуть не заляпался). Учитесь воспринимать, что вам пишут/говорят, а не то, как вам читается/слышится. Гораздо больше толку будет... 1 час назад, Химикур сказал: вы круче генерала Паттона Стало быть, вы меня по советофобии почти к Черчиллю приравняли. Спасибо, конечно, чуточку лестно, но, увы, не по адресу... 1 час назад, Химикур сказал: Они знают, что Гитлера победили американцы, а русские четыре года топтались в тылу у немцев. И вы на полном серьёзе, что заучивание наизусть цитат из фюрера что-то кардинально изменить поможет?! Ей-богу, не ожидал от вас такой наивности... При нынешних "наших" генералах информационных фронтов они будут уверены, что план "Ост" был полностью реализован, а американцы освободили славян и прочие этносы эсэсэсэрии из немецких резерваций. Вот так точно не нужно "воевать", думаю. Командование и стратегию (идеологию) нужно в корне менять, тогда, может, шанс и появится. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Мая, 2020 в 04:54 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 04:54 (изменено) Немо, вы, пытаясь мне возразить , встали на защиту Англии. Браво. Гусаррр!!!! .... вы знаете, как не нужно воевать на информационном фронте, но ..... именно так и воюете. Ваш совет, поподробнее почитать про " Битву за Бретанию" ..... особенно в контексте дискуссии .. и умиляет и ошарашивает одновременно ....... Изменено 8 Мая, 2020 в 04:59 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Мая, 2020 в 09:36 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 09:36 А здеся о чём спор))? Только коротенько)) 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 8 Мая, 2020 в 12:49 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 12:49 https://nlo-mir.ru/secret/proslushivajut-ne-tolko-telefony.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти