grendin Опубликовано 8 Мая, 2020 в 18:37 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 18:37 Господа, приветствую! Нужен совет. Какие вещества могут притягивать как магнит частицы, но не магнит, например, можно ли притянуть какой-то запах чём-то, пускай запах сигаретного дыма, насколько я знаю, он состоит из многих частиц. Или возможно нужно произвести какое-то действие например трение(как линейка притягивает бумагу) чтобы притянуть, но все же каким бы веществом/материалом я мог бы притянуть (возможно по аналогии с линейкой) сигаретный дым на каком-то объекте(одежда, руки и тд). Буду очень признателен за хороший совет! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Мая, 2020 в 18:46 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 18:46 8 минут назад, grendin сказал: Господа, приветствую! Нужен совет. Какие вещества могут притягивать как магнит частицы, но не магнит, например, можно ли притянуть какой-то запах чём-то, пускай запах сигаретного дыма, насколько я знаю, он состоит из многих частиц. Или возможно нужно произвести какое-то действие например трение(как линейка притягивает бумагу) чтобы притянуть, но все же каким бы веществом/материалом я мог бы притянуть (возможно по аналогии с линейкой) сигаретный дым на каком-то объекте(одежда, руки и тд). Буду очень признателен за хороший совет! Электростатический фильтр называется. Ссылка на комментарий
0ccam Опубликовано 8 Мая, 2020 в 19:01 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 19:01 11 минут назад, grendin сказал: Какие вещества могут притягивать как магнит частицы, но не магнит Вещество черной дыры или нейтронной звезды должно подойти. По крайней мере я ещё ни разу не слышал, чтобы кто-то наблюдал сигаретный дым в окрестностях черных дыр. Получение такого вещества не запрещено законом (вроде бы), да и подойдёт любой материал, что идеально подходит для домашних условий изготовления. Нужно просто сильно сжать. Успехов в начинаниях! 1 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 8 Мая, 2020 в 19:40 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 19:40 53 минуты назад, yatcheh сказал: Электростатический фильтр называется. а удачу притягивает? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Мая, 2020 в 19:48 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 19:48 8 минут назад, ash111 сказал: а удачу притягивает? Если удачу зарядить... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Мая, 2020 в 19:56 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 19:56 1 час назад, yatcheh сказал: Электростатический фильтр называется. 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 8 Мая, 2020 в 19:59 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 19:59 10 минут назад, yatcheh сказал: Если удачу зарядить... а как?.. а то статикой постоянно бьет, а удачи все нет и нет))) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Мая, 2020 в 20:07 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 20:07 5 минут назад, ash111 сказал: а как?.. а то статикой постоянно бьет, а удачи все нет и нет) слабые удары. после удара молнией иногда у некоторых открываются сверх способности, но это если выживешь. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Мая, 2020 в 20:12 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 20:12 11 минут назад, ash111 сказал: а как?.. а то статикой постоянно бьет Ладно, что не ключом. Разводным, газовым Делай то, что должен, и будь, что будет. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Мая, 2020 в 22:43 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 22:43 2 часа назад, ash111 сказал: а удачу притягивает? Если вам что-то досталось бесплатно, то где-то на вас поработал раб. А значит спустя время карма и вас сделает рабом. Халявы не существует, существуют кредиты и кредитные лимиты воспринимаемые как удача. Так что призывать удачу следует лишь в редких действительно безвыходных ситуациях, а в основном достигать своего личным трудом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти