rafinad101 Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 08:12 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 08:12 А именно с этого Вашего предположения и начался этот уродский разговор Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 09:18 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 09:18 Я вообще поражаюсь как можно так неприкрыто и откровенно изворачиваться просто верх мерзости. Я впервые вообще вижу такое. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:36 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:36 (изменено) 08.12.2020 в 13:27, Nemo_78 сказал: 08.12.2020 в 13:07, proinsulin сказал: Вся экономика США не только в период подготовки, но и в период непосредственно военных событий работала на Союз, и ее экономический вклад там вообще первый А это заявленьице, вообще, сильно нарушением ч. 3 ст. 67.1 обновлённой Конституции (знатоком коей вы тут безуспешно пытались выступать), припахивает. Особенно, бездоказательно и голословно (без опоры на надёжные источники). Позор вам, мнимый ревизор всего и вся. Ибо, чтобы что-то критиковать и пересматривать, нужно сначала хотя бы традиционный взгляд на предмет внимательно изучить... А у вас с этим, батенька, прямо скажу, откровеннейшая БЕДА... Это так... Чтобы кто-то что-нибудь про ложь не ляпал. Входит, что Штаты были сателлитом вовсе не Британии (как Вы ранее утверждали), а Союза. Прокомментируйте свою фразу (выделение) или докажите, что кто-то её может как-либо неверно понять/извратить. А из процитированного и следует, как раз, что люди советские, если и причастны к победе, то роль их незначительна/второстепенна... И ещё одну цитату себе позволю, 08.12.2020 в 13:56, Nemo_78 сказал: 08.12.2020 в 13:42, proinsulin сказал: А вот приписывание победы большевизму, вместо российского народа как раз и есть умаление роли народа Низкосортно юлить/изворачиваться, батенька, изволите?! Теперь-то уж точно: "Цитату - в студию!!!!" Или открытое признание, что вы перевёртыш и лжец, не гнушающийся никакими подтасовками, насколько б низкими они не были... которую Вы предпочли без комментария оставить... 2 часа назад, rafinad101 сказал: Повторяю для дебилов специально: про сопатку не забываем... Изменено 14 Декабря, 2020 в 10:37 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:41 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:41 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: а Союза. антигитлеровского союза Все далее я Вашу наглую ложь читать не буду. Уж не думаете ли Вы что кто то до сих пор верит что вы не изворачиваетесь а просто "ошибались" Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:43 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:43 3 часа назад, rafinad101 сказал: Снова врете, я сказал о том что Америка имела большой и вероятно наибольший экономический пай, и не более того. Сравните это с выше процитированным. Одно ли это и то же? Не думаю... Именно в подобной постановке уже сокрыто то самое умаление, от которого вы так старательно и столь неумело отнекиваетесь. Но, повторюсь, видимо, в вашем понимании "справедливости" и "духовности" подобные ужимки и переворачивания не только простительны, но и обычны... Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:44 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:44 Градус этих словоблудных культбитов уже давно зашкалил даже то, что могли бы не смекнуть полные кретины Уже даже блатная шваль, гопота которая в слова любит играть, чтобы у лохов мобилы отжимать давно стоит и аплодирует Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:48 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:48 1 минуту назад, rafinad101 сказал: антигитлеровского союза Нет, "уважаемый" Союза Советских Социалистических республик. 2 минуты назад, rafinad101 сказал: просто "ошибались" Где??? Или снова "времени нет" цитату найти?! Вообще, слышать что-то в укор про изворотливость от субъекта, который в бегах от правосудия личины меняет, как перчатки, и при этом "на голубом глазу" о честности, справедливости, принципиальности и Истине глаголит, мягко говоря, НЕ СЕРЬЁЗНО, уж простите... 4 минуты назад, rafinad101 сказал: Уже даже блатная шваль, гопота которая в слова любит играть, чтобы у лохов мобилы отжимать давно стоит и аплодирует Снова, напомню, что скатывание в дворовую "лексику" отнюдь не добавляет убедительности вашим "аргументам". Скорее, точнее, однозначно, наоборот. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:56 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:56 Как то раз наблюдаю такую дичь. Садится в машину к знакомым один уголовник, малый лет тридцати на тот момент, с хорошей "метлой". Они его подвозят куда надо, он говорит, щас еще поедем кое куда. Они говорят, типа, времени нет. А он говорит, помните посаны, я как то тормазнул Вас, попросил насос, а Вы мне сказали что у Вас нет. Потом я узнал что он у Вас есть, и Вы мне его не дали. А у меня важные дела были. Я это сейчас могу развернуть и перевернуть так, что окажется что Вы сурьезным людям навредили. Типа того, подробностей не помню. И они в итоге в штаны наложили, и катали его весь вечер, забыв про свои дела и за свой счет. Я был в шоке, от такой наглости. С тех пор прошло пару десятков лет, и только вот сейчас я увидел наглость еще бОльшую. Я думал что большей наглости я уже не увижу никогда, ан нет. Идите батенька в бан, еще не хватало чтобы я перед блатными стал оправдываться, которые откровенной клеветой и ложью не брезгают На этот раз навечно. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 11:02 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 11:02 Не столько из-за того, что надоели, своей пустой болтовней, сколько из-за того, что последние капли уважения потеряли. Просто воняет от вас тюремной парашей Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 11:02 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 11:02 12 минут назад, rafinad101 сказал: антигитлеровского союза Формально-то такого, вообще, не существовало. Но, если предположить, что вы, как обычно имели ввиду совсем иное "анигитлеровскую коалицию", то её зародыш "Коалиция западных союзников" с сентября 1939 года так ничем себя кроме деклараций и бесславной компании Франции особо так и не проявила. А про открытие "воторого фронта" и "спешку" союзников вам следует напоминать?! Или снова пропагандонстовм прикроетесь?! 6 минут назад, rafinad101 сказал: Идите батенька в бан У вас и такие полномочия имеются?! Мой бог! Не знал... 1 минуту назад, rafinad101 сказал: Просто воняет от вас тюремной Парашей Давно откинулись, батенька? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти