sibra Опубликовано 21 Июня, 2021 в 01:37 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2021 в 01:37 Тяжкое похмелье....с шансом окочуриться. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 21 Июня, 2021 в 02:37 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2021 в 02:37 (изменено) 1 час назад, sibra сказал: Тяжкое похмелье....с шансом окочуриться. Если нескольких капель хватает для опьянения, то это концентрация метаболитов в десятки раз меньше традиционной этиловой пьянки. Ацетона при лакокрасках и прочих манипуляциях в разы больше вдыхается, чем эти капли, и все живы. Я в детстве ацетоном мыл старую смазку в велосипедных подшипниках, без особой вентиляции, в комнате, и никто не сказал о его токсичности. Да и меня парами не торкало Сейчас конечно выбрал бы менее летучий растворитель, солярку например. Изменено 21 Июня, 2021 в 02:42 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 21 Июня, 2021 в 05:52 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2021 в 05:52 Это ещё что... некоторые токсикоманы вообще 1,4-бутиленгликоль пьют. Ссылка на комментарий
Саша устинович Опубликовано 21 Июня, 2021 в 07:48 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2021 в 07:48 Кстати, меркаптаны, как серные аналоги спиртов тоже опьяниение дают. Более того, "правило четности" дли них тоже работает. Т.е. метантиол-сильный яд, этантиол-послабее, пропантиол-снова токсичен, бутантиол-не очень ядовит. Только вот я боюсь себе представить, как выглядит распитие меркаптанов.? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Июня, 2021 в 08:14 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2021 в 08:14 5 часов назад, Электрофил сказал: Если нескольких капель хватает для опьянения, то это концентрация метаболитов в десятки раз меньше традиционной этиловой пьянки. Ацетона при лакокрасках и прочих манипуляциях в разы больше вдыхается, чем эти капли, и все живы. Я в детстве ацетоном мыл старую смазку в велосипедных подшипниках, без особой вентиляции, в комнате, и никто не сказал о его токсичности. Да и меня парами не торкало Сейчас конечно выбрал бы менее летучий растворитель, солярку например. Я пару недель назад препарат перекристаллизовал из ацетона, на 20 литровом аппарате, так у меня нижний спуск забило, пришлось вскрывать крышку и пробивать сверху, ацетон не кипел, но хорошо парил...., температура около 50 градусов..... Эффект нулевой, как всегда Солярка -не растворитель вообще, хотя для масла годится Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 21 Июня, 2021 в 10:50 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2021 в 10:50 4 часа назад, Максим0 сказал: Это ещё что... некоторые токсикоманы вообще 1,4-бутиленгликоль пьют. БД - девкозавалитель. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 26 Июня, 2021 в 02:50 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2021 в 02:50 20.06.2021 в 15:56, Саша устинович сказал: Изоамиловый спирт это конечно жесть. 3-4 капли гарантированно опьянят взрослого человека, а 8 - бугая-алкоголика. Но говорят вкус просто ужасающий ( кто-то говорил, что похож на слизняка в меду). Другое дело то, что все первичные спирты опьяняют и при ингаляционном воздействии. Знаю, что второкурсники однажды разнюхали бутанол и на пары явились навеселе. Я тогда поразился их устойчивости, т.к. я как-то бутанол нюхнул и минуту этак 2 кашлял, а им хоть бы хны. Вобще интересная тема с физиологическим действием спиртов. Ни разу не пробовал слизняка в меду. Ссылка на комментарий
igor.petrov Опубликовано 4 Августа, 2021 в 11:36 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 11:36 Итак,практическая часть эксперимент закончена. Пить можно не отравишься.Тока ...потерял работу,развозит писец как, реально в 10 раз больше водки от такого же количества,на утро такое же десятикратное похмелье --запой гарантирован.Во время пьянки,реально галюки. В общем общая оценка. Никому не советую, если трудно останавливаться.после малой дозы.. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 5 Августа, 2021 в 19:40 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2021 в 19:40 04.08.2021 в 14:36, igor.petrov сказал: Итак,практическая часть эксперимент закончена. Пить можно не отравишься.Тока ...потерял работу,развозит писец как, реально в 10 раз больше водки от такого же количества,на утро такое же десятикратное похмелье --запой гарантирован.Во время пьянки,реально галюки. В общем общая оценка. Никому не советую, если трудно останавливаться.после малой дозы.. Еще отрыжка ацетоном вместо обычного перегара! Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 24 Августа, 2021 в 20:43 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2021 в 20:43 05.08.2021 в 22:40, Arkadiy сказал: Еще отрыжка ацетоном вместо обычного перегара! Зато не спалишься что пил, запах не тот. Ацетон люди не знают, он прекурсор и засекречен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти