Инфинити Опубликовано 10 Января, 2021 в 15:21 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2021 в 15:21 19 минут назад, samogon1 сказал: Я ж и говорю, не надо повторять ошибки. Ненавижу многодетных. У князей хотя бы был хороший экономический базис. А сегодня пролетариат размножается и живёт в нищете. Как следствие, дети пополняют ряды мелких преступников. Самое смешное, что некоторые участники форума, пропагандирующие плодиться, не имеют детей. Совсем. Нормально, да???? 4 минуты назад, mirs сказал: В какой стране?? Уже лет 15 в нищете никто не живет в эрэфии. Оглянитесь вокруг, я регулярно вижу бедных, плохо одетых и обутых. Просят милостыню на остановках. Правда я никогда не подаю. Самой мало.???? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Января, 2021 в 15:29 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2021 в 15:29 (изменено) 39 минут назад, Инфинити сказал: Оглянитесь вокруг, я регулярно вижу бедных, плохо одетых и обутых. Просят милостыню на остановках. Я вижу виллы с садами, лексусы, туареги, ТРЦ.. В вашем Владике попробуй парковку найти, где катер держать.. Местов мало очень.. А катеров много. У простых россияниноф сейчас всего две проблемы осталось. Как похудеть и куда поставить машину. Изменено 10 Января, 2021 в 15:55 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 10 Января, 2021 в 16:36 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2021 в 16:36 1 час назад, mirs сказал: В какой стране?? Уже лет 15 в нищете никто не живет в эрэфии. Разве что учителя школьные, аспиранты какие-нибудь.. Загляните в провинцию Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Января, 2021 в 17:07 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2021 в 17:07 (изменено) 43 минуты назад, samogon1 сказал: Загляните в провинцию Ми в Нарымском крае живем.. В окно видно.. Изменено 10 Января, 2021 в 17:13 пользователем mirs Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 10 Января, 2021 в 18:06 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2021 в 18:06 49 минут назад, mirs сказал: в Нарымском крае живем... не верится, чтобы в области по территории больше многих европейских стран и населением в 3.4 души на квадратный км (благодать нееёверная!) проблемой была нехватка места куда авто припарковать... Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 10 Января, 2021 в 18:11 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2021 в 18:11 2 часа назад, mirs сказал: В какой стране?? Уже лет 15 в нищете никто не живет в эрэфии. Разве что учителя школьные, аспиранты какие-нибудь.. Ну, я например в нищете живу. Работаю курьером, получаю 28, отдаю за съем хаты 18, на остальные пытаюсь прожить до следующей получки. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Января, 2021 в 18:17 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2021 в 18:17 12 минут назад, burbulis сказал: отдаю за съем хаты 18 В город децтва реально вернуться? 13 минут назад, burbulis сказал: Работаю курьером За рулём? 20 минут назад, stearan сказал: проблемой была нехватка места По первой проблеме нет возражений? Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 10 Января, 2021 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2021 в 18:23 6 часов назад, Nil admirari сказал: А теперь подумайте. Вам для этого мозги и дали. Вы родились не животным, рыбой, насекомым,... которых в невероятное число раз больше, чем людей. А значит и вероятность стать животным/рыбой/насекомым в невероятное число раз выше, чем человеком. Вам повезло номер раз! Вы это один из нескольких миллионов сперматозоидов, которому повезло. Это как в лотерею выиграть миллион. Вам повезло номер два! Вы родились не в каменном веке. А живете со всеми удобствами современного мира. Вам повезло номер три! Если вы читаете это, то родились не в Африке и не в Индии, где голод и говно. А там вероятность родится больше всего. Вам повезло номер четыре! Вы скорее всего родились не инвалидом. Вам повезло номер пять! Умножьте вероятности и поймете, что вам дали невероятный шанс. Уникальную возможность. И вот сидит такая неблагодарная сволочь и рассуждает: "ах смысла нет", "ах моя жизнь как у гориллы", "ах я ебущаяся биомасса", "ах стоит ли вообще жить"... Я бы на месте Создателя отправил вас после смерти в ад на перевоспитание или сделал бы гориллой/хомяком/жуком навозным, раз вы не цените жизнь человека. Также неправы те кто считает, что главное в жизни это просто быть счастливым. Бог создал человека по образу и подобию своему. То есть тоже Творцом. Он ждет от вас активных действий. А вы сидите и кайф ловите. Если ваша жизнь сводится к системе - спать, жрать, срать, размножаться. То в следующей жизни будите животным, рыбой, насекомым... Я бы так рассудил. Смысл жизни в развитии и создании чего то нового. О, началось... творцы, христы, создатели, боги, рай, ад, черти... Единственный мой творец это химико-биологическая эволюция. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Января, 2021 в 18:24 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2021 в 18:24 23 минуты назад, stearan сказал: куда авто припарковать... 30 декабря, возле ЦУМа например.. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 10 Января, 2021 в 18:36 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2021 в 18:36 13 часов назад, Paul_S сказал: Каким еще академикам физ-мат отделения? Самым настоящим химикам он показал - академикам Еременко, Новоторцеву, Алдошину. Это было во время Чугаевской конференции 2009 года, которая тогда проходила в Репино под Питером, и я там тоже принимал участие. Петрик, видимо, втерся в доверие к оргкомитету и организовал академикам экскурсию в свою мастерскую, благо Всеволожск недалеко. Академики это восприняли как часть развлекательной культпрограммы конференции и из вежливости хвалили Петрика - они в гостях, не ругать же хозяина. А потом этот проходимец использовал это для самопиара. Все его "изобретения" - это патенты, которые он по дешевке скупил в прекрасные 90-е. Мне помнится, все было раньше, где -то 2005 -2006 году. Петрик разрабатывал свой чудо -фильтр на основе УСВР - того самого порошка, образующегося при интеркаляции графита, он его считал хорошим адсорбентом, в разы лучше активированного угля. Оказалось, что УСВР адсорбент вообще никакой, видимо из-за отсутствия пористой структуры, свойственной активированному углю. Петрик тогда вместе с Грызловым хотели очищать воду от трития и и ставить свои фильтры в каждый дом на входе водопровода. Петрик получил несколько патентов, один очень смешной, во первых с бывшим спикером Госдумы Грызловым, что уже смешно, во вторых из-за технических ошибок, допущенных пьяной машинисткой у них получилась трансмутация углерода в кремний! И ФИПС все это проглотил и патент выдал! Еще у него был американский патент. Возможно еще какие-то патенты. Интересной была предложенная им технология обогащения и разделения платиновых металлов, которые якобы легко дают нестойкие летучие комплексы с PF3 . PF3 можно использовать в таком случае , как переносчик и сделать экстрактор вроде сокслета. Свою установку он показывал на выставке в Экспоцентре в 2010 году. Я там тоже был на стенде НИОПИК с "Голубой кровью" , противораковыми препаратами для ФДТ и дженериками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти