Arkadiy Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:18 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:18 1 час назад, Инфинити сказал: Та я уже писАла, что если бы травилася каждый раз, как меня бросал мужик, давно бы уже косточки сгнили.???? А вот хрен им всем, выкусите твари! Тут еще нужно разбираться в том, кто больше виноват, в том, что вас бросали Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:20 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:20 11 минут назад, Arkadiy сказал: И смог ему объяснить, где он был неправ! После долгих и продолжительных разбирательств Петрика официально объявили лжеученым. В России этим званием наверное можно гордится.. А что Вы добавили к официальной версии? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:20 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:20 1 час назад, mirs сказал: И причем здесь Петрик, официально названный лжеученым? 7 минут назад, Arkadiy сказал: Я прекрасно контактировал с Петриком! И смог ему объяснить, где он был неправ! момент истины? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:32 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:32 11 минут назад, Arkadiy сказал: Тут еще нужно разбираться в том, кто больше виноват, в том, что вас бросали А чо там разбирацца, кому нужна лимитчица из общаги с тремя работами? Только сильно-пресильно влюбленному, коим и оказался мой супруг, остальные только на мою длинноногую фигуру и блондинистые волосы до лопаток бросались, подлецы.??? Шоб им всем икалось-переикалось!??? 1 час назад, бродяга_ сказал: линия сердца говорит что сердце слабенькое. а вот линия счастья как раз остановилась на линии сердца. то есть головой решила, но сердцу пока не мил. в этом месте как раз кольцо Венеры разорвано. от головной линии два отростка к бугру луны, это недостаток знаний, и к луне, то есть в заблужения, суеверия... ущербная. то есть однобокая. Всю ладонь покажу, дашь полный расклад, сколько я еще проживу? Руку левую или правую фотать? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:35 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:35 8 минут назад, бродяга_ сказал: момент истины? Лжеученость Петрика заключалась в том, что он пошел просить денег в РАН на свои разработки. А до того он показал академикам физ-мат отделения РАН химические опыты, они были в восторге, пока им химики все не объяснили! Интеркаляция графита выглядит по Петрику, как вулкан из бихромата аммония, что для математиков , выглядело, как ЧУДО! Поэтому руководство РАН на Петрика обиделось! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:44 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:44 6 минут назад, Arkadiy сказал: Интеркаляция графита с графитом все уже выяснили. а по шпинели? вот здесь будет интересней. 12 минут назад, Инфинити сказал: Руку левую или правую фотать? а че сама не попробуешь себя расшифровать? твой характер уж всему форум как бы известен. вместе с мировоззрением. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:50 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:50 3 минуты назад, бродяга_ сказал: с графитом все уже выяснили. а по шпинели? вот здесь будет интересней. а че сама не попробуешь себя расшифровать? твой характер уж всему форум как бы известен. вместе с мировоззрением. Да ты мне линию жизни обрисуй.??? Характер мой изменчив, ежели чего, дома я одна, на работе друга,, в интернете третья. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:56 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:56 3 минуты назад, Инфинити сказал: дома я одна, на работе друга,, в интернете третья. ну это как раз соответствует отросткам от линии головы. 4 минуты назад, Инфинити сказал: Да ты мне линию жизни обрисуй это совсем просто. и у тебя самой получится. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:56 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:56 6 часов назад, mirs сказал: Не надо про Гайдара https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3386848 ...там не (с)только статью читать, скорее комменты к ней Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:59 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:59 6 минут назад, Инфинити сказал: Да ты мне линию жизни обрисуй.??? А че те волноваться. Условия жизни говоришь нормальные, непосильных нагрузок нет, питание без излишеств. До ста лет проживёшь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти