mirs Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:35 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:35 (изменено) Только что, Максим0 сказал: При чём здесь МехМат? Ну а как без мехмата теоремы доказывать? В настоящий момент у меня базовых знаний нет этой части математики, чтобы понять готовое доказательство.. Но если кому-то ёпнет в голову доказать именно эту теорему, то этот кто-то закончит мехмат, или приобретет эти знания и навыки более сложным путем, например самообразованием. Изменено 11 Января, 2021 в 12:40 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:36 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:36 9 минут назад, Максим0 сказал: Да ну? Раз бесконечен, то вам бесконечно просто написать прямо щас и здесь новое верное доказательство Великой Теоремы Ферма. Я жду. А Перельмана на блюдечке или с бантиком подавать? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:38 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:38 Только что, mirs сказал: Ну а как без мехмата теоремы доказывать? Раз у вас бесконечный созидательный потенциал, гляньте список аксиом математики и на его основе пишите доказательство... в соответствии с вашим постулатом все необходимые для этого теоремы вы выведете мгновенно. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:41 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:41 (изменено) Только что, Максим0 сказал: Раз у вас бесконечный созидательный потенциал, у Вас точно такой же, бесконечный.. Так же можно посчитать, сколько чертей уместится на кончике иглы. Изменено 11 Января, 2021 в 12:42 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:43 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:43 20 минут назад, mirs сказал: Неа. Потенциал бесконечен у любого. Вы отошли от микротемы. А тема - религия запрещает творчество. Совок тоже религия и тоже запрещал.. Где он там бесконечен? Дети пожирают колоссальное количество времени, а пока дождешься, что они вырастут, уже и жизнь прошла и ничего не надо. 1 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:44 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:44 Только что, Инфинити сказал: уже и жизнь прошла и ничего не надо Надо, чтобы было надо. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:46 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:46 Только что, mirs сказал: у Вас точно такой же, бесконечный.. Я знаю некоторые свои пределы, которые нет и не будет способа преодолеть... потому мой созидательный потенциал не бесконечен. То же самое доказательство от Эндрю я ниасилил... фрагментарно понятно, а для основной части осталось зарыватся в литературу и повышать свой образовательный уровень... но почитать этот математический компот было очень познавательно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:46 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:46 Только что, mirs сказал: Надо, чтобы было надо. Когда, в 50 с лишним лет? Уже погребальные пора будет собирать, а не теоремы доказывать.???? Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:48 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:48 12 минут назад, mirs сказал: Южней.. Вы не в теме. Если проводится какая-либо граница, то она разделяет, это элеметарная логика. Точки, лежащие на линии, не находятся вне ее. Транссиб проводили, не чтобы что-то разделить, а чтобы соединить крупнейшие населенные пункты. А построены они были, разумеется, в климатически терпимых местах. Вообще, знаток всего, если ты думаешь, что сильно оригинален в чем-то, то глубоко заблуждаешься. Наоборот, ты во всем банален и предсказуем. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:48 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2021 в 12:48 (изменено) Только что, Максим0 сказал: Я знаю некоторые свои пределы Вы их себе поставили сами, или под влиянием каких нибудь мудаков, эти пределы.. Пора пересмотреть. Только что, Paul_S сказал: Наоборот, ты во всем банален и предсказуем. Да.. Ничего нового, ничего оригинального.. Только что, Paul_S сказал: Транссиб проводили, не чтобы что-то разделить, а чтобы соединить крупнейшие населенные пункты. По Западной Сибири Трансиб прошел по границе тайги и степи. Совершенно грамотно. По Забайкалью - тоже. Севернее Транссиба живет 5 млн человек.. Изменено 11 Января, 2021 в 12:52 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти