Инфинити Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:10 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:10 А то, зачем жить, зачем существовать, с жиру блять уже не беситесь, себялюбцы.??? Только что, dmr сказал: Абсолютно нет. Никаких жертв личностным ростом. Сколько бы я не пинал, чтобы старалась добиваться чего-то в жизни, без толку было ? А меня наоборот, не пускали учиться, ставя перед выбором или брак или учеба, и как думаете, что я выбрала? Конечно, учебу. Однако и брак сохранился, как ни странно. ??? Вывод: послушай мужика, а сделай по своему!!! Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:19 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:19 2 часа назад, burbulis сказал: По мне, так смысла в человеческой жизни не больше чем в жизни его предка т.е. какой-нибудь гориллы... Да и вообще, в самом явлении белковой жизни смысла не больше чем в любом другом химическом или физическом явлении. Термоядерные реакции на Солнце имеют больше смысла чем вся эта ебущаяся биомасса на маленькой голубой планетке... Человек рождается во грехе, слабым, жалким, порочным и немощным. Рождается он для того чтобы страдать вечно, до конца времен. Расплата за грех суть смерть, душа же, я лично считаю после сметри прямиком отправляется в ад. Кроме исключительных случаев, то как святых и праведников. То есть к примеру моей душе место суть в аду, навсегда. Доказывается это просто, поскольку написано : "Так, не из праха выходит горе, и не из земли вырастает беда; но человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх." (Иов. 5:6) "Ибо возмездие за грех смерть,а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем." (Римлянам 6:23) Вот и все, более тут думать не о чем, и что главное, незачем, поскольку обо всем уже написано, суть надо просто понять и принять, более ничего делать вообще не надо. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:20 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:20 8 минут назад, Инфинити сказал: меня наоборот Ну у всех разные предпочтения. Кто сверху, кто и наоборот))) Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:21 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:21 1 час назад, Инфинити сказал: Один ребенок и фсе, нечего свое здоровье гробить дело личное, но именно с с таких рассуждений во франции при доминировании коренного населения каждый второй ребенок уже мусульманин. и это не только их тенденция. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:22 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:22 Только что, pinkylee сказал: каждый второй ребенок уже мусульманин. И замечательно же Ссылка на комментарий
Монcтр Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:27 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:27 Я вот думаю, малиновое вино обладает потогонным средством, если им от простуды лечиться? вот в чём вопрос. Как-то не доводилось чистый продукт изучать. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:31 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:31 (изменено) 18 минут назад, dmr сказал: И замечательно же Любая религия - опиум. Или есть исключения? Они конечно есть, но и религией это не является. https://eniology.org/kniga-eniologiya.html Изменено 7 Января, 2021 в 15:46 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:38 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:38 15 минут назад, dmr сказал: Ну у всех разные предпочтения. Кто сверху, кто и наоборот))) При чем тут сверху, я была абсолютно автономна от денег мужа, поэтому могла себе позволить обучение.??? 16 минут назад, pinkylee сказал: дело личное, но именно с с таких рассуждений во франции при доминировании коренного населения каждый второй ребенок уже мусульманин. и это не только их тенденция. Ну и ладно, вам то какая печаль до всего этого? Жизнь одна, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за.......остальное каждый допишет от себя. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:44 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:44 14 минут назад, Монcтр сказал: Я вот думаю, малиновое вино обладает потогонным средством, если им от простуды лечиться? вот в чём вопрос. Как-то не доводилось чистый продукт изучать. А у меня замороженная малина всегда в холодильнике есть, и сколько ее ем, ни разу еще не употела.??? 1 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:54 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2021 в 15:54 2 часа назад, burbulis сказал: Абсолютно никакого смысла не будет, даже если я изобрету ХУЯС и подарю всем халявное электричество. Человечество (как и все остальные организмы) появилось на этой планетке случайно, а во многом даже и зря. Людям надо помогать лишь постольку, поскольку это самому выгодно. Альтруизм никому ещё в жизни не помогал. Изобретёшь ХУЯС - никому не говори. Самое большее, что тебе за это дадут это место на хорошем кладбище, и то вряд ли. Там всё уже скупили капиталисты. Просидишь всю жизнь в секретном НИИ под замком и отправишься в крематорий. Вот путь великих первооткрывателей 21 века. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти