Митя Опубликовано 23 Июля, 2021 в 11:49 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2021 в 11:49 1 час назад, dmr сказал: Или вот например, когда я сдавал анализы, будучи больным, сильно кашлял. И чтобы не блевать в лицо берущим анализы, с целью успокоить кашель, вынужден был попить воды, и видимо смыл, что было в горле. Анализ отрицательный. И когда силь чиХаешь, тоже наверное постоянно смывается наличие вируса на слизистой носа Поэтому и надо довольно сильно ковырять, а не просто водить палочкой по слизистой. Ссылка на комментарий
zontee Опубликовано 23 Июля, 2021 в 13:01 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2021 в 13:01 Все же отпишусь, прошло уже 4 дня со вторника, когда я получил первые симптомы. На сегодня нет ни одного симптома орви, нет температуры, лёгкие дышат совершенно спокойно, кашля нет. Сатурация 99. Но я совершенно не ощущаю запахи и вкус. Всё еще интересно, как симптомы могли появиться именно после лифта, ну, через два часа я это понял. Утром в тот день чистил зубы и зубную пасту ощущал хорошо. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 25 Июля, 2021 в 16:33 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2021 в 16:33 23.07.2021 в 16:01, zontee сказал: Но я совершенно не ощущаю запахи и вкус. Это новый коронавирус (SARS-CoV-2). 100%. Но в лёгкой форме. 23.07.2021 в 16:01, zontee сказал: Всё еще интересно, как симптомы могли появиться именно после лифта Да простое совпадение по времени и только. А заразились вы за несколько дней (а то и неделю, две) до этого. Симптомы появились после инкубационного периода. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Июля, 2021 в 13:13 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2021 в 13:13 20.07.2021 в 21:53, zontee сказал: сильный запах дезинфектора, который был похож отдалённо на хлор-содержащее вещество. Так запах-то был дезинфектора или же, всё-таки, дезсредства?! 1 Ссылка на комментарий
zontee Опубликовано 28 Июля, 2021 в 22:37 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2021 в 22:37 (изменено) 9 часов назад, Nemo_78 сказал: Так запах-то был дезинфектора или же, всё-таки, дезсредства?! Я не разбираюсь, помню что в лифте всё блестело и сильно воняло этим средством, запах похож но хлорку, но не хлорка, это точно, менее едкий но по ощущению был более неприятный. Я не могу сказать что конкретно там было тк я не узнавал, вероятно не консьерж мыла а люди которые ходят в спецкостюмах. Каждый вечер консьерж моет подьезд водой с хлором, так оно обычно не так едко пахнет, и оно отличается от того что было в тот день в лифте. ---- По симптомам появилось расстройство желудка, обоняние не вернулось. Сатурация так же в норме, больше никаких симптомов нет. Так же узнал что в доме заболел мой сосед этажом ниже, мы с ним пересекались последний раз месяц назад в подъезде. Симптомы у него не узнавал, общался с другим соседом через телефон, вот он и передал эту новость. Изменено 28 Июля, 2021 в 22:41 пользователем zontee Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Июля, 2021 в 20:24 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2021 в 20:24 20.07.2021 в 23:53, zontee сказал: Всем доброго времени суток. 2 дня назад рано утром нужно было поехать на работу, тк живу я достаточно высоко я поехал на лифте, зайдя в лифт (работает к сожалению только один лифт) я почувствовал сильный запах дезинфектора, который был похож отдалённо на хлор-содержащее вещество. ... Имейте сочувствие к дезинфектору, он наверно горит на работе и с начала новой волны короны не нашёл времени на душ. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 30 Июля, 2021 в 07:56 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 07:56 11 часов назад, Максим0 сказал: он наверно горит на работе и с начала новой волны короны не нашёл времени на душ. Ну да... Так "горит", что чем-то хлор-содержащим аж припахивает... А душ ему, наверное, в связи с этим щелочной полагается... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Июля, 2021 в 08:10 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 08:10 12 минут назад, Nemo_78 сказал: Ну да... Так "горит", что чем-то хлор-содержащим аж припахивает... А душ ему, наверное, в связи с этим щелочной полагается... Глюк ковидный. Ссылка на комментарий
ЖирНый Тролль Опубликовано 15 Августа, 2021 в 20:11 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2021 в 20:11 Этот тест надо сдавать после хорошего прогрева в бане потому что все вокруг болеют и пере-заболевают как простудой, от переохлаждения Ну как кому. Если у чела низкий имунитет слобость температура то баня противопоказана, а если так что бессимптомно Ссылка на комментарий
zontee Опубликовано 17 Сентября, 2021 в 07:53 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2021 в 07:53 Вот уже прошло некоторое время после того как я переболел "коронавирусом", решил я позавчера сдать тест на антитела, тест не дешёвый, итого по всем видам антител - нули. Советую всем у кого был симптом потеря обоняния и вам записали ковид, но при этом не было орви, гриппа, воспалительных процессов в организме- сдать такой же тест. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти