sibra Опубликовано 7 Августа, 2021 в 16:37 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2021 в 16:37 3 минуты назад, St2Ra3nn8ik сказал: Знаю случай не с девками, а с кашей (в прямом смысле, гречневой) , когда эта поговорка была опровергнута. Из каждого правила есть исключения. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Августа, 2021 в 01:05 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2021 в 01:05 10 часов назад, бродяга_ сказал: в сартир с сигаретой - это святое! Я на работе так делаю. Официально в сортире нельзя курить, даже датчик дыма на потолок повесили. Причем в установке датчика принимал участие один из главных курильщиков именно этого сортира, у него кабинет напротив Заставили сверху, сам директорМоя дежурная отмазка на случай появления большого начальства: есь жи традиция посрал, сожги спичку, а лучше газетку, в качестве освежителя воздуха. У меня сига для этого типа. Чтоб датчик сработал, там нужно втроем долго курить с закрытым окном, я так не делаю. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Августа, 2021 в 06:28 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2021 в 06:28 5 часов назад, Электрофил сказал: посрал, сожги спичку, а лучше газетку Насчёт газетки не знаю, но при сгорании спички выделяется SO2, который деодорирует, ваши запахи. SO2+H2S=S+H2O SO2+NH3+H2O=NH4HSO3 Ну это так условные уравнения Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 8 Августа, 2021 в 06:41 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2021 в 06:41 (изменено) Только что, dmr сказал: Насчёт газетки не знаю, но при сгорании спички выделяется SO2, который деодорирует, ваши запахи. Насчёт газетки тоже сумлеваюсь, а вот насчёт спички... Дядька Соловьёв нам говорил, что этот самый эсодва не столько с пахучими в-вами как-то взаимодействует, сколько просто обонянье отшибает. И я ему верю. Изменено 8 Августа, 2021 в 06:43 пользователем Андрей Воробей Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Августа, 2021 в 07:28 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2021 в 07:28 43 минуты назад, Андрей Воробей сказал: сколько просто обонянье отшибает. И я ему верю. Я как-то обрабатывал сернистым газом подвала от плесени Ну и сам хапнул довольно неплохой дозу. И то ничего не отшибло А в спичках там этого сернистого газа с гулькин пенис Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Августа, 2021 в 07:36 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2021 в 07:36 с сигаретой на дальняк - это у меня как ритуал или привычка. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 8 Августа, 2021 в 16:46 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2021 в 16:46 10 часов назад, Андрей Воробей сказал: Насчёт газетки тоже сумлеваюсь Проверено ещё в детстве - работает! Мама научила. Просто в огне от газеты сгорают вонь-газы. Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 8 Августа, 2021 в 22:21 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2021 в 22:21 4 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: в огне от газеты сгорают вонь-газы Вот это-то и сомнительно! Получается, что весь объём воздуха в помещении должен пройти через пламя... 13 часов назад, dmr сказал: А в спичках там этого сернистого газа с гулькин пенис Вотьимана! Когда вещества так мало, гораздо логичнее предположить, что оно повлияет на уровень чувствительности рецепторов, нежели практически моментально истребит все вонючие молекулы во всём объёме... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Августа, 2021 в 04:13 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 04:13 5 часов назад, Андрей Воробей сказал: Вотьимана Логики бывают разные Черные,белые,красные) 5 часов назад, Андрей Воробей сказал: практически моментально истребит все вонючие молекулы во всём объёме Суть в том,что этих ВСЕХ вонючих, очень мало. На тонну гуано, менее кг Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 9 Августа, 2021 в 05:25 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 05:25 10 минут назад, dmr сказал: этих ВСЕХ вонючих, очень мало А если очень мало вонючих помножить на очень мало "обезвонючивателей", то получится очень-очень мало... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти