Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Куда пропал...? Часть 2.


St2Ra3nn8ik

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
14.08.2022 в 18:35, burbulis сказал:

Ну и што, я вон пиридин рядом с колбасой хранил и ничо ей не сделалось. Съел под коньячок.

Все, пролайкает сотню твоих сообщений!

Ссылка на комментарий
14.08.2022 в 16:49, mirs сказал:

Пиридин воняет из закрытой бутылки. И его брат анилин так же ароматен.

Человек кушает колбасу провонявшую пиридином, и спрашивает почему бабы не дают

14.08.2022 в 16:54, Электрофил сказал:

Все, пролайкает сотню твоих сообщений!

Сейчас он тебя про дизлайкает)))

13.08.2022 в 22:30, mirs сказал:

правда придурок.

Он и без азотки придурок...

  • Хахахахахаха! 1
  • Facepalm 1
Ссылка на комментарий
14.08.2022 в 17:03, burbulis сказал:

Колбаса как колбаса. Салями. Никаких посторонних запахов не заметил. 

 

Пиридин входит в букет коптильных ароматов естественным образом - это непременный компонент продуктов сухой перегонки древесины. Поэтому салями рядом с пиридином могла только набрать аромату :)

 

14.08.2022 в 17:03, burbulis сказал:

Яйца тоже не пострадали.

 

Ржевский, молчать!

  • Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 1
Ссылка на комментарий
14.08.2022 в 19:03, burbulis сказал:

Колбаса как колбаса. Салями. Никаких посторонних запахов не заметил. Пиридин стоял на боковой полке под яйцами. Яйца тоже не пострадали.

Вы сидите над полкой с пиридином?

Как проверили что яйца не пострадали?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...