Елена-Алексеевна Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 00:23 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 00:23 Доброго времени суток! Дорогие химики, у меня ревмопробы были ++++, выясняли золотистый стафилококк, приписали Бицилин-5, который я колю себе каждые три недели и так три года. Посадила печень, почки и Пищеварительную систему,но терперь либо Бицилин такой или мои коки привыкли, что совсем не помогает. Помогите пожалуйста разобраться, как от него избавиться? Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 04:35 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 04:35 Может, сульфаниламиды какие-нибудь. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 07:11 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 07:11 7 часов назад, Елена-Алексеевна сказал: Доброго времени суток! Дорогие химики, у меня ревмопробы были ++++, выясняли золотистый стафилококк, приписали Бицилин-5, который я колю себе каждые три недели и так три года. Посадила печень, почки и Пищеварительную систему,но терперь либо Бицилин такой или мои коки привыкли, что совсем не помогает. Помогите пожалуйста разобраться, как от него избавиться? экстракт белладонны. Только кумарит сильно и есть противопоказания. 1 Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 13:16 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 13:16 Что-то здесь не так. При неэффективности антибиотика он должен сменяться на другой через 2-3 недели. Обычно делают пункцию и высевают на чувствительность к антибиотикам. Вообще-то надо идти к нормальному врачу, а не спрашивать на форуме, а то вон уже ядами вас предлагают потравить. 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 16:42 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 16:42 Цитата 2008 году Федеральное агентство по охране окружающей среды США (US EPA) установило активное выраженное подавляющее воздействие на метициллин-устойчивые штаммы стафилококка золотистого поверхностей из меди и сплавов меди[10]. Медь цинксодержащий растворы наружно можно попробовать в принципе резистентность не вырабатывается Ссылка на комментарий
Awower Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 17:25 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 17:25 (изменено) Мне прописывали комплексные препараты. Типо: - Антибиотик внутрь: Цефтриаксон, либо Досициклин. - Антибиотик на сами пораженные участки: Фуцидин, Тридерм, и т.д. их там много. Фукорцин. - Что нибудь для желудка от антибиотиков: Полисорб, Линекс, и т.д. От дисбактериоза в общем. - И что нибудь дополнительное. Что-то ещё было, не помню что мне выписывали. Какие то уколы, помню что они были от отравления цианидом, типо чистит вены. Уколы я ходил делать в поликлинику, утром и вечером. А вообще, если у вас крупный город, то сходите в любой кожно венерологический диспансер, там специалисты лучше чем в поликлиниках. Не занимайтесь самолечением. Про такое спрашивать на форуме химиков, это конечно да... Это вам надо тогда было на мед форм фармацевтов. Ахахахах... А вообще говорят концентрированная серная кислота помогает, Джокеру ведь помогло. 10 часов назад, BritishPetroleum сказал: экстракт белладонны. Только кумарит сильно и есть противопоказания. А ведь кто нибудь зелёный послушает вас, реально может взять и принимать это Изменено 23 Ноября, 2021 в 17:27 пользователем Awower Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 17:27 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 17:27 46 минут назад, dmr сказал: Медь цинксодержащий растворы наружно можно попробовать в принципе резистентность не вырабатывается Бордосскую жидкость? Можно ещё креозот для шпалопропитки попробовать. Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 18:08 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 18:08 17 часов назад, Елена-Алексеевна сказал: Доброго времени суток! Дорогие химики, у меня ревмопробы были ++++, выясняли золотистый стафилококк, ... Елена-Алексеевна, а где он у Вас обитает? Если в горле или носоглотке, то дело поправимо! Вот по поводу антибиотик не уверена, что так долго надо было их брать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 18:38 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 18:38 1 час назад, yatcheh сказал: Бордосскую жидкость? Можно ещё креозот для шпалопропитки попробовать. Ну зачем прям так то)) Но реально цитата так звучит насчёт меди, я просто добавил насчёт РАСТВОРОВ. И кстати 1 час назад, yatcheh сказал: Бордосскую жидкость Не раствор, а скорее суспензия Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 18:44 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2021 в 18:44 Эта гадость в гландах обитает. Нужно удалять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения