Arkadiy Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 08:45 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 08:45 12 часов назад, Максим0 сказал: По первости получится, повторно заставить не получится. У меня на столе стоит спрей с гипохлоритом, собственного изготовления. Если брызнуть на горло в правильный момент, то воспаления прекратится. если воспаление развилось, то придется прыскать несколько раз Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 09:33 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 09:33 (изменено) Обычно голо болит за-за химического ожога вызванного АФК в составе соплей. Зубная паста эффективно снимает сопли со слизистой. Нет соплей - нет АФК - нет воспаления слизистых гола. Не врач, но по житейскому опыту рекомендую зубную щётку с зубной пастой, которой следует чистить горло. Изменено 16 Декабря, 2021 в 09:36 пользователем фосолиф-кимих Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 10:17 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 10:17 1 час назад, Arkadiy сказал: У меня на столе стоит спрей с гипохлоритом, собственного изготовления. Если брызнуть на горло в правильный момент, то воспаления прекратится. если воспаление развилось, то придется прыскать несколько раз Можно ещё 3% бромной водой брызнуть... весь день бодрым будете. Но воспаление прекратится. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 11:24 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 11:24 1 час назад, фосолиф-кимих сказал: зубную щётку с зубной пастой, которой следует чистить горло Афигеть. Реально пробовали? Мне лично в горло не полезет щётка, блевану 1 час назад, Максим0 сказал: воспаление прекратится Совсем и на всегда, надо полагать... Хотя если Аркадий гипохлорито рекомендовал, то возможно и после брома выжить можно. Тогда и марганцовка, и много какие окислители можно использовать 1 час назад, фосолиф-кимих сказал: голо болит за-за химического ожога Бывает и просто гнойное воспаление. Некоторые даже в горле гнойники выдавливать умудряются Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 11:49 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 11:49 20 минут назад, dmr сказал: Афигеть. Реально пробовали? Мне лично в горло не полезет щётка, блевану Совсем и на всегда, надо полагать... Хотя если Аркадий гипохлорито рекомендовал, то возможно и после брома выжить можно. Тогда и марганцовка, и много какие окислители можно использовать Бывает и просто гнойное воспаление. Некоторые даже в горле гнойники выдавливать умудряются Не возможно, а точно, для экспозиции больше секунды мазохизм нужен... но даже после краткой соплями истекать надоест. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 11:56 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 11:56 28 минут назад, dmr сказал: Афигеть. Реально пробовали? Мне лично в горло не полезет щётка, блевану Совсем и на всегда, надо полагать... Хотя если Аркадий гипохлорито рекомендовал, то возможно и после брома выжить можно. Тогда и марганцовка, и много какие окислители можно использовать Бывает и просто гнойное воспаление. Некоторые даже в горле гнойники выдавливать умудряются Вот вы нам и расскажите что и как бодрит... мне бромной воды хватило, даже в скорую набрать успеть... посоветовали нашатырь понюхать - помогло! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 13:24 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 13:24 Тантум верде или разбавленная водой настойка прополиса. Не только антисептический, но и противовоспалительный и обезболивающий эффект. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 13:25 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 13:25 1 час назад, Максим0 сказал: Вот вы нам и расскажите что и как бодрит... мне бромной воды хватило, даже в скорую набрать успеть... посоветовали нашатырь понюхать - помогло! 1 час назад, dmr сказал: Афигеть. Реально пробовали? Мне лично в горло не полезет щётка, блевану Совсем и на всегда, надо полагать... Хотя если Аркадий гипохлорито рекомендовал, то возможно и после брома выжить можно. Тогда и марганцовка, и много какие окислители можно использовать Бывает и просто гнойное воспаление. Некоторые даже в горле гнойники выдавливать умудряются все дело в концентрации -0,05 -0,1 %, 0,5- 1 г/л Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 19 Декабря, 2021 в 13:58 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2021 в 13:58 Коллеги, давайте не отклоняться от темы! или создавайте новую тему в курилке и там обсуждайте куриный помет и навоз=) Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 19 Декабря, 2021 в 16:32 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2021 в 16:32 Настойка прополиса полчайной ложечки на стакан. Заодно и дёсны полечите. В ухо 1 к 2, в нос 1 к 7ми. 15.12.2021 в 17:26, dmr сказал: Водка)) И проглотить Можно с красным перцем на кончике ножа на рюмку. Выпить. От простуды само то. Главно не увлекаться. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти