BritishPetroleum Опубликовано 11 Марта, 2022 в 06:45 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2022 в 06:45 (изменено) 16 часов назад, АлександрФорум сказал: В каких химических реакциях он распадается? конденсируется с аммиаком до уротропина, сухой спирт. Нашатырным спиртом руки вымойте 16 часов назад, Вадим Вергун сказал: Формальдегид в коже очень быстро будет реагировать с белками давая сшитые полимерные продукты. Так что свободного формальдегида в вашей коже уже нет. Вам остается только ждать когда ороговевший слой кожи сменится новым. прыщи он будет давать Изменено 11 Марта, 2022 в 06:48 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Марта, 2022 в 09:11 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2022 в 09:11 (изменено) 17 часов назад, Xem сказал: Дорогой Аркадий! Ваша главная ошибка в том, что в любом человеке, зашедшем на Форум Химиков, Вы видите ХИМИКА. Я сам такой. Сам хочу, чтобы ряды ХИМИКОВ множились в ущерб полчищам юристов и менеджеров телефонных трубочек. Но, поймите, это теперь НЕВОЗМОЖНО!!! На форуме три взаимно несмешиваемые фазы: матёрые химики, студенты-химики и ИДИОТЫ, пришедшие сюда "просто по приколу". ...Топикстартер-из третьего множества. Он ИДИОТ, но ему нихрена не стыдно от этого. Наоборот, он этим кичится. Всё говорю лишь только для того, чтобы Вы и все аксакалы форума без серьёзной на то причины "не кормили ТРОЛЛЕЙ", кем этот идиот-топикстартер и является... ...Модеру этому форумному, злобному надзирателю с лицом ангела("Нил" или как ещё....не помню)говорю сразу: заблокируешь одно-появится второе... Мне ли этого не знать! Вам ли мне это объяснять? Все ваши причитания мне по-барабану. Догадайтесь, в какую из ваших категорий я вас отнесу? Вы слишком цените свои крошечные знания? Изменено 11 Марта, 2022 в 09:12 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Xem Опубликовано 11 Марта, 2022 в 14:28 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2022 в 14:28 5 часов назад, Arkadiy сказал: Мне ли этого не знать! Вам ли мне это объяснять? Все ваши причитания мне по-барабану. Догадайтесь, в какую из ваших категорий я вас отнесу? Вы слишком цените свои крошечные знания? Не думал, что именно с Вами придётся скандалить. Да, конечно, мои-крошечные, а Вам своих хватило даже на разноцветные дымы. Вот ведь заслуга пред всеми. Нобель не светит Вам за дымы?.. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Марта, 2022 в 07:30 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2022 в 07:30 16 часов назад, Xem сказал: Не думал, что именно с Вами придётся скандалить. Да, конечно, мои-крошечные, а Вам своих хватило даже на разноцветные дымы. Вот ведь заслуга пред всеми. Нобель не светит Вам за дымы?.. Дымы это -фигня! Всего лишь новый символ России! У меня есть другие разработку уровня выше мирового!. А скандалить -- это ваше родное качество характера. Вы ищите повод для скандала и его находите, даже на пустом месте! Боты, тролли -фигня, незаслуживающая внимания. Возможно, что вопрос , заданный ботом, троллем интересует кого-то еще. Мне знаний не жалко. Вы только что здесь появились и уже пытаетесь читать мораль и всех строить! А за дымы я пару раз получил авторские за патент и все, подать от всей команды на госпремию мне тогда не дали возможности ... Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 13 Марта, 2022 в 06:23 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2022 в 06:23 Прочитал название темы как "Формальдегид - нейтрализовать бы его в коке". Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 17 Марта, 2022 в 12:54 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2022 в 12:54 13.03.2022 в 09:23, podlyinarod сказал: нейтрализовать бы его в коке У кого чего болит... Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 17 Марта, 2022 в 19:47 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2022 в 19:47 6 часов назад, Nemo_78 сказал: У кого чего болит... Обижаете, никогда не употребляю психоактивных веществ крепче чая. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти