Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Вопрос-ответ 2

ruso16
Перейти к решению Решено mirs,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
22.04.2023 в 04:20, Ленивый Химик сказал:

Травить кого-нибудь собрались?

Просто у него три объёмных заместителя накрепко прицеплены, отчего биомолекулам будет проблематично реагировать с мышьяком, отчего есть подозрение на низкую токсичность.

17.04.2023 в 11:15, Максим0 сказал:

Кто-нибудь в курсе ЛД50 и механизмов токсического действия трифениларсина?

LD50 Оральное - 100 мг/кг Оральное: данные отсутствуют LC50 Вдыхание - 4 ч - 0,51 мг/л - пыль/туман

https://www.merckmillipore.com/Web-PL-Site/pl_PL/-/PLN/ShowDocument-File?ProductSKU=MDA_CHEM-808653&DocumentType=MSD&DocumentId=808653_SDS_RU_RU.PDF&DocumentUID=554274&Language=RU&Country=RU&Origin=null#:~:text=H331 Токсично при вдыхании.,Чрезвычайно токсично для водных организмов.

• Спасибо! 1
30.04.2023 в 03:27, Paul_S сказал:

Действительно низкая токсичность... хотя я ожидал большего от трёх фенильных групп.

В 27.04.2023 в 21:56, Ленивый Химик сказал:

У нас за такие деньги один противогаз продают, а тут целый комплект химзы

Пришел костюм химзы, хорошо запакованный, открывать не буду до надобности. Он 1974 года, Бельгийская армия. 
Поставшик понизил цену до 16£ + доставка фунта 4£. Я еще лопатку взял армейскую раскладную, вместе с ней посылка весит 2кг. 
Остался у него 21 костюм, вчера смотрел было 47. Если кому интересно, оставил сылку на него. 

В комплекте всё кроме противогаза. Ну ничего у меня свой есть во всё лицо. 

Belgian Military Full NBC Suit With Boots & Gloves - Brand New (preppersshop.co.uk)

03.05.2023 в 15:42, dmr сказал:

А что система ПВО разве не способна видеть маленьких птичек которые прилетели аж до кремля?

Такая "птичка" могла вылететь из кузова какой-нибудь газели в сотне метров от цели. 

03.05.2023 в 16:29, dmr сказал:

Да в принципе.

я и не подумал об этом

Интересно другое. "Птички" были две с перерывом в 15 минут. Вот это мне вообще не понятно.

03.05.2023 в 12:42, dmr сказал:

система ПВО разве не способна видеть маленьких птичек

Тут вопрос сложный, неизвестно какая система доставки была. Если дрон - почему развёрнутая над Кремлём система РЭБ не сработала? А во что-то инерционное я не верю, слишком сложно для доставки.

Изменено пользователем Alonerover
03.05.2023 в 17:26, Alonerover сказал:

Тут вопрос сложный, неизвестно какая система доставки была. Если дрон - почему развёрнутая над Кремлём система РЭБ не сработала? А во что-то инерционное я не верю, слишком сложно для доставки.

Возле Кремля нормально работает GPS. Безусловно можно ее заглушить, но постоянно этого не делают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...