podlyinarod Опубликовано 19 Августа, 2022 в 10:56 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 10:56 19.08.2022 в 13:35, Nemo_78 сказал: и буду. Ибо немного знаком и с основами генетики, и с отновами психологии ? Ваше право. 19.08.2022 в 13:53, dmr сказал: Атвичаю Допустим. Тем не менее, тогда и бензин будет в стекле. А его потребуется сильно больше. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Августа, 2022 в 10:57 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 10:57 (изменено) 19.08.2022 в 15:56, podlyinarod сказал: бензин будет в стекле. А его потребуется сильно больше. Зачем в стекле? для такого бизнеса вполне можно подобрать маслостойкий, бензостойкий пластик хотя бы такие же канистры в которых продают машинное масло Изменено 19 Августа, 2022 в 10:58 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Августа, 2022 в 11:06 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 11:06 19.08.2022 в 13:38, dmr сказал: Тема про письки, сиськи рядом По-моему, Вы слегка не по адресу... Видимо, горячий темперамент прицел сбивает. Я, если внимательнее почитаете, оффтоп 19.08.2022 в 13:38, dmr сказал: про письки, сиськи не инициировал, и поддерживать не собираюсь. Но, когда дилетанты, мнящие себя гениями непризнанными, безапелляционно хрень всякую городят "на серьёзных щах" (пардон за вульгаризм) смолчать, увы, не всегда могу. Так что 19.08.2022 в 13:38, dmr сказал: тудыть меня посылать не надобно. Неинтересно. А с идеей Вашей про канистрочки с минизапасом топлива (чтоб не позабыть) согласиться не могу. Во-первых, действительно, государствие не позволит. Слишком уж опасным бензин, особенно, без надлежащего хранения является. Во-вторых, а на датчик уровня топлива Вы тоже изредка, хотя бы, взглянуть забываете? Или он у Вас не исправен? Просто, на самом деле... От всего на свете не застрахуешься. Хотя, помню, был один товарищ, так у него, как у улитки, по принципу "всё своё ношу с собой" ничего почти нельзя было в багажник положить, т.к. "всё необходимое" на случай "а вдруг понадобится" там возилось... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Августа, 2022 в 11:51 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 11:51 19.08.2022 в 15:56, podlyinarod сказал: ? Ваше право. Допустим. Тем не менее, тогда и бензин будет в стекле. А его потребуется сильно больше. У вас пукан взрывостоек? ... А то я в другой теме чуток напостил. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Августа, 2022 в 12:24 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 12:24 19.08.2022 в 16:06, Nemo_78 сказал: государствие не позволит Вот этот момент меня тоже настораживает скажем так Конечно я смотрю на топливный датчик. Просто когда я на него смотрю в этот момент тот показывает что ещё вполне можно ездить, а в тот момент когда я на него забываю посмотреть оказывается уже нужно было заехать на заправку))) Ну опять-таки в последнее время со мной такое намного реже случается Но раньше практически регулярно И всё же я думаю если получилось бы решить вопрос с разрешением от государства то бизнес мог бы вполне быть жизнеспособным Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 19 Августа, 2022 в 12:32 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 12:32 Мне интереснее не экспертиза злопыхателей, а где запатентовать идею, и чтобы недорого. Мой капсулятор продают и выдают за свою идею, пулелейки новой системы тоже, и наверняка еще чтото. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Августа, 2022 в 12:35 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 12:35 19.08.2022 в 17:32, ruso16 сказал: Мне интереснее не экспертиза злопыхателей, а где запатентовать идею, и чтобы недорого. Мой капсулятор продают и выдают за свою идею, пулелейки новой системы тоже, и наверняка еще чтото. Так в каждой стране есть же патентное ведомство Только зарегистрировать патент вам особо ничего не даст, ещё надо будет нанимать адвокатов судиться с теми кто использует ваши идеи ну короче канители много. Сам по себе патент автоматически не работает... 19.08.2022 в 17:32, ruso16 сказал: Мой капсулятор п Я почти уверен что многие общие идеи приходят к разным людям независимо друг от друга... Более того бывают такие моменты что ты где-то это уже увидел прочитал узнал А через какое-то время ты настолько свыкся с этой мыслью что тебе кажется это уже твоя идея... С другой стороны когда это уже твоя идея это уже некоторые знания которые не забудется... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 19 Августа, 2022 в 12:45 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 12:45 В 19.08.2022 в 09:35, dmr сказал: Так в каждой стране есть же патентное ведомство Только зарегистрировать патент вам особо ничего не даст, ещё надо будет нанимать адвокатов судиться с теми кто использует ваши идеи ну короче канители много. Сам по себе патент автоматически не работает... Я почти уверен что многие общие идеи приходят к разным людям независимо друг от друга... Более того бывают такие моменты что ты где-то это уже увидел прочитал узнал А через какое-то время ты настолько свыкся с этой мыслью что тебе кажется это уже твоя идея... С другой стороны когда это уже твоя идея это уже некоторые знания которые не забудется... Знаю эффект изобрести чужое. В случае капсулятора и упрощенной лейки, это не то. Большие фабрики усложняют специально. То что у меня просто и дешево, у Лаймана или RCBS, это навороченные несовпадающие с другими агрегаты. А у меня упор один для всех, толкатель один для всех. И для криворуких можно одну дешевую деталь менять на разные калибры. И работа ведется на удобной высоте. И не нужен шелхолдер. Касаемо адвокатов, я думал, что запатентовав, они разборки берут на себя. Иначе, за что я плачу? Почемуто капсулятор стал продавать член группы, где мы оба состоим, через неделю, после того как я его там показал. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Августа, 2022 в 13:10 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 13:10 19.08.2022 в 17:45, ruso16 сказал: Иначе, за что я плачу Больше за самолюбие, защита патента вещь не дешёвая... 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Августа, 2022 в 13:22 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 13:22 19.08.2022 в 19:45, ruso16 сказал: через неделю, после того как я его там показал. Надо показывать так, чтобы не смогли повторить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти