Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Интересная неорганика

Перейти к решению Решено chemister2010,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 10.09.2025 в 12:55, burbulis сказал:

Ув. chemister2010, у вас на сайте не работает поиск по базе данных

при нажатии на поиск выдает "SQLSTATE[HY000] [335544721] Unable to complete network request to host "localhost"

Как только хакеры узнают, что я куда-то отлучаюсь, сразу ломают сервер базы. Не понятно только, нафига им это надо. 

Базу только что поднял обратно. 

В 10.09.2025 в 20:54, chemister2010 сказал:

Как только хакеры узнают, что я куда-то отлучаюсь, сразу ломают сервер базы. Не понятно только, нафига им это надо. 

Точно хохлы. 

Или таджики 🤔

В 10.09.2025 в 16:54, chemister2010 сказал:

У вас там очень ценная инфа. Прям целая энциклопедия.

А можно скачать все эти базы отдельным файлом, на случай таких вот поломок?

В 10.09.2025 в 19:18, burbulis сказал:

А можно скачать все эти базы отдельным файлом, на случай таких вот поломок?

Типа - чел собирал по крохам, недоедал, недосыпал, а тут приходит такой без шеи в пиджаке с цепурой - "слышь, халдей, заверни мне всё меню, я с собой возьму, а то - когда ещё тут буду..."

• Like 1
  • Хахахахахаха! 2

Ну у нас же как-бы внутрицеховая солидарность. Химик химику - друг товарищ и брат! Даже и каловару (т.е. химику-любителю) брат. Я за то, чтобы информация между "своими" распространялась свободно.

Товарищу chemister2010 огромный почет и уважение за все его титанические труды. Его база самая удобная и полезная во всем химическом интернете.

В 10.09.2025 в 21:06, burbulis сказал:

Товарищу chemister2010 огромный почет и уважение за все его титанические труды. Его база самая удобная и полезная во всем химическом интернете.

Так позвольте ему получать за это долю малую от рекламы и ваших кликов, трафик накручивающих.

А то - "друг, товарищ и брат", а сам норовит пайку под одеялом схомячить... :((

В 10.09.2025 в 18:54, chemister2010 сказал:

госдеп наверно им платит, у них же с нами война - атакамсы без наведения из пентагона не летают.

Изменено пользователем Максим0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.