Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Тысячелетия мира

Himeck

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 08.08.2025 в 14:45, Paul_S сказал:

Не надо было начинать СВО, никто не "пробовал бы Россию на зуб". В этом не было никакой необходимости.

Опять двацатьпять.  

Эту войну  начали бандеровцы в 2014 году на Донбассе. Восемь лет безнаказанно били по Донецку. 

Если ваша хата с краю, то так и скажите. 

У американов и у поляков с германцами хата почему-то не с краю. 

.

Изменено пользователем Химкур
  • Like 1
  • Хахахахахаха! 1
В 08.08.2025 в 16:09, Paul_S сказал:

Самое неприятное свойство умственно больных людей - их назойливость.

Совершенно верно. Вы назойливо гоните пургу про СВО. Как будто всё началось 24 февраля 2022 года, а не в 2014 году. 

• Хахахахахаха! 1
В 06.08.2025 в 22:45, Paul_S сказал:

жесткий полицейский контроль всего и всех, и постоянно промывать мозги пропагандой. Что мы и видим в прекрасной стране Северной Корее

В 07.08.2025 в 00:06, ash111 сказал:

Сравнения с Северной Кореей всегда лучшие, куда же без них. Давайте великобританию уменьшим до размера Кореи, обложим санкциями и эмбарго и будем постоянно угрожать военным вторжением. Точно страна расцветет, там же капитализм, а не этот вонючий коммунизм))

Северная Корея - ахуенно модернизированная страна, наверно.

В 08.08.2025 в 16:09, Paul_S сказал:

Самое неприятное свойство умственно больных людей - их назойливость.

В 08.08.2025 в 15:47, podlyinarod сказал:

Никакой агрессии в Югославии не было?

Не надо было начинать СВО, никто не "пробовал бы Россию на зуб". В этом не было никакой необходимости.

Ну то есть, во вторжении в Югославию была необходимость, в СВО - не было. Всё же ясно умственно здоровому человеку.

Изменено пользователем podlyinarod
  • Отлично! 1

В 06.08.2025 в 20:52, Paul_S сказал:

Население последние 15 лет стабильно колеблется около 144 млн, плюс-минус процент.

0. Крым вернули, а там сколько-то жило и было учтено в переписи 2020-го.

1. Все эти годы буржуины активнейше, миллионами завозят бесправных трудмигрантов-штрейкбрехеров-поневоле.

В 07.08.2025 в 21:37, ash111 сказал:

желанием сердца

Согласен со всем, кроме этого. Сердце - только насос, и нет у него никаких желаний! Желания в мозгах!

• Хахахахахаха! 1
В 08.08.2025 в 05:36, ash111 сказал:

Да? Ну ладно. Я действительно не прочь закончить на этом моменте, потому что дискуссии как-то не получается. Я не психиатр чтобы излечивать тоску по недоеденной колбасе и недоношенным ботинкам. Мне интересны идеи, мне интересна экономика.

Надоел так надоел.

Если интересна экономика, то логично обсуждать ее со специалистами на экономических форумах. Я вообще рекомендую получать информацию от компетентных людей в границах их компетенции, такая информация будет наиболее достоверна. Что до социалистической экономики, то я от нескольких людей слышал, что политэкономию социализма было в советское время в вузах крайне трудно усвоить и сдать, при том что капиталистическая политэкономия училась и сдавалась легко. Так что это темная материя. Я социалистическую экономику помню изнутри, я в ней жил.

• Хахахахахаха! 1
В 01.08.2025 в 21:33, Himeck сказал:

если у человечества появится гарантированное тысячелетие без войн и насилия? Куда ломанемся?

Хотелось бы сказать, что будет необузданное развитие науки и технологии, НО...

Война и технологии войны, до сегодняшнего дня являлись одними из сильнейших локомотивов развития и науки и технологий. Если убрать этот движитель, то такое ощущение, что других настолько же сильных стимулов практически и нет

Если рассмотреть даже в историческом разрезе всё развитие технологий и науки ну или почти всё было связано с войной 

Освоение металлов вообще и в частности освоение железа, освоение азота, освоение атома, даже развитие медицины, и иногда даже развитие сельского хозяйства

Имеются ли у человечества настолько же сильные стимулы? Я пока не вижу, может появится в будущем...

Ну это что касается тысячелетия без войны и жизни в благолепии 

А если тысячелетия без войны под всемирным тираном тогда конечно другое дело тогда интересы войны никуда не делись просто насильные умиротворение

В 08.08.2025 в 07:23, Химкур сказал:

Дело в том, что "отсебятина" появится в любом случае. Это только вопрос времени. 

Это не всегда плохо. Потому что общества все таки разные, есть факторы внутренние и внешние, которые также нужно привносить в доктрину. Общественная система это не телевизор, который нужно принести, поставить на тумбочку и включить в розетку. И то, не у всех в розетке 220.

Однако тут тоже есть большая разница, можно отсебятину делать как развитие основополагающей идеи, избегая тех вещей, которые идут прямо в разрез с ней - и тогда будет нормально, а можно вольно обращаться с материалом, забирая оттуда только те части, которые тебе нравятся, а на другие забивать - и тогда будет плохо, что и произошло и в Камбодже, и в СССР.

А вопросы времени решаются периодическим выпилом тех, кто слишком зарвался в своих аппетитах на чужое хозяйство. Вздыхать по колбасе и зимним ботинкам, видя что все это вообщето в стране есть, просто лежит под прилавком - в этом, конечно, мало смысла, но вообще люди умеют решать такие вопросы радикально, забирая власть у опупевших уродов, а не путем легализации их сверхдоходов в новом качестве капиталистов.

В чем демодернизация России?

Оу, расскажите, я давно не был в России - магазины завалены отечественной техникой? Ладно, завалены это конечно слишком - но отечественная техника присутствует, конкурентна с западными аналогами и собрана из отечественных комплектующих, работает на отечественном софте?

В 08.08.2025 в 23:09, St2Ra3nn8ik сказал:

0. Крым вернули, а там сколько-то жило и было учтено в переписи 2020-го.

1. Все эти годы буржуины активнейше, миллионами завозят бесправных трудмигрантов-штрейкбрехеров-поневоле.

Согласен со всем, кроме этого. Сердце - только насос, и нет у него никаких желаний! Желания в мозгах!

Нет такого выражения, есть желание сердца и души. Так ведь и души нет, особенно у коммунистов😄

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.