Митя Опубликовано 20 Октября, 2017 в 14:01 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 14:01 Смотря какой штраф будет. Если как за превышение скорости более чем на 20 и менее чем на 40км/ч то вряд ли пойду. А смысла выбрасывать бюллетень я особо тоже не вижу. Адепты Чурова все равно нужную цифру нарисуют. Короче говоря - бесполезная трата времени, лучше чем нибудь другим в выходной позаниматься. Не, ну это тоже деньги. Меня жаба задушит, и если в день выборов я буду дома, то скорее пойду, чтобы штрафа избежать. Его ведь тоже потом как-то оплачивать надо, а с современными технологиями я не дружу. Так что хоть идти на выборы, хоть платить штраф - трата времени. А с бюллетенем можно что угодно делать, разницы не будет. Адепты Чурова своё дело сделают. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Октября, 2017 в 14:09 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 14:09 Не, ну это тоже деньги. Меня жаба задушит, и если в день выборов я буду дома, то скорее пойду, чтобы штрафа избежать. Его ведь тоже потом как-то оплачивать надо, а с современными технологиями я не дружу. Так что хоть идти на выборы, хоть платить штраф - трата времени. А с бюллетенем можно что угодно делать, разницы не будет. Адепты Чурова своё дело сделают. Мне о штрафах Яндекс эсэмэской сигналит, и оплачиваю штрафы я тут же, через яндекс-кошелек за две секунды. На самом деле удобно, рекомендую. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Октября, 2017 в 14:46 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 14:46 Вот фулюганы! У мну за последние пять лет ни одного штрафа. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Октября, 2017 в 15:30 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 15:30 Это смотря какие штрафы то, мне как выписали 5000 в 2008 году, я аж рыдала в тачке у ментов.. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 20 Октября, 2017 в 16:41 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 16:41 Вот фулюганы! У мну за последние пять лет ни одного штрафа. Аналогично. Но скучно же жить))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Октября, 2017 в 16:54 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 16:54 Аналогично. Но скучно же жить))) Если скучно, въедте под кирпич....сразу станет весело....особенно в суде... Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 20 Октября, 2017 в 17:03 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 17:03 Если скучно, въедте под кирпич....сразу станет весело....особенно в суде... Спасибо, это я уж посмотрю на чужом опыте))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Октября, 2017 в 19:25 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 19:25 (изменено) Вот фулюганы! У мну за последние пять лет ни одного штрафа. Фига се! Как вы ездите? Далеко от дома, наверное, не уезжаете? У меня за это лето 17 штрафов было, 10 из которых в Белгородской области (я туда трижды из Твери катался, 950 км в один конец), там дорожники совсем лютуют, на каждом столбе камеры вешают, а антирадар у меня в бардачке валяется наказанный, ибо пищит нещадно на все подряд Если скучно, въедте под кирпич....сразу станет весело....особенно в суде... Дважды меня гаишники ловили за пересечение сплошной при обгоне (справедливости ради - в обоих случаях сплошную пересекал по завершении обгона, попросту не успевая встроится в свой ряд). И в том, и в другом, до суда дело не дошло Под кирпич никогда не заезжал. ПДД я таки стараюсь не нарушать. Изменено 20 Октября, 2017 в 19:28 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 20 Октября, 2017 в 19:49 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 19:49 5 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Октября, 2017 в 20:04 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 20:04 достал.jpgрогатые.jpg Вы думаете грузины столь плохого мнения об оленях? Нет, они просто считают что нормально для грузин - нормально и для оленей! Потому и книжки у них такие... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти