фосолиф-кимих Опубликовано 26 Марта, 2022 в 16:32 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2022 в 16:32 4 минуты назад, yatcheh сказал: Короче, Склифософский - чё делать-то? Гречку покупать, или Рамштайн слушать для релаксации? https://nestarenie.ru/stress-2.html Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Марта, 2022 в 20:06 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2022 в 20:06 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 26 Марта, 2022 в 20:11 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2022 в 20:11 Здравствуйте, я - ватный террорист, это моя профессия, так сложилось исторически. Каждый раз при любом экономическом шухере я прихожу в магазин и скупаю всю гречку, туалетную бумагу и на всякий случай соль с сахаром. 1 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Марта, 2022 в 22:19 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2022 в 22:19 2 часа назад, Электрофил сказал: Здравствуйте, я - ватный террорист, это моя профессия, так сложилось исторически. Каждый раз при любом экономическом шухере я прихожу в магазин и скупаю всю гречку, туалетную бумагу и на всякий случай соль с сахаром. Бертолетовую? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Марта, 2022 в 06:21 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 06:21 10 часов назад, бродяга_ сказал: Ей-богу... Эту "Дженни" даже жаль немного почему-то. Точнее, испытываемые эмоции более походят к термину "испанский стыд", когда испытываешь неворятную неловкость за бестолковость и, наверное, даже кретинизм другого человека, которые сам он, по-видимому, даже не осознаёт... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 27 Марта, 2022 в 06:36 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 06:36 8 часов назад, Максим0 сказал: Бертолетовую? Пентаэритрит. 1 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 27 Марта, 2022 в 06:41 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 06:41 (изменено) 1 час назад, Nemo_78 сказал: Ей-богу... Эту "Дженни" даже жаль немного почему-то. Точнее, испытываемые эмоции более походят к термину "испанский стыд", когда испытываешь неворятную неловкость за бестолковость и, наверное, даже кретинизм другого человека, которые сам он, по-видимому, даже не осознаёт... Мне кажется это роль, сверху приказали за зарплату играть. Природный талант конечно присутствует - это не скроешь, ставлю твердую 5 за природный талант (каноничная тупость блондинки а-ля Лурк)Я лично знаю двух таких девушек, у них волосы от природы белые - глупые, как явление имеет место Давайте на нее видеокамеру и прочую амуницию с броником напялим, военным корреспондентом в Мариуполе пусть поработает за хорошую зарплату. Бонус - она имеет право пользоваться статусом неприкосновенности среди Навозовцев и прочих нацбатов, наших сразу замочили бы, эту можно в самый гадюшник заслать, пусть там интервью берет у воинов света Возможно еще чего-то берет кроме интервью. Она приедет, и расскажет "русские бомбят русских чтобы свалить на Украинушку незалэжну, точку У по Донецку рашисты отстреляли, более 20 погибших, жаль меня среди них нет, могла бы точно сказать откуда прилетело, может и в самом деле с Украины? Мы будем подумать всем Белым Домом, какая сволочь стреляла, озвучим свое официальное, какой косяк - в Ираке и Ливии на русских не свалишь, весь мир знает что их там не было Вибратор себе в писю вставь, расслабься в авиалайнере, только над Украиной не летайте - там ПВО любую летящую железку отработает, особенно над Донецком Никто не посмотрит, что Джейн Псаки на борту, тоже мне принцесса американская выискалась, тут своих иногда бьют, чужих тем более, даже принцесс, война она такая Изменено 27 Марта, 2022 в 07:48 пользователем Электрофил 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Марта, 2022 в 11:26 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 11:26 1 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Марта, 2022 в 15:14 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 15:14 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Марта, 2022 в 15:43 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 15:43 28 минут назад, yatcheh сказал: Дед Мазай устроил зайкам годичный круиз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти