Xem Опубликовано 27 Марта, 2022 в 16:24 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 16:24 (изменено) 1 час назад, yatcheh сказал: Екатерина Савушкина, её "подруга" и "одноклассник" одного возраста. Им по четырнадцать лет. Когда маленькая девочка произносит фразы типа "я восхитилась мощью и драматизмом", мне в моём воображении рисуется такая уже всё видавшая в жизни "девочка", которой завтра не страшно уже и помереть. ОНА УЖЕ ВСЁ ЗНАЕТ. Таких девочек я недолюбливаю, как , впрочем,думаю, и Вы, уважаемый "Я-Чех". Чего-либо по-настоящему интересного от такой "девочки" ждать бесполезно. Эти современные рано повзрослевшие девочки примитивны и злы. Они даже не задумываются, для чего живут на свете. И "юмор" у них ЗЛОЙ(зайчат идиот-одноклассник назвал "зверьками", а "девочка" даже не удивилась). Не такой, какой в их возрасте должен быть у маленького человека, только начавшего жить. А Вам такой хумор, вижу, нравится. Чем??? Изменено 27 Марта, 2022 в 16:48 пользователем Xem 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Марта, 2022 в 16:33 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 16:33 7 минут назад, Xem сказал: четырнадцать лет. Это уже абсолютно не 7 минут назад, Xem сказал: маленькая девочка И в принципе иметь в лексиконе фразу 8 минут назад, Xem сказал: восхитилась мощью и драматизмом", Вообще не удивительно, да и не плохо. И в целом достаточно смешно. Что и чем не угодило вам, хз. И настолько не угодило, что вы ажна полезли исследовать авторство 10 минут назад, Xem сказал: идиот-одноклассник назвал "зверьками", В сочинениях , в школе учат использовать разнообразные слова, что бы не повторяться постоянно и не писать допустим "зайчики". Зверьки вполне не идиотическая замена, ей богу 11 минут назад, Xem сказал: ОНА УЖЕ ВСЁ ЗНАЕТ. Дык в 14 лет, практически все подростки думают что знают всё. Позже некоторые поймут, что и в 40 практически ничего не знают 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Марта, 2022 в 18:04 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 18:04 1 час назад, dmr сказал: Позже некоторые поймут, что и в 40 практически ничего не знают Ключевое слово я позволил себе выделить, и это "множество", кмк, постепенно сморщивается подобно шагреневой коже за счёт стареющего инфантилизма, который, к сожалению, довольно быстро ширится. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Марта, 2022 в 18:26 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 18:26 вспомнилось про девочку... Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Марта, 2022 в 18:42 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 18:42 35 минут назад, Nemo_78 сказал: постепенно сморщивается подобно шагреневой коже за На самом деле, с возрастом , как вы выразили свою мысль ))), сморщивается наш круг общения с более молодым поколением. Среди молодых, как и всегда есть и не мало думающих, мыслящих, и также как всегда, дофига прожигателей времени, которые в течении недели ждут эти выходные, а в выходные стараются убить время, потому что не знают, что с ним делать Просто я довольно много общаюсь с молодыми, причём без твердой установки позиций наставника, "пожившего, повидавшего, познавшего ...итд")) 2 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 27 Марта, 2022 в 19:02 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 19:02 (изменено) 24 минуты назад, dmr сказал: стараются убить время, потому что не знают, что с ним делать не совсем понятно о чем спор возник. в лодке только тихо сидеть и надо, иначе в воду вывалишься. ну эти, видимо, сидели тихо, пока не поседели. всё путем Изменено 27 Марта, 2022 в 19:03 пользователем stearan 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Марта, 2022 в 06:25 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2022 в 06:25 (изменено) Изменено 28 Марта, 2022 в 06:26 пользователем yatcheh 1 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 28 Марта, 2022 в 06:37 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2022 в 06:37 (изменено) 13 минут назад, yatcheh сказал: время щас плохое, для шуток и вообще...то на "миии-тууу" надо оглядываться, то на гейлесбиэнправа, то на политкорректность... .... сидят двое чукчей не льдине, ногами болтают - хошь, анекдот расскажу? - давай. только не политический, а то сошлют! Изменено 28 Марта, 2022 в 06:38 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Марта, 2022 в 07:08 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2022 в 07:08 12 часов назад, dmr сказал: Просто я довольно много общаюсь с молодыми, причём без твердой установки позиций наставника, "пожившего, повидавшего, познавшего ...итд")) Да нам, знаете ли, тоже на узость круга общения с мОлодежью особо жаловаться не приходится. И, действительно, толковые и целеустремлённые ввысь, (а не токмо вглубь своего кармана), ещё встречаются. Но, увы, игнорировать наметившуюся и, к сожалению, имеющую к усилению тенденцию к сокращению доли таковых я, как говорится, закрывать глаза не могу. Если у Вас иное мнение, будем считать, что Вам с Вашей узко-личной статистикой повезло, а мне не посчастливилось. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Марта, 2022 в 09:43 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2022 в 09:43 2 часа назад, Nemo_78 сказал: мне не посчастливилось Не унывайте. Ещё всё впереди ж)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти