dmr Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 07:53 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 07:53 А руками их можно ловить?да хоть... На стоящие херрои,именно поэтому так и называются Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 08:53 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 08:53 А почерк ну точь в точь как у Химика! Иди уже торчков гоняй, которые из урика и серняги метиламин гонят Не, мои каракули уникальны, как почерк хирургаЭто Славик развлекается. Юный суггестор и любитель Гаранта. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 09:41 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 09:41 Хары гнать в мой адрес кал всякий Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:02 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:02 Что делать снежной зимой одинокому тигру тихими буднями? https://www.youtube.com/watch?v=-r3cgxN8I3A Хары гнать в мой адрес кал всякий Что не нравится? Ты мне его сватаешь, а я тебе ни-ни? Ладно там необъективность всяких посторонних явлений, типа Жеглов vs машинист. Но ты и по личному отношению к другим людям показываешь двойные стандарты! Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:03 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:03 (изменено) Знаете, у меня беда! Я познакомилась на этом форуме с одним мальчиком, но не знала, как с ним общаться ((( И я решила спросить совета у Himecka, потому что он говорил, что психолог. А он ничего хорошего толком не сказал, а начал все мои послы отправлять этому мальчику. Из-за этого мы теперь поссорились. Himeck, как вам не стыдно так подло поступать с людьми? Должна же быть хоть какая-то профессиональная этика Изменено 20 Февраля, 2015 в 10:04 пользователем ШинобиD Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:08 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:08 Да, похоже, карбонат лития нужен доброй половине форумчан... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:09 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:09 Ну и фантазия у барышни Давай тогда по фактам, что было переслато? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:13 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:13 Знаете, у меня беда! Я познакомилась на этом форуме с одним мальчиком, но не знала, как с ним общаться ((( Это что за инфантильность у женщины в 24 года? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:46 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:46 Это не веселая картинка!!! Размещено с целью сравнения личных гражданских позиций, под лозунгом "Раскольников- преступление или попытка "улучшить мир"?". © Фото: Управление взаимодействия со СМИ СК РФ МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Суд до конца марта арестовал фигурантов дела о серии убийств бездомных в Москве, сообщил Следственный комитет РФ в пятницу. Ранее сообщалось, что в столице задержаны 20-летний житель Подмосковья Павел Войтов и его 25-летняя знакомая жительница Москвы Елена Лобачева. По информации СК, молодой человек с июля 2014 по февраль 2015 года убивал в столице людей без определенного места жительства и склонных к распитию алкоголя. © РИА Новости. Игорь Зарембо | Купить иллюстрацию Двух предполагаемых серийных убийц задержали в Москве "Войтов совершил семь убийств, а при совершении четырех из них принимала участие Лобачева. Со слов подозреваемого, совершая убийства, он преследовал цель "очистить" город", — говорится в сообщении. В ближайшее время Войтову и Лобачевой будет предъявлено обвинение. Ранее большой общественный резонанс получило уголовное дело "иркутских молоточников", которые руководствовались похожими мотивами. Двое юных друзей Артем Ануфриев и Никита Лыткин с декабря 2010 года по апрель 2011 года в иркутском микрорайоне Академгородок (одном из самых благополучных) по вечерам нападали на горожан и забивали до смерти молотками и битами. Следственный комитет предъявил подсудимым обвинения сразу по нескольким статьям, в том числе обвинил в шести убийствах, девяти покушениях на убийство, трех грабежах и глумлении над телом. Суд приговорил Ануфриева к пожизненному заключению с отбыванием срока в колонии особого режима, а Лыткина — к 24 годам лишения свободы. Позднее Верховный суд смягчил наказание для Лыткина до 20 лет заключения. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150220/1048802307.html#ixzz3SHDmYtm2 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:53 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:53 (изменено) Надо было выбирать жертв подостойней. Минимум гопников, но есть кандидаты посерьезней Кароч на робингудов наши подсудимые ниразу не тянут. Изменено 20 Февраля, 2015 в 10:54 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти