Инфинити Опубликовано 28 Января, 2019 в 13:32 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2019 в 13:32 Только что, dmr сказал: Самый капец, если мясо вареное разогреть не закрыв. Взрывается и разлетается. Особенно тефтели, фрикадельки если не под бульоном Кальмар и печеночные оладьи в соусах рулят...и яйца блин, вроде в спецупаковке варишь, а они как бахнут из малюсенькой щелки и пиздец всем стенкам... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Января, 2019 в 13:33 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2019 в 13:33 У всех своё меню Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Января, 2019 в 13:39 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2019 в 13:39 4 минуты назад, dmr сказал: У всех своё меню Не, я просто супы всегда варю на один день, сьели и все, в микроволновке не греем, а вот вторые блюда, то да, на два дня вперед и с песней.... А когда одна жила, так вообще на неделю... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Января, 2019 в 15:10 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2019 в 15:10 Я в аптеке наловчился сосиски в микроволновке варить. В кожуре. Искусство в том, чтобы они не взрывались. Зато очень вкусно, но в сушильном шкафу всё равно вкуснее. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Января, 2019 в 19:37 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2019 в 19:37 4 часа назад, Митя сказал: Я в аптеке наловчился сосиски в микроволновке варить. В кожуре. Искусство в том, чтобы они не взрывались. Зато очень вкусно, но в сушильном шкафу всё равно вкуснее. Я все время так варю сосиски, чтобы не лопались, перед этим их вилкой в нескольких местах прокалываю Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Января, 2019 в 22:24 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2019 в 22:24 7 часов назад, Митя сказал: Я в аптеке наловчился сосиски в микроволновке варить. В кожуре. Искусство в том, чтобы они не взрывались. Зато очень вкусно, но в сушильном шкафу всё равно вкуснее. В сушильном шкафу из рыбы можно прекрасные чипсы сделать... температуру выставлять +110оС - ничего не подгорает, никакого лишнего жира. Рыбу ломтиками нарезать заранее. 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 28 Января, 2019 в 22:58 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2019 в 22:58 36 минут назад, Максим0 сказал: В сушильном шкафу из рыбы можно прекрасные чипсы сделать... температуру выставлять +110оС - ничего не подгорает, никакого лишнего жира. Рыбу ломтиками нарезать заранее. Кошихикари? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 29 Января, 2019 в 01:05 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2019 в 01:05 11 час назад, dmr сказал: Самый капец, если мясо вареное разогреть не закрыв. Взрывается и разлетается. Особенно тефтели, фрикадельки если не под бульоном Самый капец это кусочек древесного угля (сухого) в микроволновке, когда оказалось, что на него ссали, возможно годами. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Января, 2019 в 05:05 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2019 в 05:05 8 часов назад, aversun сказал: Я все время так варю сосиски, чтобы не лопались, перед этим их вилкой в нескольких местах прокалываю В том и прикол, что если их не прокалывать, то вся влага остаётся внутри, и сосиски получаются более сочными. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Января, 2019 в 06:40 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2019 в 06:40 1 час назад, Митя сказал: В том и прикол, что если их не прокалывать, то вся влага остаётся внутри, и сосиски получаются более сочными. Прям к данной теме только что в интернете увидел https://lifehacker.ru/kak-varit-sosiski/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти