Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Веселые картинки


Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
Только что, dmr сказал:

Самый капец, если мясо вареное разогреть не закрыв. Взрывается и разлетается. Особенно тефтели, фрикадельки если не под бульоном 

Кальмар и печеночные оладьи в соусах рулят...и яйца блин, вроде в спецупаковке варишь, а они как бахнут из малюсенькой щелки и пиздец всем стенкам...:bn:

Ссылка на комментарий
4 минуты назад, dmr сказал:

У всех своё меню

Не, я просто супы всегда варю на один день, сьели и все, в микроволновке не греем, а вот вторые блюда, то да, на два дня вперед и с песней....:bn:

А когда одна жила, так вообще на неделю...:ag:

Ссылка на комментарий

Я в аптеке наловчился сосиски в микроволновке варить. В кожуре. Искусство в том, чтобы они не взрывались. Зато очень вкусно, но в сушильном шкафу всё равно вкуснее.

Ссылка на комментарий
4 часа назад, Митя сказал:

Я в аптеке наловчился сосиски в микроволновке варить. В кожуре. Искусство в том, чтобы они не взрывались. Зато очень вкусно, но в сушильном шкафу всё равно вкуснее.

Я все время так варю сосиски, чтобы не лопались, перед этим их вилкой в нескольких местах прокалываю

Ссылка на комментарий
7 часов назад, Митя сказал:

Я в аптеке наловчился сосиски в микроволновке варить. В кожуре. Искусство в том, чтобы они не взрывались. Зато очень вкусно, но в сушильном шкафу всё равно вкуснее.

В сушильном шкафу из рыбы можно прекрасные чипсы сделать... температуру выставлять +110оС - ничего не подгорает, никакого лишнего жира. Рыбу ломтиками нарезать заранее.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
36 минут назад, Максим0 сказал:

В сушильном шкафу из рыбы можно прекрасные чипсы сделать... температуру выставлять +110оС - ничего не подгорает, никакого лишнего жира. Рыбу ломтиками нарезать заранее.

Кошихикари?

Ссылка на комментарий
11 час назад, dmr сказал:

Самый капец, если мясо вареное разогреть не закрыв. Взрывается и разлетается. Особенно тефтели, фрикадельки если не под бульоном 

Самый капец это кусочек древесного угля (сухого) в микроволновке, когда оказалось, что на него ссали, возможно годами.

Ссылка на комментарий
8 часов назад, aversun сказал:

Я все время так варю сосиски, чтобы не лопались, перед этим их вилкой в нескольких местах прокалываю

В том и прикол, что если их не прокалывать, то вся влага остаётся внутри, и сосиски получаются более сочными.

Ссылка на комментарий
1 час назад, Митя сказал:

В том и прикол, что если их не прокалывать, то вся влага остаётся внутри, и сосиски получаются более сочными.

Прям к данной теме только что в интернете увидел

https://lifehacker.ru/kak-varit-sosiski/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

:lol:

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...