Инфинити Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 17:40 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 17:40 Без понятия, я их уже готовыми, в пакете с рассолом беру... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 17:41 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 17:41 Только что, Инфинити сказал: Да не буду я их есть... Может они вас будут? ...они человечину кушают - оставишь такую на руке, а она чуть щиплется, и если забудишь на часок, то рука станет краснущая от съеденного верхнего слоя кожи - пилинг на халяву, только меры они не знают - если с такой заснуть - рана будет! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 17:42 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 17:42 (изменено) Здесь некоторые грибы, уже приготовленные в соусе, в вакуумных пакетах продают, бери вскрывай, смешивай с чем хочешь и ешь... А сухие белые, с Сибири видимо, стоят за маленькую пластиковую коробочку размером единичка 200 рублей..неоправданно дорого..за что такие цены ломят, мне непонятно, я и китайских поем с удовольствием.))) Изменено 25 Февраля, 2019 в 17:47 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 17:51 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 17:51 Все наверное сейчас рванули к холодильнику... после таких разговоров... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 17:53 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 17:53 46 минут назад, Митя сказал: Да я сам уже провентилировал вопрос заготовки и приготовления виноградных улиток. Но их почтенный возраст останавливает меня, пока они не стали приносить мне вред. Когда их собираешь по 3 ведра с небольшого участка, перспектива меняется. Тех что помельче -растоптать на солнце, покрупнее- на голодовку и в кастрюлю. Я с них так взимаю сожранные овощи. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 18:09 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 18:09 15 минут назад, ruso16 сказал: Когда их собираешь по 3 ведра с небольшого участка, перспектива меняется. Тех что помельче -растоптать на солнце, покрупнее- на голодовку и в кастрюлю. Я с них так взимаю сожранные овощи. Мясо лучше овощей))) Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 18:44 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 18:44 3 часа назад, Инфинити сказал: Чем полезны эти недочерви??? Медведю жрать нечего в лесу, поэтому он их и ест с голодухи, пока не расползлись, а мед никуда не денется, его напоследок)))...А людям то грех жаловаться, вокруг магазин на магазине... Какие недочерви? Вы их хоть видели? Когда срезаешь трутов с рамки они просто вытекают как белая жидкость, это чистейший белок, практически маточное молочко. Пчелы с удовольствием его собирают и скармливают матке и расплоду. На вкус оно напоминает таблетки глицина, только внус более яркий, думаю это из-за коротких пептидов. Вещ полезнейшая. Медведь не дурак, белки в расплоде куда ценнее чем сахара в меде. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 19:03 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 19:03 (изменено) 2 часа назад, Митя сказал: Виноградных улиток в моём родном городе уже много развелось, но я проникся уважением к ним, когда узнал, что они живут до тридцати лет и растут довольно медленно, и решил не есть их, пока они не станут мне вредить. У нас они пока единичные и вреда не наносят. В моём родном городе их уже стали есть. Виноградные улитки вкусные. В голову однажды что то стукало - планировал заниматься их разведением. Даже прикупил по этому случаю 50 особей на специализированной ферме, плюс в Крыму наловил еще примерно столько же (хотя там они крайне редки, вопреки расхожему мнению вместо классической виноградной улитки там водится очень на нее похожий сородич Helix albescens, кстати, тоже съедобный) . Правда потом вовремя опомнился и отпустил всех улиток где-то в Тульской области (так что есть вероятность, что это мои до вас добрались, от Тулы до вас недалеко ) Изменено 25 Февраля, 2019 в 19:07 пользователем Korenev 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 19:25 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 19:25 (изменено) 29 минут назад, Korenev сказал: Виноградные улитки вкусные. В голову однажды что то стукало - планировал заниматься их разведением. Даже прикупил по этому случаю 50 особей на специализированной ферме, плюс в Крыму наловил еще примерно столько же (хотя там они крайне редки, вопреки расхожему мнению вместо классической виноградной улитки там водится очень на нее похожий сородич Helix albescens, кстати, тоже съедобный) . Правда потом вовремя опомнился и отпустил всех улиток где-то в Тульской области (так что есть вероятность, что это мои до вас добрались, от Тулы до вас недалеко ) На ЮБК эти адские твари после дождей, с конца осени и до самой весны, лезут из всех щелей и жрут абсолютно все, зрелище то еще скажу я вам. Когда случаются затяжные дожди летом, эти твари начинают жрать виноград и наносят урон сельскому хозяйству аки долгоносик. Одно в них хорошо, отлично на них клюет морской ерш. Изменено 25 Февраля, 2019 в 19:33 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 19:32 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 19:32 (изменено) - Изменено 25 Февраля, 2019 в 19:33 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти