Arkadiy Опубликовано 15 Мая, 2015 в 07:48 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2015 в 07:48 http://www.prodolgoletie.ru/kak-proishodit-obnovlenie-kletok-organizma Пишут, что клетки кожи обновлются каждые две недели. Увы, никак((( металлические частицы выводятся слишком медленно их организма, а ваш организм запредельно насыщен серебром. Поэтому место отмерших клеток кожи занимают такие же засеребренные клетки кожи - вот такой способ выведения серебра из организма - очень медленный. Серебро не может вступать в химические реакции и поэтому просто лежит в тканях. Ссылка на комментарий
незнайка 25 Опубликовано 5 Июня, 2015 в 19:12 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2015 в 19:12 Помогите пожалуйста решить задачу!Очень СРОЧНО!!!!!! Напишите формулу мицеллы гидрозоля, полученого конденсацыонным методом с помощью приведенной хим.р-ции с указаным стабилизатором и определите ионы, определяющие потенциалопределяющий, адсорбционный и диффузные слои. Как заряжена частица гидрозоля? 3K4[Fe(CN)6] + 4 FeCl3= Fe4 [Fe(CN)6]3 (осадок) + 12 K Cl (стабилизатор Fe Cl 3) Определите при добавление какого изт перечисленных електролитов NaCl, CaCl2, Al2 (SO4)3, K4 [Fe (CN)6] будет наблюдаться минимальный порог коагуляции. Ссылка на комментарий
Poruchik Опубликовано 19 Июня, 2015 в 10:24 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2015 в 10:24 Спасибо всем за комментарии! Печально конечно, что этот процесс не обратим. Но, что теперь поделаешь, радует лишь то, что могло быть еще хуже, картинок в инете насмотрелась, у людей вообще похлеще с цветом кожи. а что именно вы пили и в каких каличествах? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Сентября, 2015 в 20:37 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2015 в 20:37 Вообще-то серебро для человека - микроэлемент, и в микродозах полезно, но выше примерно 1г/100кг уже появляются признаки отравления тяжёлым металлом. Поэтому лечебное действие серебра наивысшее в районе концентрации 1г/100кг - при этом оно уже убивает все грамотрицательные бактерии, но не действует на грамположительные и вирусы. С другой стороны серебро попавшее в кровь даже в малых дозах постепенно будет оседать в виде сульфида, и пороговая доза "синения" отсутствует, концентрация просто определяет скорость "синения". В общем для людей часто болеющих бактериальными граммотрицательными инфекциями серебрение на уровне 1г/100кг можно рекомендовать с отложенными косметическими издержками, а во всех остальных случаях смысла в нём нет. Касательно смертельной дозы - человек может носить в себе гораздо больше 6,5 г. серебра, если будет принимать его растянуто во времени, но ы итоге станет уже не синим, а чёрным от сульфида. Ссылка на комментарий
smmik Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 00:00 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 00:00 (изменено) ......., но выше примерно 1г/100кг уже появляются признаки отравления тяжёлым металлом. ....... ****А можно поподробней? Мой вес 65 кГ. Ежедневно я принимаю 0,25 мГ серебра; 0,65 Г=650 мГ/0,25 мГ =2600 дней =7лет. Правильно ли я понял, что в течение 7-ми лет я могу без неприятных для себя последствий ежедневно принимать 0,25 мГ серебра? Изменено 9 Сентября, 2015 в 00:01 пользователем smmik Ссылка на комментарий
Сергей99 Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 19:41 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 19:41 (изменено) Вообще-то серебро для человека - микроэлемент, и в микродозах полезно, но выше примерно 1г/100кг уже появляются признаки отравления тяжёлым металлом. Поэтому лечебное действие серебра наивысшее в районе концентрации 1г/100кг - при этом оно уже убивает все грамотрицательные бактерии, но не действует на грамположительные и вирусы. С другой стороны серебро попавшее в кровь даже в малых дозах постепенно будет оседать в виде сульфида, и пороговая доза "синения" отсутствует, концентрация просто определяет скорость "синения". В общем для людей часто болеющих бактериальными граммотрицательными инфекциями серебрение на уровне 1г/100кг можно рекомендовать с отложенными косметическими издержками, а во всех остальных случаях смысла в нём нет. Касательно смертельной дозы - человек может носить в себе гораздо больше 6,5 г. серебра, если будет принимать его растянуто во времени, но ы итоге станет уже не синим, а чёрным от сульфида. http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=237665 http://tokem.narod.ru/INNOVA/nano/ag_kosmet.htm Изменено 23 Сентября, 2015 в 20:07 пользователем Сергей99 Ссылка на комментарий
Denn90 Опубликовано 24 Сентября, 2015 в 11:40 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2015 в 11:40 В настоящее время много организаций производят фильтрующие системы, а так же продают фильтрующие элементы к ним. Большая вероятность заразится в транспорте, большая часть бактерий попадет через легкие, а не через воду. В воде намного полезнее очищать от фенолов, хлорорганики, растворенных соединений металлов. (фильтрующих контор масса). Смысл серебрить воду? =х Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 24 Сентября, 2015 в 11:50 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2015 в 11:50 Хорошо просеребритесь - тяжелее будет гроб нести! Ссылка на комментарий
Poruchik Опубликовано 24 Сентября, 2015 в 12:16 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2015 в 12:16 В настоящее время много организаций производят фильтрующие системы, а так же продают фильтрующие элементы к ним. Большая вероятность заразится в транспорте, большая часть бактерий попадет через легкие, а не через воду. В воде намного полезнее очищать от фенолов, хлорорганики, растворенных соединений металлов. (фильтрующих контор масса). Смысл серебрить воду? =х Согласись втирать или вдыхать серебро опасней чем пить в воде а вообще это бактерий серебрят которые в организме убивая их Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Октября, 2015 в 15:06 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2015 в 15:06 ****А можно поподробней? Мой вес 65 кГ. Ежедневно я принимаю 0,25 мГ серебра; 0,65 Г=650 мГ/0,25 мГ =2600 дней =7лет. Правильно ли я понял, что в течение 7-ми лет я могу без неприятных для себя последствий ежедневно принимать 0,25 мГ серебра? Правильно, но если цель - медицинская, то снизьте потребление в разы, всё равно в случае тяжёлых граммположительных и вирусных заболеваний серебро только приблизит смерть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти