Максим0 Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 18:54 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 18:54 (изменено) Винни пух, как порядочный медведь, каждую зиму впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, мерзко этим пользовался… Однажды когда он мерзко пользовался, с шапки на Винни упал снег и Винни приснилось что его топят... так пятачок стал евнухом. Изменено 7 Сентября, 2017 в 18:55 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 17:13 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 17:13 Сын попросил отца сделать ему лук (который для стрельбы). Ну отец сделал, выходят они с сыном во двор, ставят мишень на заборе, отец решает опробовать лук первый. Натягивает тетиву, хуяк... Стрела ушла выше мишени в соседский огород. Сын побежал за ней, прибегает весь бледный. -папка, у меня для тебя две новости: плохая и очень плохая. -ну давай плохую! -ты короче соседу, дядьке Тарасу, х..й прострелил! Отец за голову хватается "ебаный стыд, как так то, не хотел.." Ну а плохая какая? -и мамке нашей обе щеки! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 18:51 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 18:51 ... -и мамке нашей обе щеки! Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:03 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:03 Закадрил курсант девицу, привел её на хату:- Ложись в койку!- Да ты чё? Мы же почти не знаем друг друга..- В койку!!- Мы и месяца не знакомы!- В койку!..- Даже знакомых у нас общих нет!!- Гитлера знаешь?- Д-да.- Тогда в койку!!!МГИМО. Преподаватель ставит будущим дипломатам потенциальную ситуацию:- Представьте, что вы служите в африканской стране и вдруг вас объявляют персоной нон грата - ваши действия? У вас есть десять минут..Все пишут ответ и через десять минут сдают работы на проверку. Препод читает и говорит:- Очень, очень хорошо. Почти все написали на отлично, только есть несколько мелких ошибок: "нахуй" пишется раздельно, "на срать" слитно, а "заебёшся" - с мягким знаком. Ну, а "большая черножопая обезьяна" - с большой буквы, потому как имя собственное - президент как-никак..- Чем отличается программист от политика?- Программисту платят деньги за работающие программы.Спят уже онлайн игрушки, ВК спит!Самый сильный босс в контрушке уж убит.Только Торрент не ложится, чтобы ночью догрузиться,Окна закрывай.Баю-Бай 4 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:32 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:32 Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки : — Аххуенно день прошел... 2 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 12:33 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 12:33 Символ России не Георгиевская лента, а синяя изолента. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 13:24 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 13:24 Разговор с мужем. К слову, меня зовут Марина, его Денис. Я: Мое имя означает морская, мне необходимо море и постоянно купаться!!! Муж: А мое - Бог виноделия и плодородия, теперь то ты меня понимаешь. 3 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:17 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:17 Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки : — Аххуенно день прошел... Плагиат-с-с... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:12 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:12 (изменено) Плагиат-с-с... Анекдот не может быть плагиатом, у него только борода может быть. Рассказывать бородатые анекдоты надо исключительно в контексте беседы, предваряя его (анекдот) классическим вступлением от Остапа-Сулеймана-Мария Бендер-бея - "Вспоминается старый анекдот..." Изменено 9 Сентября, 2017 в 21:13 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 03:27 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 03:27 (изменено) Ну если плагиат, то вот вам не плагиат. Изменено 10 Сентября, 2017 в 03:38 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти