Инфинити Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:31 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:31 В шорохе капель ночного дождя зашифровал надежду, выстроив мир, где ты у руля, что ж ты не спишь, как прежде? Скажи, почему ты медлишь исполнить план, считая минуты, смотришь на пустой экран? (Технология) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:39 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:39 (изменено) Ну вот наконец-то первая здравая мысль у хоббита возникла. Молодец, хоббит, что осознал. Лучше поздно, чем никогда У вас явное неумение выделять главное - а это диагноз, если вы, конечно, в курсе. В шорохе капель ночного дождя зашифровал надежду, выстроив мир, где ты у руля, что ж ты не спишь, как прежде? Скажи, почему ты медлишь исполнить план, считая минуты, смотришь на пустой экран? (Технология) Это анекдот такой? План - очень странный предмет : план, если есть, то его сразу нет? Изменено 8 Октября, 2017 в 11:40 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:51 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:51 Ну вот наконец-то первая здравая мысль у хоббита возникла. Молодец, хоббит, что осознал. Лучше поздно, чем никогда Не расслабляйся, хобот хитрый - мягко стелет, да спать жёстко! А вот мудрости у него ни разу не заметил... так что есть шанс превращения его хитрости в коварство. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:56 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 11:56 (изменено) ... Изменено 8 Октября, 2017 в 12:01 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Октября, 2017 в 12:25 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 12:25 (изменено) ... так что есть шанс превращения его хитрости в коварство. Очень бы хотел - просил не раз разных умеющих людей, но мне отвечали, что с этим качеством нужно родиться (или впитать с молоком матери , видимо). Турист, удачи ! Изменено 8 Октября, 2017 в 12:27 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:57 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:57 Заблудился мужик в лесу. Начал звать на помощь. Долго кричал... Пришел на крик медведь: -Ты чего орешь? Мужик: -Кричу, может кто услышит, придет. Медведь: -Ну, я пришел. Легче стало? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Октября, 2017 в 06:12 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2017 в 06:12 Тамада на свадьбе: – Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали!... Стоп! Итак, победила невеста! Невеста: – А я не играла.. Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору. Она: — Может мне колготки снять? — Не надо, я и так перелезу СЫН ПРИБЕГАЕТ ИЗ ШКОЛЫ И КРИЧИТ: "МАМА, А МЫ СЕГОДНЯ ВСЕМ КЛАССОМ НА СВИНОФЕРМЕ БЫЛИ! ТАМ БЫЛА ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ СВИНЬЯ, ГОРАЗДО ТОЛЩЕ И БОЛЬШЕ ТЕБЯ ДАЖЕ!"... УСЛЫШАВ ТАКОЕ МАТЬ НАЧИНАЕТ ГОРЬКО ПЛАКАТЬ. МЛАДШИЙ РЕБЁНОК ПОДБЕГАЕТ, ОБНИМАЕТ ЗА ШЕЮ И УТЕШАЕТ: "НЕ ПЛАЧЬ, МАМОЧКА, ВРЁТ ОН ВСЁ, ТОЛЩЕ ТЕБЯ НИ ОДНОЙ СВИНЬИ В МИРЕ НЕТ!!!" 5 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Октября, 2017 в 07:48 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2017 в 07:48 Тамада на свадьбе: – Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали!... Стоп! Итак, победила невеста! Невеста: – А я не играла.. Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору. Она: — Может мне колготки снять? — Не надо, я и так перелезу СЫН ПРИБЕГАЕТ ИЗ ШКОЛЫ И КРИЧИТ: "МАМА, А МЫ СЕГОДНЯ ВСЕМ КЛАССОМ НА СВИНОФЕРМЕ БЫЛИ! ТАМ БЫЛА ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ СВИНЬЯ, ГОРАЗДО ТОЛЩЕ И БОЛЬШЕ ТЕБЯ ДАЖЕ!"... УСЛЫШАВ ТАКОЕ МАТЬ НАЧИНАЕТ ГОРЬКО ПЛАКАТЬ. МЛАДШИЙ РЕБЁНОК ПОДБЕГАЕТ, ОБНИМАЕТ ЗА ШЕЮ И УТЕШАЕТ: "НЕ ПЛАЧЬ, МАМОЧКА, ВРЁТ ОН ВСЁ, ТОЛЩЕ ТЕБЯ НИ ОДНОЙ СВИНЬИ В МИРЕ НЕТ!!!" Одни мечтают об изнасиловании, а другим ничего ненужно - потом таких из-за шнурков хирурги лишают достоинства. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Октября, 2017 в 08:04 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2017 в 08:04 Одни мечтают об изнасиловании, а другим ничего ненужно - потом таких из-за шнурков хирурги лишают достоинства. Вы слишком серьезно относитесь к анекдотам... Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 14 Октября, 2017 в 08:08 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2017 в 08:08 Вы слишком серьезно относитесь к анекдотам... - Зря вы так, Максим0 абсолютно прав - анекдоты очень мощная сила, чтобы озвучивать их легкомысленно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти