andhtbx Опубликовано 26 Января, 2018 в 05:11 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 05:11 В Казани, у стен кремля, yatcheh вытоптал слово воры Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Января, 2018 в 08:09 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 08:09 Говорят, что крещенское купание Путина пришлось переснимать несколько раз. Владимир Владимирович, по привычке, шёл прямо по воде. А еще пару раз вода перед ним расступалась. ... А после купания приключился замор рыбы, не умевшей дышать в вине. 1 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 26 Января, 2018 в 09:43 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 09:43 Однажды, в студеную зимнюю поруПришлось ФСО вскипятить Селигер... Гляжу, опускается медленно в прорубь Гэбешный полковник времён СССР. И шествуя важно, в спокойствии чинном, Под светом софитов пошлёпал дедок - В пижонских унтах, в полушубке овчинном, "Великий мессия"... а сам с ноготок! "Здорово, плешивый!" - "Ступай себе мимо!" - "Уж больно ты грозен, как я погляжу! Опять в перзиденты?"- "Дык ёпта, вестимо: Вот встречу с народом, гляди, провожу"... ("Народ" с ФСБ всё искал "правосека"...) - "А что, у тебя - то большая страна?" - "Страна - то большая, да два человека Всего - то в ней пашут: Медведьев да я..." - "Так вот оно что! А как звать тебя?" - "Вова". - "А сколько царюешь?" - "Осьмнадцать пока... ЕЩЁ бы лет шесть! Было б так нехерово..." И съё... в Москву... Эх, блдь, жаль старика. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 26 Января, 2018 в 10:46 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 10:46 (изменено) Однажды, в студеную зимнюю поруПришлось ФСО вскипятить Селигер...Гляжу, опускается медленно в прорубь Гэбешный полковник времён СССР. И шествуя важно, в спокойствии чинном, Под светом софитов пошлёпал дедок - В пижонских унтах, в полушубке овчинном, "Великий мессия"... а сам с ноготок! "Здорово, плешивый!" - "Ступай себе мимо!" - "Уж больно ты грозен, как я погляжу! Опять в перзиденты?"- "Дык ёпта, вестимо: Вот встречу с народом, гляди, провожу"... ("Народ" с ФСБ всё искал "правосека"...) - "А что, у тебя - то большая страна?" - "Страна - то большая, да два человека Всего - то в ней пашут: Медведьев да я..." - "Так вот оно что! А как звать тебя?" - "Вова". - "А сколько царюешь?" - "Осьмнадцать пока... ЕЩЁ бы лет шесть! Было б так нехерово..." И съё... в Москву... Эх, блдь, жаль старика. А откуда цитата? Мне всё время кажется, что по части как рейтинга, так и здоровья старик ВВП заткнёт за пояс лидера любой страны ООН, не говоря уже про ЕС. Ура, увы (ненужное зачеркнуть) товарищи! Изменено 26 Января, 2018 в 10:46 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Января, 2018 в 12:48 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 12:48 Енисей не кипит.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Января, 2018 в 14:19 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 14:19 по части как рейтинга По части рейтинга наши статисты еще со времен Чурова научились выводить нужную им циферку 2 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 26 Января, 2018 в 15:45 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 15:45 Спецы Роберта Мугабе были спецее и мугабее 1 1 Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 26 Января, 2018 в 16:02 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 16:02 А откуда цитата? А я жду от Антабу басню - почему старик Кабаев рак Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Января, 2018 в 16:22 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 16:22 Идёт премьера в Большом театре. Вдруг из первых рядов пьяный крик: — люди!!! в зале есть врач??? Зрители переглядываются, актеры остановили спектакль. Голос с задних рядов: — да, я врач, что случилось? Снова голос с передних: — коллега, согласитесь, охуительный спектакль! 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Января, 2018 в 16:55 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 16:55 (изменено) В Казани, у стен кремля, yatcheh вытоптал слово воры Враньё! Я в это время на заборе рисовал формулу ксилилйодида! Хотя, начало эпическое В Казани, у стен кремля, За Благовещенским собором, yatcheh, начальство кляня, Вытоптал слово "воры". Изменено 26 Января, 2018 в 17:30 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти