Инфинити Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 06:31 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 06:31 К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: - Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? - Нет, это мне вообще похуй! Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей! 2 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 08:57 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 08:57 Во время сдачи экзамена по вождению инструктор сидел возле Лены и седел. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 13:06 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 13:06 В аптеке мужик: - Девушка, дайте ”Трахаю вентилятор” - ?!? Нет такого лекарства!!! - Как нету? А реклама постоянно... - А, ИБУФЕН, наверное... 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 13:30 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 13:30 В аптеке мужик: - Девушка, дайте ”Трахаю вентилятор” - ?!? Нет такого лекарства!!! - Как нету? А реклама постоянно... - А, ИБУФЕН, наверное... Ага, приходят, бывало, индивидуумы с просьбой "Начинается на "ЭН", от живота" - оказывается, им нужен ЭНтерофурил. А вот название "Иберогаст" мне кажется ругательным. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 14:03 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 14:03 Ой, чего только не просят иногда, и гиперболоид(гербамарин) и ебутин(фенибут) А смеяться то нельзя((((( А один помню, просил от поноса и гонореи одно средство...Антибиотики брать не желал... И жутко оскорбился, когда я предложила ему презервативы, сказав, что едет на отдых с женой...Оказалось от диареи надо было средство))))) Но сколько времени ушло на то, чтобы это выяснить)))) 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 15:56 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 15:56 Ой, чего только не просят иногда, и гиперболоид(гербамарин) и ебутин(фенибут) А смеяться то нельзя((((( А один помню, просил от поноса и гонореи одно средство...Антибиотики брать не желал... И жутко оскорбился, когда я предложила ему презервативы, сказав, что едет на отдых с женой...Оказалось от диареи надо было средство))))) Но сколько времени ушло на то, чтобы это выяснить)))) Да, аптечные байки - можно отдельную тему открывать)))) 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 19:13 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 19:13 Жена - мужу:-Где зарплата?-Украли...-У какой еще крали!? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 20:09 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 20:09 Ага, приходят, бывало, индивидуумы с просьбой "Начинается на "ЭН", от живота" - оказывается, им нужен ЭНтерофурил. А вот название "Иберогаст" мне кажется ругательным. Чего такого в желудке иберийца ругательного? Он что ли красные апельсины вместе с косточками ел? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 06:00 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 06:00 (изменено) Чего такого в желудке иберийца ругательного? Он что ли красные апельсины вместе с косточками ел? Как будто призывают ибеть кого-то, кто, к тому же, рогаст. Случай был, мужик пришёл в аптеку за антибиотиком Цефат. Его не было, предложили купить мандол. Так этот олень накатал кляузы, куда только смог, дошёл до облздрава. Трандат - тоже звучное название. Изменено 2 Февраля, 2018 в 06:05 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 06:13 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 06:13 Не забудьте Флагил и раньше был еще препарат Сифлокс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти