Принцесса Кошмаров Опубликовано 18 Июля, 2018 в 14:42 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2018 в 14:42 Мне форум рекламу показывает, как мужик на трусах повесился.... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Июля, 2018 в 16:21 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2018 в 16:21 Форум не имеет отношение к контекстной рекламе. Какие интересы Гугл у тебя заметил - такую контекстную рекламу именно тебе и выдаёт. 2 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Июля, 2018 в 16:57 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2018 в 16:57 Форум не имеет отношение к контекстной рекламе. Какие интересы Гугл у тебя заметил - такую контекстную рекламу именно тебе и выдаёт. Штирлиц Славик еще никогда не был так близок к провалу Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Июля, 2018 в 17:49 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2018 в 17:49 Штирлиц Славик еще никогда не был так близок к провалу Это точно))) Что то он вообще перестал под своей личиной(шляпой) выступать)) 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 23 Июля, 2018 в 18:08 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2018 в 18:08 В 18.07.2018 в 17:42, Принцесса Кошмаров сказал: Мне форум рекламу показывает, как мужик на трусах повесился.... Так принцессе кошмаров соответственно кошмары и показывает. Была бы принцессой ГТД тебе бы турбины показывали. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 23 Июля, 2018 в 18:09 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2018 в 18:09 (изменено) В 18.07.2018 в 20:49, dmr сказал: Это точно))) Что то он вообще перестал под своей личиной(шляпой) выступать)) Так это он наверно и повесился Изменено 23 Июля, 2018 в 18:11 пользователем Ленивый Химик 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 23 Июля, 2018 в 21:15 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2018 в 21:15 В 18.07.2018 в 19:21, Himeck сказал: Форум не имеет отношение к контекстной рекламе. Какие интересы Гугл у тебя заметил - такую контекстную рекламу именно тебе и выдаёт. Мне почему-то предлагает содержанок за 50 тыр/месяц и мигрировать в штаты. Может это из-за того что я хоббиту доказывал что учёные много зарабатывают? 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 24 Июля, 2018 в 17:56 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2018 в 17:56 20 часов назад, Сергей Крутиёв сказал: Мне почему-то предлагает содержанок за 50 тыр/месяц и мигрировать в штаты. Может это из-за того что я хоббиту доказывал что учёные много зарабатывают? Мне ничего не "предлагает" - у меня уже лет 6 адгурад стоит, всю каку на всех сайтах рубит на корню! 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 27 Июля, 2018 в 19:54 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2018 в 19:54 научная интерпретация известных поговорок 'Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности' (Вилами по воде писано) 'Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность' (Бабушка надвое сказала) 'Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности' (Носить воду в решете) 'Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы' (Баба с возу - кобыле легче) 'Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания' (на фига попу гармонь) 'Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг' (горбатого могила исправит) 'Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем' (толочь воду в ступе) 'Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда' (пошел на...) 'Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности' (работа дураков любит) 'Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных' (гусь свинье не товарищ) 'Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке' (со свиным рылом да в калашный ряд) 'Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки' (кому и кобыла невеста) 'Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности' (я не я, и лошадь не моя) 'Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых' (цыплят по осени считают) 'Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга' (и хочется, и колется) 'Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке' (волос долог, да ум короток) 'Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами' (уговор дороже денег) 'Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций' (любовь не картошка, не выбросишь в окошко) 'Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России' (хрен редьки не слаще) 'Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов' (дуракам закон не писан) 'Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов' (кашу маслом не испортишь) 'Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа' (всяк сверчок знай свой шесток) 'Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта' (за одного битого двух небитых дают) -------------------------------------- Взято с lasers.org.ru 2 1 1 1 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 31 Июля, 2018 в 13:36 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2018 в 13:36 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти