Nemo_78 Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:39 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:39 1 минуту назад, mirs сказал: А нимба не видать? Для нимба, думается, Вам предстоит над скромностью ещё работать и работать... 2 минуты назад, Инфинити сказал: И эти люди еще меня пытаются пристыдить.. Где Вам такое показалось, сударыня? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:41 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:41 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: Для нимба, думается, Вам предстоит над скромностью ещё работать и работать... Где Вам такое показалось, сударыня? Да в каждой строчке ваших обращений ко мне. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:42 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:42 Только что, Nemo_78 сказал: над скромностью ещё работать Давычо, скромность - порок и грех. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:46 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:46 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Да в каждой строчке ваших обращений ко мне. Увы, не припоминаю. 6 минут назад, mirs сказал: Давычо, скромность - порок и грех. Тады понятно. Думаю, Администрации пора сурьёзно чистить тему от всякого мусора, в т.ч. и моего, надо признать. Изменено 27 Ноября, 2019 в 08:50 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:49 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:49 6 минут назад, mirs сказал: Давычо, скромность - порок и грех. А еще маленькая зарплата при большом перечне обязанностей. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:51 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:51 Заходит мужик в пивбар, за ним следом цапля. Мужик присаживается за столик, цапля тусуется рядом и смотрит на мужика с восхищением. Он заказывает себе пиво с орешками и сушеными кальмарами – выпивает, закусывает. Потом достает из кармана деньги, дает официантке, поднимается и уходит вместе с цаплей. Официантка оплату пересчитывает – все точно, тютелька в тютельку. На другой день история повторяется: опять тот же мужик и цапля, он себе пиво с нехитрой закуской, расплачивается точно до копеечки, не глядя. Уходит. На третий вечер уже весь персонал ждет с нетерпением – что будет? Наконец, приходит опять мужик, цапля вышагивает за ним, как и раньше, смотрит на мужика с обожанием. Вот он пивка заказал, а работники заведения подошли к нему и спрашивают. – Мужик, объясни, кто ты такой, почему расплачиваешься не глядя, что за цапля с тобой? – Да тут такое дело. Проснулся я как-то после пьянки на берегу речки, рядом щука на травке – еле живая – бьется об землю и молвит человеческим голосом: «Брось меня, мужик, в реку, я твои любые три желания выполню». – И что, исполнила? – Ну, как видите. Загадал я, чтобы всегда молодо выглядеть, Вот вы мне сколько дадите? – Ну, лет 40. – А мне 65. – Второе желание я загадал, чтобы у меня всегда были деньги на пиво с закуской. – И правда, ты всегда расплачиваешься точно по заказу. А третье? – заинтересованно спрашивают работники пивбара. – А третье я с перепою сказанул, что теперь сам жалею. Попросил я у щуки, чтобы со мной до самой смерти всегда ходила длинноногая цыпочка, ничего не говорила, а только смотрела на меня с восхищением. Ну что пошли, цапля, на выход, что ли? 2 2 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:54 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:54 Только что, Инфинити сказал: А еще маленькая зарплата при большом перечне обязанностей. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:55 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:55 2 минуты назад, бродяга_ сказал: Заходит мужик в пивбар, за ним следом цапля. Мужик присаживается за столик, цапля тусуется рядом и смотрит на мужика с восхищением. Он заказывает себе пиво с орешками и сушеными кальмарами – выпивает, закусывает. Потом достает из кармана деньги, дает официантке, поднимается и уходит вместе с цаплей. Официантка оплату пересчитывает – все точно, тютелька в тютельку. На другой день история повторяется: опять тот же мужик и цапля, он себе пиво с нехитрой закуской, расплачивается точно до копеечки, не глядя. Уходит. На третий вечер уже весь персонал ждет с нетерпением – что будет? Наконец, приходит опять мужик, цапля вышагивает за ним, как и раньше, смотрит на мужика с обожанием. Вот он пивка заказал, а работники заведения подошли к нему и спрашивают. – Мужик, объясни, кто ты такой, почему расплачиваешься не глядя, что за цапля с тобой? – Да тут такое дело. Проснулся я как-то после пьянки на берегу речки, рядом щука на травке – еле живая – бьется об землю и молвит человеческим голосом: «Брось меня, мужик, в реку, я твои любые три желания выполню». – И что, исполнила? – Ну, как видите. Загадал я, чтобы всегда молодо выглядеть, Вот вы мне сколько дадите? – Ну, лет 40. – А мне 65. – Второе желание я загадал, чтобы у меня всегда были деньги на пиво с закуской. – И правда, ты всегда расплачиваешься точно по заказу. А третье? – заинтересованно спрашивают работники пивбара. – А третье я с перепою сказанул, что теперь сам жалею. Попросил я у щуки, чтобы со мной до самой смерти всегда ходила длинноногая цыпочка, ничего не говорила, а только смотрела на меня с восхищением. Ну что пошли, цапля, на выход, что ли? В оригинале длинноногая цыпа с мокрой киской. Кошки мокрой в анекдоте не хватает. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:57 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:57 — Почему тебя нет на «Одноклассниках», там можно интересно пообщаться. — Ты знаешь, я работаю в психиатрической клинике, и подобного общения мне хватает на работе. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:59 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 08:59 Только что, бродяга_ сказал: Почему тебя нет на «Одноклассниках», там можно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти