Nemo_78 Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:08 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:08 (изменено) 19 минут назад, Инфинити сказал: А еще маленькая зарплата при большом перечне обязанностей. Сударыня, неужто Вы отыскали, наконец, спрынца себе под стать? Они нашли друг друга, слились в экстазе крайнего эгоцентризма, человеконенавистничества, корыстолюбия и отрицания морали и жили не долго и увы, не слишком счастливо, т.к. прочный союз гипертрофированных себялюбцев невозможен в принципе. Оч. надеюсь, что в Вашем виртуальном дуумвирате всё сложится много удачнее. Изменено 27 Ноября, 2019 в 09:09 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:11 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:11 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: Сударыня, неужто Вы отыскали, наконец, спрынца себе под стать? Они нашли друг друга, слились в экстазе крайнего эгоцентризма, человеконенавистничества, корыстолюбия и отрицания морали и жили не долго и увы, не слишком счастливо, т.к. прочный союз гипертрофированных себялюбцев невозможен в принципе. Оч. надеюсь, что в Вашем виртуальном дуумвирате всё сложится много удачнее. Вы даже не представляете, как близко вы подошли к границе зла. НИЛ МОДЕРАРИ! Всех участников последних 10 страниц в баню за флудеж, оффтопик, и флейм! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:15 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:15 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: эгоцентризма, человеконенавистничества, корыстолюбия Может это Вы не в ногу? 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:23 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:23 (изменено) 8 минут назад, mirs сказал: Может это Вы не в ногу? Да поздновато меняться уже, знаете ли. Но за призыв (надеюсь, искренний) вступить в ваши стройные, хоть и не слишком многочисленные ряды, всё равно, спасибо. Но, нет. Переобуваться на ходу - это умение, с которым нужно или родиться, или развить в более молодом возрасте, мне думается. P.S. К стати, за песню Б.Ш. Окуджавы - отдельное СПАСИБО. Изменено 27 Ноября, 2019 в 09:25 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:26 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:26 Только что, Nemo_78 сказал: Переобуваться на ходу - это умение, с которым нужно или родиться, или развить в более молодом возрасте, Профессиональные комсомольцы в 89-ом открыли видеосалоны по всей стране и крутили порнуху... Вот переобулись на ходу !!!!!! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:27 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:27 Только что, Инфинити сказал: Митя, человек, бравирующий своим заболеванием, нежеланием работать, живущий на старости лет с родителями, пьющий и убивающий людей, не заслуживает ничего, кроме презрения. Давайте тогда не использовать названия болезней для выражения презрения. Стыдных болезней нет. Есть более подходящие слова для выражения общественно порицаемого образа жизни - тунеядец, пьяница, преступник. Монстр, сразу попрошу обратить внимание, что я просто подобрал синонимы к определениям. Определения не мои, оценку я не даю. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:36 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:36 1 час назад, mirs сказал: Лучше про мой косяк - "от косточек и шкурок - вино горчит" Если есть шанс прочитать что-либо неправильно, то что это за автор. Давайте. Есть такое понятие - брожение на мезге. Перво-наперво должно быть соблюдено его время. Об этом автор статьи говорит. Косточка покрыта довольно трудно проницаемой оболочкой, и целая косточка при правильной длительности брожения на мезге горечи не даст. Вот вы тут собираетесь грызть косточки - а я посоветую сунуть косточку в рот, и не разжёвывая, походить дня три. Горчит? Нет. Раздробленные косточки портят вино, а не целые. Об этом автор тоже пишет. Что касается шкурок - то количество экстрагированных из них дубильных веществ также пропорционально времени брожения на мезге. То есть, нужно оптимально подбирать это время, и никаких нежелательных эффектов не будет. И об этом есть в статье. Я прочитал, мне статья понравилась, всё доступно и по делу. Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:37 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:37 1 час назад, бродяга_ сказал: от шкурок еще и закислится может, поэтому Сколько лет традиционному грузинскому виноделию, когда вино делается на полной чаче, ещё и на полной чаче 2 года в земле хранится до полного осветления? Там одних эфиров, подозреваю, может быть столько, что понюхав вина прибалдеть в эйфории можно. Я не пил грузинского вина из земли, но один раз наткнулся в жизни на просто охуейнейший Киндзмараули на полке магазина, забыть это уже никогда нельзя. Всё остальное Киндзмараули (за эту цену) рядом поставить нельзя - просто мёртвое, другого слова не подобрать. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:41 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:41 Только что, Мoнстр сказал: Киндзмараули на полке магазина Киндзмараули сладкое.. именно я такое вычеркиваю. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:47 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 09:47 4 минуты назад, Митя сказал: Есть такое понятие - брожение на мезге. ну это уже самогон гнать.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти