Korenev Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 06:43 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 06:43 (изменено) 21 минуту назад, Nemo_78 сказал: . А декларированная господдержка, как обычно, оказалась чересчур уж декларированной. Ой эта господдержка - анекдот тот еще. Она вроде как есть (на бумаге). Не всем конечно, а только особливо пострадавшим. Для того, чтобы понять особливо ты пострадавший, или нет - есть список ОКВЭД. Статус этого списка до сих пор не утвержден, т.е. он носит некий рекомендательный характер. Само собой, чтобы попытаться получить господдержку именно твой код ОКВЭД должен совпадать с перечисленными в этом списке, причем только основной (если прописан в дополнительном - фиг, а не бумажная поддержка, актуализировать именно сейчас нельзя). Но даже при дословном совпадении - полная засада. Т.к. тот список носит рекомендательный характер, то местные власти понимают эту "рекомендацию", так, как им в данный момент хочется. В итоге по Тверской области в настоящий момент только два предпринимателя получили господдержку (в каком объеме и пр. - не в курсе, я их не знаю). Именно по Тверской области даже обещанные арендные каникулы не работают - все платят полную аренду за простой, либо жестко разрывают договор аренды. Как то так Изменено 30 Апреля, 2020 в 06:47 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 07:31 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 07:31 1 час назад, Nemo_78 сказал: Ну он это, не подумавши, наверное, сделал-то. Парень молодой, горячий. Тем более, сейчас в нынешней ковидиотической ситуации, если я правильно понял, его дело не лучшие дни переживает. А декларированная господдержка, как обычно, оказалась чересчур уж декларированной. Так что сильно на него не супьтесь. Всё проходит, и это пройдёт... Филька электрик на ГОКе, какое дело, какая господдержка? 54 минуты назад, dmr сказал: Вы просто в плюшевые игрушки не наигралися Вам нужен персонаж для пинания Мое детство слишком рано закончилось. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 09:41 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 09:41 2 часа назад, Инфинити сказал: Филька электрик на ГОКе, какое дело, какая господдержка? Пардон муа, мадам. Обознатушки. Я, грешным делом, поначалу на Адмирала подумал. Или у Вас с ним нонече перемирие или, точнее, "Брестский мир"? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 09:43 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 09:43 Уже месяц меня не покидает ощущение, что Чёрный кот прямо передо мной пустым ведром зеркало разбил.... Выросший на интернете юноша, попав в армию, никак не мог понять, нафига ему в карауле пароль, если логина он не знает. Две подруги ВКонтакте: - Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца, бл@@ь 2 4 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 12:53 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 12:53 3 часа назад, Nemo_78 сказал: Пардон муа, мадам. Обознатушки. Я, грешным делом, поначалу на Адмирала подумал. Или у Вас с ним нонече перемирие или, точнее, "Брестский мир"? Даже не знаю, что и ответить. Стрейнчрелейшеншип? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 16:12 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 16:12 20 часов назад, Инфинити сказал: Да Филька вон токмо позавчера копытом бил, требовал маво изгнания! давно, давно пора и модеров с админом захватите в дальнее пешее. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 17:23 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 17:23 - Карантин - зло! Мне сегодня кошак на живот запрыгнул, и разлёгся! - Ну и что? Мне тоже котэ на живот прыгает, когда я на диване лежу. - Но я-то на кухне был. И СИДЕЛ НА ТАБУРЕТКЕ! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 17:54 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 17:54 Сема, как ты довел свою жену до сумасшествия? очень просто. дал ей кучу денег, когда все магазины закрыты! 1 1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 20:12 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 20:12 Блииииин ! Как же скучно ! Скучно !!! ... Пойду телевизор посмотрю... ........... Сейчас бы нежностей .... телячих ! Килограмм 50 ! Две !!! Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 22:06 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 22:06 ........ До чего же вы либералы похожи, как штамповка ! ........ Мы не отстаём, мы временим ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти